Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Покорение волны в Пуэрто Плато

Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 57 066 грн или от 2 112 $
Выбрать отель

Описание

Урок с персональным инструктором по серфингу – Экскурсия на полуостров Самана «По стопам конкистадоров» – Рафтинг

1 День
Вы прилетаете в аэропорт Пунта Кана. Вас встречает принимающая сторона. Оттуда индивидуальным трансфером вы направляетесь в отель для поселения.

2-4 День
Встречи с персональным инструктором по серфингу, который проводит уроки на русском языке, длятся 2.5 часа. Для начинающих серфингистов лучшее время для освоения доски – утро. Уже после нескольких обучающих занятий на море, вы ощутите торжество первой победы над буйной волной и необыкновенный прилив адреналина. Всего за несколько дней вы освоите управление доской используя энергию волны.

Во время штиля на море будет интересно прогуляться по центральным улицам Пуэрто-Плата, наблюдая за жизнью этого курортного города, основанного в конце 15 века братом известного первооткрывателя Христофора Колумба. Его история в камне воплощается в крепости – Форте сан Филипе, расположенной в живописном районе Луперона. Здесь же находится археологический парк Ла-Исабела, которые считается местом первого поселения европейцев в Америке. Если вы отдыхаете с семьей, то всем вам доставит неописуемое удовольствие посещение океанариума OceanWorld. Он представляет собой огромную лагуну с яхтами, бассейнами, ресторанами и коралловым рифом. Дети будут в восторге от морских обитателей океанариума: плавающих в нем дельфинов, рифовых акул и скатов. Здесь устраивают шоу с дельфинами, а ската и акулу под присмотром здешнего гида можно погладить рукой.

После увлекательных прогулок вас снова ждет побережье с многочисленными любителями серфинга, виндсерфинга и кайтбординга. В ожидании волны весь пляж пестрит парусами. В это время настоящие профессионалы нежатся под солнышком или осваивают новые виды экстремальных развлечений, таких как дайвинг или фридайвинг.
Когда после полудня поднимается волна, вейврайдеры-профессионалы начинают демонстрировать публике свое мастерство, от которого у неискушенных отдыхающих просто захватывает дух, а у начинающего серфингиста возникает огромное стремление к совершенствованию. На северном побережье от Пуэрто-Плата до Плайя-Гранде и в Рио-Сан-Хуан насчитывается 16 мест для классических или стандартных видов серфинга, а пляж Кабарете, благодаря идеальному сочетанию ветра и волн, считаеся общепризнанной мировой «столицей кайтбординга».

5 День
Разнообразить пляжный релакс сможет увлекательная однодневная экскурсия на полуостров Самана. В тот сказочный уголок природы вы попадаете через 20 минут авиаперелетом из Пунта Кана.

Путешествие по полуострову начнется с национального парка, в котором вы побываете в мангровых лесах, на островах птиц и увидите таинственные пещеры. Затем путь проляжет на небольшой остров Кайо Левантадо, славящийся белоснежными пляжами с прозрачной водой. Глядя на его потрясающие пейзажи, вас не покинет ощущение, что все это вы уже видели. Так оно и есть. Ведь именно здесь проходили съемки рекламы «Баккарди», которая демонстрировалась на телеэкранах всего мира.
После обеда вам предстоит увлекательное путешествие через джунгли к самому знаменитому в Доминикане водопаду «Эль лимон», воды которого ниспадают с высоты 30 метров. Путь к водопаду вы проделаете на лошадях в сопровождении гида. Он посоветует вам искупаться в водопаде. Жители острова верят, что после такого купания предстоит долгая безбедная жизнь.
Экскурсии на полуостров проводятся по вторникам, четвергам и воскресеньям.
По желанию можно заказать эко тур на 2 дня, который обойдется для взрослых в 385$ . Во время сезона китов, цена экскурсии повышается на 20 $. Собираясь посетить Саману, обязательно проконсультируйтесь с гидом как одеться для прогулки в джунглях и относительно езды на лошадях к водопаду.

6-7 День
Вы предоставлены власти своих желаний. В свободное время можно заняться покорением волны, пляжным загаром, знакомством с местной тропической кухней и поиском экзотических сувениров.

Любителям ощутить экстрим по полной программе порекомендуют рафтинг. Испытать неведомые ранее ощущения вам придется в захватывающем дух спуске на каяках по быстрой горной реке 2-3 категории сложности. Эта бурная водная артерия протекает в районе самой высокой точки Карибского бассейна – Пика Дуарте. В этом полном риска путешествии высокий уровень адреналина будет вам обеспечен. Такие экскурсии проводятся ежедневно только для взрослых и стоят 315$.

8 День
Полные впечатлений от незабываемого отдыха, вы до 12.00 освобождаете отель и выезжаете индивидуальным трансфером в аэропорт Пунта Кана, откуда вылетаете на родину. Количество ночей проживания в туре может варьироваться по желанию туриста.

В стоимость входит:

  • проживание;
  • медицинская страховка;
  • авиаперелет.

В стоимость не входит:

  • трансфер;
  • обучение в кайт школах.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Спортивно-экстремальные туры
Авторизоавтся
логин
пароль