Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Жемчужное небо Китая: волшебный Гуйлинь

Китай
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 48 992 грн или от 1 756 $
Выбрать отель

Описание

Экскурсия на Площадь Тяньаньмень – Посещение Императорского Дворца Гугун – Посещение Храма Неба – Экскурсия на Великую Китайскую Стену – Посещение Нефритовой фабрики – Экскурсия в Летний Сад «Ихэюань» – Осмотр объектов Олимпиады – Посещение Центра тибетской медицины – Путешествие в Лоян – Посещение монастыря Шаолинь – Путешествие в Сиань – Городская стена, Терракотовая армия и Шелковая фабрика – Посещение Большой пагоды Дикого гуся, Исторического музея – Путешествие в Гуйлинь – Круиз по реке Лицзян – Гора Слоновый Хобот, Карстовые пещеры Тростниковой Флейты – Посещение Сада Радости «Юйюань», Жемчужной фабрики и телебашни «Жемчужина Востока»

1 День
Если Вы в своей жизни видели сны с неповторимыми пейзажами Эдема, то теперь они воплотятся в реальность! Гуйлинь – это мир грез и снов, светлых мечтаний и таинственных желаний. Но обо всем по порядку. Вас встретят в аэропорту Пекина и разместят в одном из самых лучших отелей с прекрасным видом на старый город. Дорогих гостей принято встречать вкусными блюдами, интересными рассказами и удивлять национальной культурой. Обед в одном из ресторанов города и знакомство с традиционной кухней. Немного подкрепившись и набравшись сил, отправляйтесь на экскурсию по Площади Небесного Спокойствия, Императорский Дворец тринадцатого тысячелетия и храм Божественных жертвоприношений.

2 День
В сегодняшнем дне посещение Великой Китайской стены – памятника архитектуры многих столетий и гордости страны. Изначально это было лишь защитное сооружение от набегов кочевых племен, а теперь – важный туристический объект, собирающий миллионы туристов около своих стен ежегодно. Затем экскурсия на фабрику по обработке нефрита, где Вам подробно расскажут, почему его считаю настолько ценным природным материалом. Тут можно купить сувениры и украшения из нефрита различных цветов: от бледно-розового до изумрудно-травянистого.

3 День
После традиционного завтрака в отеле Вы сдаете номер и отправляетесь на экскурсию в летнюю резиденцию императоров под названием «Ихеюань». Побродив под тенью раскидистых деревьев, сделав множество кадров на фоне прекрасных пейзажей самое время взять перерыв, посетить местный ресторан и попробовать что-то новое из китайской кухни.

Для Вас откроет свои двери Центр тибетской медицины. Это единственное государственное учреждение, которое не сотрудничает ни с одним госпиталем как внутри страны, так и за ее пределами. Чаще всего это сеть аптек, в которых работают опытные целители и врачи. Им можно такому лечению: острая или последняя стадия заболевания, инфекционный характер болезни. Также лекарства из Тибета противопоказаны при беременности и детям до семи лет.
Для туристов тут организована специальная экскурсия, где рассказывают о философии Тибета и возникновении медицины как таковой.

4 День
В Лояне Вас ждет путешествие в Гроты «Лунмэнь», где расположился буддистский монастырь. Найти гармонию души и тела можно побывав в монастыре Шаолинь. Это не только известная на весь мир святыня буддизма, но и эпицентр боевых искусств. Шоу, которое для туристов показывают его обитатели, захватывает дух, а в реальность происходящего верится с трудом!

5 День
Новый день, новые ощущения и новое путешествие! Вы отправляетесь поездом в Сиань. Он знаменит своей историей и культурой, во время управления династий Чжоу, Цинь, Хань и Тань являлся столицей Китая.

Выбор отеля и заселение согласно расчетному часу.

6 День
Насыщенный день с множеством экскурсий ждет Вас сегодня. Путешествие к городской стене, что дошла до нашего времени отдельным фрагментом. Отсюда открывается потрясающий панорамный вид на город и Барабанную башню. Знакомство с Терракотовой армией и посещение фабрики по производству шелка ждут Вас далее.

7 День
Огромное влияние на строительство Большой пагоды дикого гуся оказало индийское зодчество. Вы сами сможете в этом убедиться, отправившись туда на экскурсию. Это семиярусное строение из кирпича было возведено в 652 году во времена правления династии Тан. Самые верхние ярусы пострадали в период многочисленных войн и были впоследствии снесены. Именно в таком виде это уникальное сооружение дошло до наших дней. Поднявшись на верхний ярус здания можно рассмотреть все детали города в мельчайших подробностях: Терракотовую армию, храм материнской любви, многочисленные монастыри. Пребывая в Сиане, помните, что это уникальное хитросплетение истории и неповторимых святынь. После обеда в ресторане посетите Барабанную башню и Колокольню, что когда-то своим звоном сообщала жителям о том, что городские ворота отворены.

Даже если Вы далеки от творчества, а полотна известных художников не вызывает эмоций восторга, загляните на антикварную улицу Веньхуа-Цзе. Тут невероятная концентрация таланта и полета мысли, заряжает позитивом на весь день.
Вечером из аэропорта Вы отправляетесь в Гуйлинь.

8 День
Как поговаривал один известный поэт, Гуйлинь не имеет себе равных по красоте гор и озер во всей Поднебесной. Тут есть все атрибуты для туристов: отличный шопинг и уютные рестораны. Он интересен ремесленными и ювелирными изделиями, так что если захотелось что-то купить, то смело делайте это. Второго такого Гуйлиня Вы не найдете по всему белому свету. Вы убедитесь в этом, отправившись в круиз на небольшом судне по реке Лицзян до порта Яншо. Крохотный городок, обрамлен разного вида горами со всех сторон. В нем хочется остаться навсегда! Исследовать окрестности тут можно на велосипеде, скутере, воздушном шаре, плоте из бамбука и даже покоряя скалы.

9 День
Утро начинается с увлекательной экскурсии к огромной глыбе, что опустила голову и как будто пьет воду из реки. Внешне эта гора напоминает слона, поэтому и название ей Слоновый хобот. Кристальная чистота окружающей воды просто поражает. Легенда гласит, что это небесный слон спустился в помощь людям, а небесные Боги разгневались и превратили его в камень.

Говорят, что Гуйлинь хорош на пару дней пребывания, в Яншо же хочется остаться навечно! Пришло время отправляться обратно в Шанхай. Столько неизведанного осталось там!

10 День
После завтрака в отеле Вас ждет череда удивительных и познавательных экскурсий. На выбор Вы можете отправиться на прогулку по Саду Радости «Юйюань» и узнать об особенностях культуры фен-шуя. Вы любите украшения, но никогда не видели и не задумывались о том, кто и как их делает. Тогда к Вашему вниманию Жемчужная фабрика и подробная экскурсия по ней. Тут можно не только познакомиться с технологией производства жемчуга, но и купить себе небольшой подарок.

11 День
В этот день у Вас будет много свободного времени, чтоб провести его с пользой. Заняться шопингом, пройтись по улочкам города, а может быть и выбрать себе дополнительную экскурсию.

12 День
Путешествие подошло к концу, и Вам пора отправляться в аэропорт. Вас ждет рейс домой. Обязательно забирайте с собой памятные снимки, сувениры и конечно же приятные впечатления от знакомства с этой страной.

В стоимость входит:

  • проживание в выбранном отеле;
  • завтраки;
  • страховка;
  • трансферы по программе.

В стоимость не входит:

  • международный перелет;
  • внутренний перелет;
  • оформление визы;
  • питание, не указанное в программе;
  • факультативные экскурсии;
  • личные расходы.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Авторизоавтся
логин
пароль