Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Великолепный пляжный отдых в Нетании

Израиль
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 11 651 грн или от 413 $
Выбрать отель

Описание

Отдых на курорте Нетания

1 День
Прибытие в международный аэропорт Бен Гурион. Далее Вам будет предоставлен трансфер в отель Нетании. После размещения в уютном номере отеля у Вас появится свободное время для заслуженного отдыха и первого знакомства с окрестностями.

2-13 День
Дни отдыха будут для Вас полностью свободными, и Вы сами сможете составить развлекательную программу. Нетания — город современных зданий, променадов, фонтанов, торговых центров, уличных кафе и праздников под открытым небом. Популярная не только среди туристов, но и среди местных жителей Нетания привлекает молодежь многочисленными «тусовочными» заведениями: клубами, барами, дискотеками, ресторанами и кафешками на берегу моря, а также умеренными ценами.

Интересные места в Нетании, которые рекомендуем посетить:
Театр. Является древнейшим из обнаруженных в Израиле театров. Был сооружен во времена царя Ирода и функционировал сотни лет, вплоть до византийского периода. Театр имеет два яруса и примерно 4000 посадочных мест. За сценой находилась прекрасно оформленная стена, опирающаяся на колонны, высотой в 3 этажа и служившая фоном для сцены.
«Дворец на рифе». Это развалины великолепного дворца с бассейном в его западной части, относящегося к римскому и византийскому периодам. Исследователи считают, что бассейн использовался как городской рыбный рынок.

Амфитеатр царя Ирода. Сооружение, предназначенное для общественных развлечений, с ареной и ярусами, в форме удлиненной U. Амфитеатр был построен во времена Ирода и служил для состязаний колесниц, спортивных соревнований и развлекательных представлений в римский период. Первоначально сооружение имело 12 рядов и сидений и вмещало более 10 000 зрителей.
Баня. Более половины одного из строений занимал комплекс помещений общественной бани византийского периода. Баня была сооружена после того, как амфитеатр Ирода перестал функционировать, и отличалась великолепием отделки.
Административно-хозяйственный район. Это южная часть сооружений римского и византийского периодов. Большая их часть сооружена над арками, служившими складами. В одном из них во 2-3 веках н.э. был храм бога Митада.
Укрепленный город эпохи средневековья. В 9-ом веке (арабский период) вокруг порта был сооружен укрепленный город, просуществовавший до конца эпохи крестоносцев. Во времена Людовика IX к существующим добавились внушительные укрепления, включающие высокую стену с глубоким сухим рвом перед ней. По длине стены располагались отверстия для выхода в ров. На юго-западе была сооружена крепость, отделенная от города канавой, заполненной морской водой.
Порт. Во времена Ирода в Кейсарии был сооружен большой искусственный порт, включающий наружную гавань с волнорезом длиной 400 метров, внутреннюю гавань (частично выкопанную) и набережную. Во времена правления императора Анастасия (491-518 гг. н.э.) порт был восстановлен. После захвата арабами порт был заброшен. Восстановление его произошло в IX веке одновременно с укреплением города. В эпоху крестоносцев был построен волнорез из столбов, взятых из развалин Кейсарии византийского периода. Внутренняя гавань заполнилась наносными слоями, и в средние века на ее месте возникло поселение. Существующая в наши дни пристань построена после образования государства Израиль.
Площадка храмов. Во времена царя Ирода было построено приподнятое основание («подиум») и на нем сооружен великолепный храм в честь Рима и Августа. В византийский период здесь была построена восьмиугольная церковь, в арабский – большая мечеть, а в эпоху крестоносцев – кафедральный собор.
Площадка статуй. Длинная улица с расширением, где в византийский период были установлены две статуи, одна из белого мрамора, а вторая из фурфира, очевидно, является изображением римского императора (по мнению некоторых исследователей, это статуя Адриана).
Синагога. Были обнаружены развалины синагоги византийского периода (мозаичный пол и обломки мраморной решетки со списками смен священнослужителей). Возможно, в этом месте был еврейский квартал во время основания Кейсарии и в последующие периоды.

Римская стена. В северо-западной части города были обнаружены остатки укреплений Кейсарии римского периода: стена, квадратная башня и ворота с круглыми башнями, через которые выходили на мощеную улицу с дренажной канавой. Возможно, что эта часть стены построена на развалинах Башни Стратона, поселения, существовавшего здесь до основания Кейсарии.
Амфитеатр. Это развалины амфитеатра овальной формы, в котором происходили бои гладиаторов и игры зверей. Амфитеатр был построен в римский период.
Византийская стена. В пору наивысшего расцвета, в византийский период, город был окружен стеной, протяженностью более 2600 м, имеющей форму арки, с квадратными башнями и воротами.
ПАРК ОРХИДЕЙ «УТОПИЯ». Этот искусственный оазис тропической природы находится всего в 20 минутах езды от Нетании. «Утопия» занимает площадь 40000 кв. м. На его территории находится крытый парк с орхидеями, растениями-хищниками и другими тропическими деревьями и цветами. Здесь же расположен сад бабочек, за которыми можно понаблюдать в специально отгороженном помещении. В мини-зоопарке содержатся экзотические животные, такие как марокканские и камерунские овцы. Широко представлены пернатые: павлины, фазаны, попугаи, шелковые куры.
Помимо крытого парка орхидей на открытом пространстве имеется водоём с музыкальными фонтанами. Водоём окружён живописными холмами с разнообразной растительностью. Рядом имеется картинная галерея. А в магазине парка можно приобрести зеленого «питомца», выбрав его среди орхидей, кактусов или хищных растений.

14 День
Трансфер в аэропорт им. Бен Гурион. Вылет в Украину.

В стоимость входит:

  • международный авиаперелёт Киев - Тель-Авив - Киев;
  • групповые трансферы аэропорт им. Бен Гуриона – отель в Нетании – аэропорт им. Бен Гуриона;
  • проживание в выбранном отеле;
  • выбранный тип питания;
  • медицинская страховка.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Тель-Авив: очарование средиземноморского курорта
Израиль
Подробнее
Уникальное побережье Мертвого моря
Израиль
Подробнее
Отдых на море
Авторизоавтся
логин
пароль