Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Гавайский отдых в Китае: тропическая Санья

Китай
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 42 061 грн или от 1 491 $
Выбрать отель

Описание

Отдых на море в Санье

1 День
Хотите отдохнуть на самых престижных курортах Поднебесной? Выбирайте тур на острове Хайнань! Здесь Вы сможете выбрать отель на свой вкус и отдых, подходящий Вашему стилю жизни. Для любителей клубной и ночной жизни идеально подойдет бухта Дадунхай, любители престижного и тихого пляжного отдыха могут отправиться в один из пятизвездочных отелей залива Ялунвань, среди четырехзвездочных и пятизвездочных отелей можно выбирать в бухте Ялунвань.

Перелет на остров Хайнань, который по праву считается райским уголком Китая. Санья радушно встречает туристов своей неуемной жизненной энергией, Вы почувствуете это сразу, как только ступите на землю острова. Из аэропорта Вас ждет трансфер в выбранный отель. После поселения сразу же начинайте наслаждаться свободным временем, например, отправляйтесь на пляж или в рыбный ресторанчик на свой первый ужин в Китае.

Дни отдыха
Еще раз о положительных сторонах отдыха в Санье: его продолжительность зависит только от Вас, времени, которым Вы располагаете и бюджета, который готовы потратить на отдых. На Хайнане Вы сами планируете каждый свой день. Исключительно от Вас зависит, поедете Вы на экскурсии, займетесь гастрономическим туризмом или шопингом. А можно всего по чуть-чуть и сразу.

Что можно и нужно посмотреть в Санье и окрестностях? Nanwan, известный как остров обезьян. Все население этого полуострова- 2000 макак, которые находятся под угрозой исчезновения. Однако на своем обезьяньем острове они чувствуют себя вполне счастливо и расковано, так что берегите еду и напитки, если Вы их захватили с собой на прогулку по парку и делиться с братьями меньшими совсем не желаете. Также в парке Вас пригласят посетить представление, где главные роли отданы все тем же макакам. Добраться до парка несложно, хотя и придется делать пересадку.
Популярность среди путешественников не теряет храм Sanya Nashan, который расположен в великолепном парке и украшен статуей Гуанинь.
После осмотра достопримечательностей на земле, Вы просто обязаны отправиться в мир подводный! Дайвинг принесет Вам массу ярких и сильных впечатлений, спуститесь в глубины океана и взгляните на совершенство природы и ее сокральные тайны своими глазами.
В парке Betel Вас встретят народы ли и мяо в национальных костюмах и познакомят Вас со своими традициями. Здесь Вы сможете купить множество сувениров и наверняка привезете из поездки в парк множество воспоминаний, запечатленных на фото.
Хотите взглянуть на цветущие лотосы, прогуляться в тишине среди тысячелетних величественных деревьев? Всего 35 километров отделяет Вас от мечты, отправляйтесь в ландшафтный парк Янода.
Серфинг, подводное плаванье, пешие и велосипедные прогулки- решайте и выбирайте сами! Отправляйтесь подальше от популярных туристических маршрутов, наведайтесь в рыбацкие деревушки, там Вас наверняка познакомят с бытом рыбаков и пригласят попробовать свежеприготовленную рыбу. Заходите в любые приглянувшиеся кафе и рестораны, отправляйтесь в крупнейший торговый центр Санья, торгуйтесь, обязательно купите себе жемчуг, на острове его полно, ведь остров по праву считается центром добычи этой драгоценности. Популярной покупкой среди туристов является чай, который в Китае и правда очень вкусный. И не забудьте про забавный национальный атрибут- остроконечную шляпу, ее Вы можете купить на любом рынке.

Последний день
Выселение из отеля и трансфер в аэропорт. Вы возвращаетесь домой, навсегда влюбившись в Китай и курортный Хайнань, в гостеприимных жителей и специфическую кухню. Пусть самый лучший жемчуг, многочисленные сувениры, фотографии станут для Вас лучшим воспоминанием о времени, проведенной в райском уголке планеты- на отдыхе в Санье.

В стоимость входит:

  • международный перелет;
  • внутренний перелет;
  • проживание в выбранном отеле;
  • выбранное питание в отеле;
  • страховка;
  • трансферы по программе.

В стоимость не входит:

  • оформление визы
  • факультативные экскурсии
  • личные расходы.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Чудесный остров Чеджу и колоритный Сеул
Южная Корея
Подробнее
Тель-Авив: очарование средиземноморского курорта
Израиль
Подробнее
Отдых на море
Авторизоавтся
логин
пароль