Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Многоликий Янгон

- Возможные даты заезда временно недоступны

Заинтересовал тур?

Свяжитесь с нами

Описание

1 День
Ваше знакомство с крупнейшим городом Мьянмы – Янгоном начнется в самом его сердце. Во время прогулки по центру Янгона, Вы, несомненно, заметите, что облик города складывается из контрастов: здесь здание старого почтового отделения и современные отели, покрытая позолотой пагода Суле Пайя и парк Маха Бандула. Своя атмосфера царит в Чайнатауне и Маленькой Индии, открытые рынки с национальной едой и товарами, уличные зазывалы, колоритные одежды – эти районы живут своей жизнью. После обеда совершите визит в Пагоду Чаухтатгий для того, чтобы осмотреть статую лежачего Будды длиной в 70 метров. После, насладитесь живописными видами парка Кандавагий, полюбуйтесь на сияющую в центре озера баржу Каравеик, а если есть желание, можно здесь поужинать – внутри корабля первоклассный ресторан. Последний объект на сегодня – визитная карточка Янгона, знаменитая пагода Шведагон, чья золотая вершина, украшенная драгоценными камнями, сверкает на высоте без малого 100 метров. Только представьте – ее возраст насчитывает более 2500 лет. Эта пагода хранит священные реликвии четырех Будд и является для буддийских паломников культовым местом, а для туристов обязательным местом для посещения.

2 День
В этот день Вам предстоит поездка в небольшой городок Танхльин, дорога до него займет не больше часа. Основанный в средних веках, этот город достиг расцвета в XVI веке, находясь под влиянием португальских захватчиков. По тихим улочкам Танхльина вы соберетесь до пагоды Кияк Хаук, поднявшись на вершину которой сможете насладиться восхитительной панорамой Янгона. Перед тем, как возвращаться в Янгон, стоит заехать на местный рыночек, порой в таких местах можно встретить весьма необычные вещицы. Заглянув в деревеньку Твенте, Вы сможете познакомиться с бытом сельских жителей Мьянмы, понаблюдать за их привычной жизнью. Далее, ваш путь будет лежать к подножью 75 метровой пагоды Швесандав, здесь же местные ремесленники с радостью продемонстрируют вам многовековые традиции в изготовлении изделий из глины, а может даже доверят обжечь пару горшков. Изделия можно будет приобрести в качестве сувениров. Затем вас ждёт обратная дорога в Янгон.

3 День
Третий день в Янгоне стоит посвятить самому городу. Позавтракав, отправляйтесь на оживленную Стренд Роуд, здесь, на берегу реки Янгон Вы сможете погрузиться в суетливую жизнь портового города. Пройдя еще немного Вы заметите пагоду Ботатаунг – хранилище священной реликвии – волоса самого Будды. Конечным пунктом назначения станет Богуоке, он же Скотт-Маркет. Это невероятных размеров торговая площадка, рассчитанная в основном на туристов, а потому львиную долю ассортимента составляет сувенирная продукция от магнитиков, статуэток и лаковых шкатулок до вполне солидных ювелирных украшений с настоящими драгоценными камнями. Наверняка в этом изобилии найдется именно то, что вам бы хотелось увезти с собой в память о знакомстве с многоликим Янгоном.

В стоимость входит:
• проживание;
все трансферы на кондиционированном транспорте;
местный русскоговорящий гид;
все входные сборы;
путешествие на лодке к Твенте;
2 бутылки минеральной воды на человека в день в автобусе только при переездах и обзорных экскурсиях.

В стоимость не входит:
авиаперелет;
питание;
напитки;
визовый сбор Мьянмы;
дополнительная минеральная вода;
чаевые;
раннее заселение и позднее выселение;
страхование;
дополнительные экскурсии и мероприятия;
дополнительный трансфер ввиду непредвиденных ситуаций;
дополнительная плата в пик сезона, если такова взимается.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Прогулки по чарующим улочкам Мьянмы
Мьянма
Подробнее
Путешествие в страну ярких закатов
Мьянма
Подробнее
Экскурсионные туры
Авторизоавтся
логин
пароль