Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

В объятиях Поднебесной

Китай
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 16 589 грн или от 574 $
Выбрать отель

Описание

Осмотр Площади Тяньаньмень в Пекине – Экскурсия в Запретный Город Гугун – Посещение Храма Неба – Путешествие к Великой Китайской Стене – Посещение Нефритовой фабрики – Посещение летнего сада «Ихеюань» – Посещение Центра тибетской медицины – Внешний осмотр Олимпийских объектов

1 День
История этого города насчитывает более трех тысяч лет, тут сохранились удивительные дворцовые комплексы правления династии Мин и Цин. Традиционные китайские улочки - хутуны встретят Вас своим уютом и компактностью, Запретный город сможете лицезреть с большой высоты, а ламаистский комплекс Юнхэгун порадует барабанным представлением – все это великолепный Пекин!
Если представить, время пребывания путешествия ограничено несколькими днями, а увидеть хочется очень многое, после заселения в отель скорее отравляйтесь на обзорную экскурсию. Главные достопримечательности – это площадь Небесного Спокойствия под названием Тяньаньмэнь и Императорский дворец. После фото с великим Мао, скорее в Запретный Город, где нескончаемые желтые крыши, пурпурные стены и бесконечные павильоны дворцов встречают своих гостей из года в год. Ваше путешествие только начинается, поэтому будьте готовы получить максимум положительных эмоций, сделать тысячи уникальных фотографий и узнать много нового о Китае.

Дни отдыха
Не стоит думать, что знакомство с Пекином закончится на посещении Запретного города. Великая Китайская стена – это наиболее значимое сооружение, без посещения которого тур в Китай не считается засчитанным. Несмотря на то что протяженность стены более пяти тысяч километров, возле Пекина расположились только несколько ее фрагментов. Ваше общее впечатление зависит от того, на каком именно участке Великой Китайской стены Вы побываете. Рекомендуем посетить Мутяньюй, часть стены не пользуется сумасшедшей популярностью среди туристов, зато смело может гордиться пейзажами вокруг. Сколько угодно фото Вам обеспечено, а толпы назойливых туристов не будут то и дело мелькать в кадре. Если Вам одного восхода на Великую Китайскую стену маловато, то можно дополнить экскурсию посещением Храма Красных Улиток. Место это не имеет аналогов в мире, но оно не считается максимально разрекламированным. Только избранные туристы попадают в этот небольшой мир бамбукового леса, буддистских храмов и архатов в красных мантиях, что спрятаны посреди леса.

Посещение Нефритовой фабрики – это не только подробный рассказ гида о свойствах камня, техниках его обработки, но и своеобразный аукцион товаров-сувениров. Даже если Вы ничего не будете покупать, все изделия Вам представят, как ценнейшие произведения искусства. Китайцы в буквальном смысле этого слова боготворят камень: он защищает от потусторонних сил, обеспечивает семейное благополучие, нормализует работы внутренних органов и поддерживает давление в норме.
Парк глубокой гармонии Ихэюань встретит Вас у самого подножия гор, тонущий в прекрасной зелени. Еще при правлении династии Ляо тут устраивались прогулки и забавы для семьи императора, а впоследствии тут был построен и императорский летний дворец. Посетите южную часть парка, пройдитесь по набережной, сфотографируйтесь у моста Шицикунцяо, что стоит уже несколько столетий, загляните на «Южный островок» в середине озера или совершите неспешную речную прогулку на лодке. Настоящий отдых души и тела!
Неоценимый вклад в развитие города внесли состоявшиеся в Китае игры Паралимпийские и Олимпийские 2008 года. Если спорт Вам вовсе не интересен, все же уделите время и посетите Олимпийскую деревню. Самым важным центром спорта на Олимпийских играх был стадион «Птичье гнездо», вмещающий 90 тысяч человек. В настоящее время стадион используется нечасто, однако, несмотря на это требует постоянного ухода за собой и немалых денежных средств.
Национальный Пекинский плавательный бассейн или, как его еще называют, «Водяной Куб». Так же, как и стадион, он строился по специальному проекту для Олимпийских игр. По определенным дням недели он открыт для посетителей и собирает на водяные шоу большое количество туристов и местных жителей.
В период подготовки к Олимпиадам были построены Большой Национальный Театр, возникла восьмая линия станции метро, появился сувенирный стихийный рынок олимпийской тематики, где можно купить интересные сувениры. Если у Вас останется свободное от экскурсий время, то обязательно отправьтесь на северо-восток Пекина. Эксклюзивный курорт «Остров Краба» - это и современные номера, и те, что максимально приблизят Вас к быту китайского народа. Нигде больше Вы не сможете найти кровать кирпичной кладки с очагом под ней. Не только полюбоваться ее уникальностью, но и попробовать провести ночь на ней.

Последний день
Отдых в столице Китайской Народной республики – Пекине подходит к концу. Прощаться всегда немного грустно, но если Ваше путешествие пришлось Вам по душе, эта прекрасная страна всегда готова встретить Вас снова! В Китае для туристов каждый раз найдется что-то новое и интересное. Вас ждет выселение из отеля, трансфер в аэропорт города.

В стоимость входит:

  • проживание в отеле на базе завтраков;
  • услуги русскоговорящего гида;
  • транспортное обслуживание по программе;
  • экскурсионное обслуживание, включая входные билеты;
  • указанное питание;
  • страховка.

В стоимость не входит:

  • международный авиаперелет;
  • китайская виза.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Жемчужное небо Китая: волшебный Гуйлинь
Китай
Подробнее
Авторизоавтся
логин
пароль