Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Лучшие отели роскошного Парижа

Франция
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 1 177 грн или от 36 €
Выбрать отель

Описание

Групповая автобусная обзорная экскурсия по Парижу – Пешеходная экскурсия на Монмартр – Экскурсия в Версальский дворец – Посещение Лувра – Групповая пешеходная экскурсия в Собор Парижской Богоматери и Латинский Квартал

1 День
О как же манит к себе Париж, когда солнце опускается за горизонт… Его ночная жизнь – в клубах, ресторанах и кафе – совершенно другая история, которую невозможно рассказать, ее нужно увидеть самому.
В первый день потрясающего путешествия Вас ожидает прибытие в аэропорт Парижа. Вы можете за дополнительную плату заказать трансфер в отель. По прибытии Вы разместитесь в номере и сможете отдохнуть, набираясь сил перед предстоящим путешествием, или же отправиться на первое знакомство с городом во время самостоятельной прогулки.

2 День
Утро нового дня начнется с завтрака в отеле, после чего по желанию Вы можете выбрать факультативные экскурсии на любой вкус. Вам предлагается групповая автобусная обзорная экскурсия по Парижу (длительность – 4 часа), во время которой Вы увидите большую часть Парижа от Гранд Опера до Ля-Дефанс, Елисейские поля и венчающую их Триумфальную арку, площадь Согласия, Дом Инвалидов, куда был перенесен прах Наполеона, Лувр, остров Ситэ и Собор Парижской Богоматери, выход на площади Трокадеро, откуда открывается чудесный вид на Эйфелеву башню и Марсово поле. Также во время экскурсии Вы посетите Музей духов и парфюмерии Fragonard. Информационное собрание в кафе (обед за дополнительную плату).

По желанию за дополнительную плату Вам также может быть проведена интересная пешеходная экскурсия на Монмартр – высочайшую точку Парижа, откуда открывается прекрасный вид на весь город, с посещением базилики Сакре-Кер.
После завершения экскурсионной программы Вам будет предоставлено свободное время, распорядиться которым Вы сможете так, как сами захотите.

3 День
Как провести свободный день в великолепном Париже – решать только Вам. Но если Вам хочется не терять времени даром и увидеть интересные места города – предлагаем отправиться на экскурсию в Версальский дворец (за дополнительную плату). Версальский дворец был политической столицей Франции на протяжении более века и домом для королевского двора с 1682 по 1789 года. Сегодня дворцовый комплекс является одной из популярнейших туристических достопримечательностей Франции. Окутанный множеством легенд, Версаль стал символом абсолютной монархии Людовика XIV. Архитектурный комплекс воплотил идеи абсолютизма - идеально рассчитанные, расчерченные по линейке. В главном здании находятся Большие залы и спальни, оформленные Шарлем Лебреном с показной роскошью. Каждый уголок, потолок и стены дворца покрыты детальной резьбой по дереву и мрамору, украшены фресками, картинами, скульптурами, бархатными драпировками, шелковыми коврами, золоченой бронзой и тонированным стеклом. Эти салоны посвящены греческим божествам, таким как Геракл и Меркурий. Комнату Аполлона, бога солнца, Людовик выбрал в качестве тронного зала Короля-Солнца (как называли Людовика XIV во Франции). Самым зрелищным из всех является Зеркальный зал.

4 День
Неспешно прогуливаясь по уютным парижским улочкам, в стороне от бульвара Капуцинок возвышается прекрасное здание Гранд Опера, которое столичные жители обычно называют парижская Опера Гарнье (Palais Garnier), чтобы не путать его с новым оперным театром Опера-Бастилия. «Опера Гарнье» — государственный оперный театр, всемирно известный центр театральной культуры Франции. Зал парижской Оперы Гарнье (Palais Garnier) отделан позолотой и красным бархатом, сверху свисает огромная пятитонная люстра, а на потолке, расписанном Марком Шагалом в 1964 году, изображены сцены из известных опер и балетов, перемежающиеся главными достопримечательностями Парижа. На весь мир прославил Парижскую Оперу писатель и журналист Гастон Леру, страстный театрал, завсегдатай этого зала, автор знаменитого романа «Призрак оперы». Странная и печальная история послужила канвой для множества вариаций, только фильмов по этому сюжету сняли около двадцати. А мюзикл Уэббера уже успел стать классикой жанра. Одна из легенд гласит, что в контракте директора Парижской Оперы есть пункт, запрещающий продавать билеты и занимать ложу №5 второго яруса, потому что это ложа призрака.

5 День
Ваше время и свободу в городе ничто не ограничивает, так что Вы можете посетить очень много интересных мест и познакомиться с известными достопримечательностями. Загляните на Цветочный рынок на острове Сите, неподалеку от одноименной станции, является, пожалуй, одним из самых известных в Париже. Цветочному парижскому рынку уже более 200 лет, и он является одним из старейших и любимых рынков парижан. Работает рынок ежедневно: в небольших торговых павильонах можно увидеть россыпи ярких цветов.
В вечернее время рекомендуем Вам посетить остров Сен-Луи – идеальное место для романтических прогулок. Узкие улочки этого острова в центре старого Парижа усеяны маленькими ресторанчиками и бутиками. А уж знаменитых личностей, в разное время живших здесь, не перечесть. Туристов здесь немного, и вечером стоит прогуляться по безлюдной набережной с видом на Сену. И не забудьте попробовать мороженое бертильен (Berthillon), его продают только здесь!

6 День
Помимо захватывающего шоппинга и самостоятельного знакомства с окрестностями предлагаем обратить внимание на интересные экскурсии, которые позволят поближе познакомиться со знаковыми достопримечательностями французской столицы. Так, рекомендуем посетить легендарный Лувр (за дополнительную плату). Быть в Париже и не заглянуть в Лувр — просто преступление. Это вам любой турист скажет. Лувр огромен и прекрасен. Итак, зачем же идти в Лувр? В первую очередь, конечно же, за «Джокондой». «Джоконда» кисти Леонардо да Винчи — главный экспонат Лувра. Все указатели музея ведут именно к этой картине. Огромное количество людей ежедневно приходит в Лувр, чтобы своими глазами взглянуть на завораживающую улыбку «Моны Лизы». Нигде, кроме Лувра, увидеть ее нельзя. Вторая звезда Лувра — статуя богини любви Афродиты из белого мрамора. Знаменитый античный идеал красоты, созданный за 120 лет до н. э. Рост богини — 164 см, пропорции — 86/69/93. Еще одна гордость музея — мраморная скульптура богини победы. Исследователи считают, что неизвестный скульптор создал Нику во II веке до н.э в знак греческих морских побед. У скульптуры отсутствуют голова и руки, а правое крыло является реконструкцией, гипсовой копией левого крыла. Неоднократно пытались восстановить и руки статуи, но безуспешно — все они портили шедевр. Статуя теряла ощущение полета и стремительности, неудержимого стремления вперед. Первоначально Ника стояла на отвесной скале над морем, а ее пьедестал изображал нос боевого корабля. Сегодня статуя расположилась на втором этаже Лувра на лестнице Дару галереи Денон и видна издалека.

7 День
По желанию Вы также можете отправиться на групповую пешеходную экскурсию в Собор Парижской Богоматери и Латинский Квартал – исторический центр Парижа (за дополнительную плату). Собор Парижской Богоматери (Нотр-Дам-де-Пари) – это один из шедевров мировой готической архитектуры, который возвышается над островом Сите как огромный корабль, поставленный на якорь при помощи мощных контрфорсов. Собор Парижской Богоматери известен в первую очередь благодаря роману Виктора Гюго, задавшегося целью (и, к слову, вполне успешно ее достигшего) вновь разжечь в французах любовь к собору. В существовании этой любви сомневаться не приходится — во времена Великой Французской Революции парижане были готовы платить мзду «на нужды всех революций, какие еще произойдут в других странах» Робеспьеру, грозившемуся в противном случае снести собор. Латинский квартал – старинный студенческий район, выросший вокруг Парижского университета. Его отличает особенная атмосфера – узкие, уютные улочки, насыщенные кафе и лавочками, а также обилие достопримечательностей, центральной из которых является Сорбонна. Как всякое историческое место, Латинский квартал получил своё название отнюдь не случайно. В средние века латынь была международным языком общения в Европе, на нём же велось преподавание в университетах. Владения латынью для преподавателей и студентов, выходцев из разных стран, было необходимостью - иначе бы друг друга не понимали. В честь этой лингвистической особенности обитателей, квартал и стал “латинским”. На протяжении уже почти 8 веков Латинский квартал сохраняет свой первоначальный, образовательный профиль. В нём располагаются: Парижский университет, в частности, важнейшая его часть – Сорбонна. Латинский квартал (который сам по себе – достопримечательность) вмешает массу интересных для туриста мест. Прежде всего, университетский ансамбль Сорбонны, расположенная в нём капелла Святой Урсулы. Неподалеку находятся Пантеон, архитектурный памятник и усыпальница выдающихся людей Франции, дворцово-парковый ансамбль Люксембургский сад, Термы Клюни – римские руины, а также Музей средневековья, где выставлены скульптуры, гобелены, витражи, монеты и различные предметы обихода.

8 День
Путешествие в романтичный Париж заканчивается, и сегодня Вы попрощаетесь с ним, увозя с собой частичку великолепного города в своем сердце. После завтрака Вас ожидает выселение из отеля. До аэропорта Вы можете за дополнительную плату заказать индивидуальный трансфер. По прибытии Вас ожидает вылет в Киев и возвращение домой.

В стоимость входит:

  • проживание в отеле выбранной категории 1-7 ночей с завтраками;
  • медицинская страховка на 50 000 евро.

В стоимость не входит:

  • городской налог в отеле;
  • трансфер а/п- отель -а/п;
  • виза – 75 евро с чел (взрослый), 35 евро – ребенок до 18 лет и пенсионер (неработающий);
  • авиаперелет в Париж.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Отдых и оздоровление на курорте Хайдусобосло
Венгрия
Подробнее
Волшебное очарование курортов Шарвар и Бюк
Венгрия
Подробнее
Авторизоавтся
логин
пароль