Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Каталония приглашает гурманов

- Возможные даты заезда временно недоступны

Заинтересовал тур?

Свяжитесь с нами

Описание

Bus GOURMET: панорамная прогулка по городу на автобусе класса люкс и ужин от одного из Мишленовских поваров – Экскурсия «Шоу Фламенко TABLAO de CARMEN» с ужином – Экскурсия «Вкусные прогулки по Барселоне» – Экскурсия «Монтсеррат + бодега Torres или Codorniu» – Путешествие в город Каркасон

1 День
Вас встречает такая шумная и такая приветливая солнечная Барселона! Начало путешествия ознаменуется прилетом в международный аэропорт, после чего Вам будет предоставлен комфортабельный трансфер до отеля. Остаток дня после размещения в номере будет свободным, поэтому распорядиться этим временем Вы сможете по собственному усмотрению.

2 День
Вам предстоит путешествие по столице Каталонии с изыском – Bus GOURMET. Вы совершите увлекательное обзорное путешествие по городу на автобусе класса люкс, а чтобы не проголодаться, в дороге Вам предложит вкусный ужин Мишленовский повар. Хотя поездку можно отложить на любой день увлекательного тура, выбрать подходящее время сможете Вы сами.
Великолепная Барселона спешить удивить. Вам кажется, что уже невозможно порадовать и восхитить еще больше? Тогда встречайте заманчивое предложение для путешественников и гостей столицы – поездка на Gourmet Bus. Вашему вниманию комфортабельный автобус, медленно курсирующий по старинному городу, в это время насладитесь самыми утонченными и вычурными блюдами, которые готовятся под неустанным контролем популярного шефа Карлоса Гача, награжденного Мишленовской звездой. В двухэтажном благоустроенном автобусе предусмотрены все удобства, здесь размещено актуальное оснащение: экскурсия на 11 языках (для посетителей выдают планшеты iPad), ужин готовят по всем канонам высокой кухни. На втором этаже шикарного автобуса размещается уютный ресторан: грандиозные стекла и 11 столиков, готовых принять 30 гостей.

3 День
Жгучая Испания и горячий танец фламенко! Только на солнечной и восхитительной земле мог возникнуть подобный зажигательный танец, который будоражит сознание и заставляет сердце биться чаще. Красавица-испанка в пестром развевающемся платье отбивает ритм острыми каблучками – восторг и эмоции, квинтэссенция любви, заключенная в бушующем танце огня! Вам предстоит собственными глазами увидеть феерию красок и огня – Шоу Фламенко TABLAO de CARMEN. В честь страстной черноглазой испанки-танцовщицы Carmen Amaya создано популярное шоу фламенко Tablao de Carmen, оно по праву считается самым фееричным и качественным в каталонской столице. Вам предстоит восхититься деревней-репродукцией Poble Espanyol, здесь ознакомитесь с такими колоритными архитектурными особенностями различных испанских регионов. Среди исторического наследия Испании посмотрите зажигательное фламенко. Перед Вами выступят не только известные широкой публике танцовщики, но и начинающие, но не менее талантливые артисты.
Перед гостями шоу развернется настоящее шоу, где представлены направления и стили зажигательного фламенко. Танцоры вкладывают душу и сердце в свой танец, чтобы донести до зрителей все богатство и гамму ощущений. Вы с удовольствием послушаете жгучие музыкальные мотивы, насладитесь песнями и получите накал эмоций от концерта – во всех элементах зажигательного фееричного фламенко Tablao de Carmen сквозит наследование обычаям и традициям. Отправляйтесь на просмотр фламенко в гостеприимной Барсе – поразитесь шоу, представленным танцорами, испытайте заряд восторга и непередаваемой энергетики!

4 День
Вы долго ждали самых вкусных и аппетитных прогулок! Дегустационная экскурсия поразит Ваши вкусовые рецепторы. Испания предлагает попробовать свои самые изысканные деликатесы: вино, хамон, сыр и сладкий туррон. Приглашаем Вас на грандиозный рынок Бокерия и музей хамона.

5 День
Вы посетите великолепный высокогорный монастырь Монтсеррат, а также одну из самых известных виноделен Каталонии – Torres (где производят вина и коньяки) или Codorniu (продегустируете каталанское шампанское "Кава").
На горе Монтсеррат возвышается бенедиктинский монастырь, история которого уводит в глубину веков. Сюда стекаются паломники со всего мира, чтобы поклониться облику Черной Мадонны, подышать горным воздухом и послушать невероятное пение хора мальчиков. Специально для гостей при монастыре построили гостиницу. Святой облик вырезал в древние времена сам Святой Лука, а в Испанию она попала благодаря паломничеству Святого Петра. От угрозы сарацинов статуэтку спрятали в сердце горы Монтсеррат, но позже ее следы утерялись. Более, чем через полтора столетия ее случайно в пещере нашли пастухи, которых привлекло неземное пение и сияющий свет.

6 День
Свободный день для неспешных прогулок. Но если не устали и жаждете приключений, то есть возможность посетить знаменитый город Каркассон. Невероятные ощущения подарит визит на устричную ферму (12 часов вместе с дорогой, стоимость – 550 евро на 1-3 человека). Для путешествия во французский город Каркассон приготовьте фотоаппарат, здесь настолько поразительный архитектурный ансамбль, что, кажется, что попали в старинную сказку или Средневековье. Замок овеян легендами и тайнами, всевозможные башни врезаются в небо, а вокруг древнего строения раскинулся старый город, где каждая улица дышит историей. Мы отправимся на одну из устричных ферм, которыми усеяно побережье. Представьте себе, можно продегустировать свежие устрицы непосредственно на ферме. Хозяин в это время расскажет все о моллюске: как правильно есть, и какие блюда из него готовит французская национальная кухня.

7 День
В свободный день Вас ждет экзотическое путешествие на самый известный рынок Барселоны. Посетите рынок Бокерия, который располагается на главной улице города Ла Рамбла.
Неповторимое и захватывающее место! Глаза разбегаются от красочности и неповторимости, от красоты организации торговли. Вкуснотища находится на каждом шагу! Ярусы с вкуснейшей едой и изысканными лакомствами, шикарный ассортимент продуктов со всей страны, рынок живет своей жизнью и напоминает улей, где везде гам и шум. Попробовать можно абсолютно все! Можно купить у торговцев хамоном конвертики с несколькими листиками чудесного мяса, у торговцев фруктами – стаканчики с нарезанными ягодами, фруктами или фруктовым ассорти. Также попробуйте сладости и различные сыры. Порадуют рыбные бары и небольшие рестораны, где перед Вами приготовят рыбу и морепродукты, а вместо тарелки подадут лакомство на большой плоской раковине. Очень много пирожков и закусок. Праздник вкуса и желудка!
От самого первого раза посещения Бокарии глаза разбегаются от райского изобилия продуктов, когда попробовать и купить хочется абсолютно все! Экзотические фрукты, которых не знаешь и половину названий, манят красивым видом и вкусным ароматом!
На рынке есть все! Но историческим центром Бокерии считаются мясные и рыбные ряды. Туристы могут только сфотографироваться на фоне вкусностей, ведь приготовить деликатесы не удастся. Купить испанское лакомство – хамон, чтобы привести домой в виде ноги или нарезки. Только здесь удивитесь количеству природных даров, на которые богато Средиземноморье. Для опытного повара станет открытием многообразие сухофруктов, специй и орехов. Не забудьте посетить колоритный отдел – деликатесы. Вашему вниманию знаменитая фуа-гра, ароматические травы, улитки нескольких видов, черные трюфели и лесные ягоды. А также многое-многое другое.
Здесь можно услышать множество разных языков, вехзде царит атмосфера радости – обстановка неимоверная! Если Вы не посетили рынок Бокерия – Вы не были в Барселоне!

8 День
Не хочется прощаться с колоритной Барселоной, но пора лететь домой.

В стоимость входит:

  • проживание в выбранном отеле;
  • выбранный тип питания;
  • экскурсионное обслуживание;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • виза;
  • международный авиаперелет;
  • трансфер.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Гастрономическое путешествие в солнечную Болгарию
Болгария
Подробнее
Пальчики оближешь – Голландия от Шеф'а
Нидерланды (Голландия)
Подробнее
Гастрономические туры
Авторизоавтся
логин
пароль