Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Невероятное открытие Вьетнама

Вьетнам
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 43 376 грн или от 1 575 $
Выбрать отель

Описание

Обзорная экскурсия по Ханою – Круиз по бухте Халонг – Путешествие в город Хюэ – Посещение императорской цитадели и гробницы императора Минь Манг – Путешествие в город Хойан – Отдых на пляжах Ньячанга – Экскурсия «Северное чудо Ньячанга» – Обзорная экскурсия по Хошимину

1 День
Вы приземляетесь в аэропорту Ханоя. После встречи с гидом едете в город. В Ханое Вас ждет увлекательная ознакомительная экскурсия по городу. Начнете ее с посещения великолепной достопримечательности – первого вьетнамского университета, называемого Храмом Литературы. Его основание было посвящено философу Конфуцию. Вас удивит архитектура единственной в мире Пагоды на одном столбе. Вы посетите площадь Бадинь, где увидите Мавзолей Хо Ши Мина и здание президентского Дворца. Далее путь проляжет к загадочному храму Чан Во и красивейшему Западному озеру. Экскурсия закончится часовой колоритной прогулкой на рикше по исторической части Ханоя. Вечером Вы станете зрителем увлекательного представления театра кукол на воде.

title=

2 День
Незабываемое путешествие в бухту Халонг, название которой переводится как «спускающийся дракон», который по легенде спустился с небес и живет до наших дней в Тонкинском заливе. Халонг потрясает природной красотой своих островов, которых здесь насчитывается более трех тысяч. Весь архипелаг находится в списке мирового наследия ЮНЕСКО. Вы будете восхищаться окружающими пейзажами, совершая прогулку на катере по заливу, с остановкой для осмотра загадочной пещеры «Рай». На борту катера Вас угостят обедом из блюд национальной кухни, после чего Вы возвратитесь на берег.

3 День
Вам предстоит проделать путь по маршруту Халонг – Ханой – Хюэ. Вы переезжаете в аэропорт Ханоя и вылетаете в город Хюэ, который заменит как бывшая столица императора Вьетнама. Город располагается на берегу Ароматной реки. По прибытии в аэропорт Вы отправляетесь в город, сумевший сохранить красоту древней столицы, в сочетании старинных дворцов с простотой жилых домов в ореоле живописных пейзажей. Вторая половина дня будет отведена экскурсии с посещением королевской крепости времен династии Нгуен и императорских гробниц с охраняющими их колоритными воинами-мандаринами.

4 День
В этот день Вас ожидает переезд из Хюэ в город Хойан, а начнется он с утренней прогулки в джонке по живописной Ароматной реке к пагоде Тхиен Му, построенной в начале 17 века. Она красуется на левом берегу реки, на холме Хакхе и является одной из главных достопримечательностей королевского города, о которой ходит много легенд. Хойан – город, бывший в 17-18 веках главным торговым портом Азии и сохранивший атмосферу прошедших столетий. Он поражает туристов обилием зданий и сооружений исторического наследия. Официально признано 844 таких объекта, что послужило ЮНЕСКО для включения всего города в список всемирного культурного наследия. Вам представится возможность пройтись по старинным улочкам города-музея, побывать на Японском мостике, овеянном интересными легендами и являющимся символом города, изображенном на его гербе. Вы посетите старинный Китайский храм Куан Конг, центральный базар с красочной палитрой местных товаров, овощей и фруктов, старинный дом общины Минь Хыонг. А еще Вас непременно удивит буйство разноцветных фонариков, которые здесь служат украшением домов, ресторанов, магазинов, деревьев и улиц города.

title=

5 День
Утром Вы выезжаете в Дананг, где из аэропорта вылетаете в Ньячанг.

6 День
Отдых на живописных пляжах в Ньячанге. Кроме центрального пляжа с белоснежным песком, растянувшегося на 7 километров вдоль города, здесь имеется несколько уникальных по своей природе и атмосфере пляжей, заслуживающих внимания отдыхающих. В нескольких километрах от города находится уединенный пляж «Бай-Дай», который пользуется популярностью у тех, кто любит спокойно загорать и купаться. На пляже класса «люкс» отеля «Парагон» хорошо развита инфраструктура, и он бесплатно открыт для всех желающих. На пляжах города все желающие могут арендовать доски для виндсерфинга, гидроциклы и водные лыжи.

title=

7 День
Тем, кто не любит отдыхать на одном месте, стоит после завтрака проехать 11 километров на юг от Ньячанга, и Вы попадете на живописный остров – морской заповедник Хон-Мун. Здесь государством охраняются редкие морские обитатели и природа острова. Добраться на остров можно с группой и гидом на лодке. Здесь есть пляжи с хорошей инфраструктурой, дикие пляжи и пляжи, приспособленные для дайвинга и снорклинга. Для погружений вам выдадут специальное оборудование, и Вы сможете, погрузившись в морскую пучину, наблюдать жизнь морских коньков, каракатиц, осьминогов, причудливых рыб-флейт, рыб-клоунов и других представителей подводных миров.

title=

8 День
Отдых в Ньячанге. Пополнить багаж впечатлений от пребывания во Вьетнаме рекомендуется, совершив экскурсию на катере за дополнительную плату «Северное чудо Ньячанга» по удивительным островам. Первой остановкой будет остров Хон Тхи. Там занимаются разведением страусов и оленей. Далее Вы поплывете на Остров Орхидей (Хон Лан), где, прогуливаясь, насладитесь в полную силу его потрясающими красотами с обитающими здесь попугаями, павлинами и страусами, увидите изумительный парк со скульптурами диких животных и мифических персонажей. А в глубине острова Вам встретится ручей орхидей в своем великолепии во время цветения. Еще Вас ждет посещение водопада и отдых на пляже. Вторая половина дня отведена пребыванию на острове Хон Лао, известному как Остров Обезьян, где эти забавные животные живут на воле. Здесь Вы посмотрите непродолжительное цирковое выступление обезьянок. С этого острова Вы направитесь на берег и затем обратно в Нячанг.

9 День
Ньячанг
– город, который славится мастерством народных ремесленников и большим числом швейных мастерских, изготавливающих одежду под маркой известных брендов. Поэтому Вы не уедете из Вьетнама без оригинальных сувениров, которых здесь с избытком, как в супермаркетах, так и маленьких магазинчиках. Покидая пляж, загляните в торговый центр «Максимар», стоящий на морском берегу. Здесь можно приобрести все: от бытовой техники до сувениров местных ремесленников, на долгую память о пребывании в этой необыкновенной стране.

10 День
День начинается с вылета из Ньячанга в Хошимин, где в аэропорту Вас встречает гид и обеспечивает трансфер в город.

Здесь Вам предстоит экскурсия по достопримечательным местам Хошимина. Начнется она с посещения прекрасного здания Центральной почты, архитектором которой был знаменитый Эйфель, недалеко от почтамта находится кафедральный собор Notre Dame de Saigon, построенный во французском колониальном стиле. Экскурсия продолжится посещением Дворца объединения и Китай-города с пагодой Тхиен Хау. Далее у Вас будет возможность увидеть уникальные предметы на фабрике лаковых изделий, а зайдя на центральный рынок Бен-Тхань, можете совершить разнообразные покупки.

title=

11 День
Из Хошимина Вы совершите экскурсию в Дельту Меконга. Начнется путешествие переездом в город Митхо, расположенным в начале дельты Меконга. Здесь располагается Храмовый комплекс Митхо, который был построен с V по XII век в честь богов Шивы и Вишну. За это время возвели более 70 сооружений, включающих храмы, башни и королевские усыпальницы.

Приближаясь к пагоде Винь Чанг, Вас поразит ее необыкновенная красота, сочетающая в себе лучшие элементы китайской, камбоджийской и вьетнамской архитектуры. Комплекс Пагоды включает 5 зданий, два декоративных садика и 178 грандиозных колонн. Две ее триумфальные арки украшены многоцветной фарфоровой мозаикой, а внутри пагоды находится 60 необычных скульптур. Впечатленные увиденным, Вы продолжите четырехчасовую прогулку на джонке по реке. Во время остановок посетите острова с плантациями и мастерскими народных промыслов. На острове Вас ожидает обед, после чего вы понаблюдаете за поведением пресмыкающихся в Змеином питомнике. Экскурсия завершится возвращением в Хошимин.

12 День
Окончание тура ознаменуется поездкой в аэропорт и вылетом на родину.

В стоимость входит:

  • проживание с ВВ;
  • страховка;
  • встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом;
  • все трансферы и экскурсии по программе, включая русскоговорящего гида;
  • входные билеты, лодки и катера.

В стоимость не входит:

  • международный перелет от 890 $/чел.;
  • виза по прилету – 25 $/чел.;
  • приглашение для визы – 15 $/чел.;
  • внутренний перелет Ханой-Хуэ от 140 $/чел., Дананг-Ньячанг-Хошимин от 300 $/чел.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Невероятное путешествие в стране драконов
Вьетнам
Подробнее
Многокрасочный Южный Вьетнам
Вьетнам
Подробнее
Экскурсионные туры
Авторизоавтся
логин
пароль