Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Уютная Андорра – разнообразие отличного отдыха

Андорра
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 1 765 грн или от 54 €
Выбрать отель

Описание

Отдых и катание на горнолыжном курорте – Посещение термального комплекса Caldea – Экскурсия в город-крепость Каркассон – Экскурсия в парк развлечений «Натурландия» – Обзорная экскурсия по Барселоне

1 День
Андорра – это небольшое и живописное государство, которое находится в самой середине Пириней, а именно – между Францией и Испанией. Именно сюда на протяжении целого года приезжает огромное количество украинских и иностранных туристов, которые выбирают для организации своего зимнего отпуска лучшие горнолыжные курорты.
Вас ожидает потрясающее путешествие в снежную сказку Андорры, во время которого Вы не только прокатитесь на отличных трассах, но и насладитесь живописными видами природы, и в целом получите море удовольствия от великолепного отдыха.
В первый день долгожданного тура Вы прилетите в международный аэропорт, доберетесь до курорта и разместитесь в выбранном отеле. Вас ожидает заслуженный отдых, позволяющий набраться сил перед предстоящими приключениями, которых, поверьте, будет немало!

Дни отдыха
Конечно же, основные развлечения, которые ждут Вас во время отдыха в Андорре – это захватывающее катание на лыжах. В этой замечательной стране расположено сразу пять комфортных и прекрасных горнолыжных трасс, общая протяженность которых составляет порядка 277 км. Все они находятся на таких популярных курортах, как Пас де ла Каса, Грау Роидж, Ордино, Сольдеу, Канильо, Аринсаль, а также некоторых других.

Кроме того, путешествие непременно понравится всем заядлым шопоголикам. Андорра является зоной беспошлинной торговли, что дает возможность приобретать различные товары со скидками до 25% - 40% стоимости аналогичных товаров в Испании или Франции. Особенно значительны скидки во время сезонных распродаж весной и осенью. В Андорре 4000 различных магазинов, открытых для покупателей ежедневно.
Отдых в Андорре – это огромное множество незабываемых и ярких впечатлений, которые ждут каждого путешественника, прибывшего лично увидеть эту прекрасную крохотную страну в Пиренейских горах.

Для того, чтобы путешествие стало действительно интересным и многообразным, предлагаем кроме спусков подарить себе возможность увидеть больше красот страны и познакомиться с ее культурой и историей. Для этого предлагаем приобрести групповые экскурсии, среди которых каждый сможет выбрать что-то для себя. Максимально расслабиться и окунуться в мир настоящего блаженства Вы сможете, посетив термальный комплекс Caldea (за дополнительную плату). На высоте в 1000 м возвышается удивительное здание, стеклянные купола которого отражают красоту и великолепие окружающей природы. Живительные воды из горячего источника, бьющего из горных недр Эскальдеса, наполняют ванны, водопады, бани, джакузи (гидромассаж) и фонтаны. Шесть тысяч квадратных метров занимает это водное царство, рай для отдыха и расслабления. Рестораны, бары, эксклюзивные магазины, клуб VIP и высококлассная дискотека дополняют изысканную атмосферу этого комплекса.

В поисках уникальных достопримечательностей и тайн богатой истории страны стоит отправиться на экскурсию в город-крепость Каркассон (за дополнительную плату). Эти места в Лангедок-Руссильоне были обжиты человеком еще в железном веке, а сама крепость Каркассон была свидетелем долгой истории города. Каркассон стал укрепленным городом в эпоху Средневековья и до сих пор сохранил свою двойную крепостную стену длиной более трех километров. Также сохранились 52 башни, расположенные по всей длине стены. В 1997 году крепость признали частью культурного наследия ЮНЕСКО. А ведь в XIX веке крепость была в плачевном состоянии. Однако, благодаря усилиям деятельного архитектора-реставратора Виолле-ле-Дюк, Каркассон был восстановлен.
Крепость сохранилась как исторический памятник: особенно значимы ее ворота, графский замок, бойницы, и базилика Сен-Назер. Не забудьте захватить с собой фотоаппарат, чтобы запечатлеть эту удивительную крепость.

Заряд позитива подарит Вам посещение парка развлечений «Натурландия» (за дополнительную плату). Натурландия (Naturlandia) — уникальный тематический парк. Находится это удивительное место высоко в горах в местечке Ла-Рабасса (La Rabassa), что относиться к городку Сант-Жулия-де-Лория (Sant Julia de Loria). Для взрослых и детей предусмотрены разные типы развлечений, которые могут несколько варьироваться в зависимости от сезона. В любом случае гости Натурландии получат максимум удовольствия от отдыха на открытом воздухе. Главная достопримечательность Натурландии — это, безусловно, Tobotronc — впечатляющий санный аттракцион. Tobotronc (еще одно название — Alpine Coaster или Toboggan) — это стальные рельсы, на которых установлены специальные сани, позволяющие сделать потрясающий пробег на высокой скорости. Длина трассы достигает 5300 метров, что делает данный тобогган самым длинным в Европе.

Ну и благодаря близости к Испании не упустите отличной возможности побывать на увлекательной обзорной экскурсии по Барселоне (за дополнительную плату). Во время этой экскурсии Вы увидите наиболее интересные места столицы Каталонии. Вам предстоит осмотреть ставший символом всей Испании Собор Святого Семейства – творение гениального архитектора Антонио Гауди, памятник Христофору Колумбу, Национальный Дворец, самые красивые проспекты и площади города – проспект Диагональ, Пасео де Грасия, площадь Испании и Каталонии – все эти достопримечательности предстанут перед Вашими глазами. Потрясающий вид со смотровой площадки на горе Монтжуик на город и порт, раскинувшиеся у Ваших ног, приведет Вас в восторг!

Последний день
Насладившись неповторимыми пейзажами Андорры и получив заряд адреналина от захватывающего катания, Вы будете готовы возвратиться домой с самыми приятными впечатлениями и теплыми воспоминаниями. Мы уверены, что эта страна покорила Ваше сердце, и Вы непременно захотите вернуться сюда еще неоднократно!

В стоимость входит:

  • размещение в отеле выбранной категории;
  • выбранный тип питания;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • виза – 65 евро за чел.;
  • международный авиаперелет;
  • трансфер а/п – отель – а/п;
  • экскурсионное обслуживание.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Отдых и оздоровление на курорте Хайдусобосло
Венгрия
Подробнее
Волшебное очарование курортов Шарвар и Бюк
Венгрия
Подробнее
Авторизоавтся
логин
пароль