Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноСтрийУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Oktoberfest – пивной фестиваль в Мюнхене с авиа 2020

Германия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 30 142 грн или от 978 €
Выбрать отель

Описание

Групповая автобусно-пешеходная экскурсия по Мюнхену – Посещение парада-шествия открытия Октоберфеста – Экскурсия в Альпы с посещением Замка Нойшванштайн

1 День
Пивная река и сосисочные берега – не сон любителя пенного напитка, а вполне реальное описание Октоберфеста – самого крупного в мире народного гуляния. Уже 200 лет каждую осень Терезин луг в центре Мюнхена оккупируют миллионы туристов, желающих наполнить кружки пивом в такой компании, которую вряд ли где еще соберешь.
Октоберфест (Октябрьские народные гуляния, нем. Oktoberfest, среди мюнхенцев также известные под названием «Wiesn» (на баварском диалекте — «луг») — самое большое народное гуляние (нем. Volksfest) в мире. Оно привлекает каждый год около 6 млн посетителей, приезжающих в Мюнхен со всех частей Баварии и Германии, а также из других стран.
Посетить это невероятное действо сможете и Вы, отправившись в потрясающее путешествие в Мюнхен. В первый день тура Вас ожидает прибытие в аэропорт Мюнхена, трансфер и размещение в отеле. После этого у Вас появится свободное время для отдыха и первого знакомства с колоритным городом.

2 День
В этот день, позавтракав и набравшись сил, Вы сможете поближе познакомиться с баварской столицей, ее достопримечательностями и культурой, отправившись на групповую автобусно-пешеходную экскурсию по Мюнхену. Мюнхен – великолепный город на юге Германии, столица федеральной земли Баварии на реке Изар. Мюнхен является крупнейшим городом Баварии и третьим, после Берлина и Гамбурга, городом Германии. Мюнхен славится своими пивоворенными традициями. В городе находятся шесть крупных пивоварен, которые снабжают пивом знаменитый на весь мир Октоберфест – праздник пива, кренделей, жареных курочек и каруселей, ежегодно проводящийся в конце сентября – начале октября на Лугу Терезы (Theresienwiese). Современный Мюнхен – не только сосредоточие культурных и музейных ценностей, но и крупный промышленный и исследовательский центр. Во время экскурсии Вы увидите самые главные достопримечательности Старого города: известные мюнхенские ворота – Карлстор, знаменитая площадь Мариенплатц на которой находятся Старая и Новая Ратуши, церковь Св. Михаила «иезуитов», где похоронен «удивительнейший» король Людвиг II, собор Св. Петра – самый старый храм Мюнхена и жемчужина Барокко – церковь Азамкирхе. Углубляясь в мюнхенские кварталы Вам покажут старую и новую королевскую резиденцию, знаменитую пивную «Хофбройхаус», оперный театр, площадь полководцев (Odeonsplatz), гостиницу «Баварский двор» и, конечно, знаменитые мюнхенские магазины с бесконечными возможностями для шоппинга.

После основной экскурсионной программы Вы можете факультативно посетить праздничный парад-шествие, посвященное открытию пивного праздника – Октоберфеста. В 1887 году луг Терезы ещё находился за пределами города Мюнхена и именно в этом году хозяева палаток и аттракционов впервые совершили совместный въезд из города на луг, чтобы вместе открыть праздник. С тех пор шествие хозяев пивных палаток (по-немецки – Einzug der Wiesnwirte) является официальным открытием праздника. В последние годы шествие возглавляют обер-бургомистр Мюнхена в праздничной упряжке и символ города, Münchner Kindl (Мюнхенский ребенок). Процессия сопровождается оркестрами пивных палаток. В шествии участвуют праздничные упряжки всех пивных палаток праздника. На повозках устанавливаются бочки с пивом, которое подаётся в соответствующей палатке. Шествие проходит по центру города и заканчивается на лугу Терезы.

3 День
Свободное время в Мюнхене или факультативно рекомендуем экскурсию в Альпы с посещением Замка Нойшванштайн (без входных билетов). Замок Нойшванштайн – романтический замок баварского короля Людвига II около городка Фюссен и замка Хоэншвангау недалеко от австиской граници. 5 сентября 1869 года был заложен первый камень для строительства огромного сказочного замка. Стоящий на скале дворец органично вписывается в пейзаж живописных Баварских Альп и восхититильных озер. Не зря замок Нойшванштайн является одним из самых популярных среди туристов мест на юге Германии. Его внутреннее убранство просто поражает воображение.

После завершения экскурсии Вы возвратитесь в свой отель, и эту ночь Вы проведете в Мюнхене.

4 День
Выходные подошли к концу, и уже сегодня Вам предстоит выселиться из отеля и возвратиться домой. Надеемся, Вы успели приобрести памятные сувениры для себя и своих близких, и с полным багажом приятных впечатлений вернетесь в Киев. В заранее оговоренное время Вас ожидает трансфер в аэропорт и вылет в Украину.

В стоимость входит:

  • проживание в отеле забронированной категории;
  • авиаперелет;
  • питание – завтраки «шведский стол»;
  • трансферы аэропорт – отель – аэропорт (групповые);
  • автобусно-пешеходная экскурсия по городу (групповая);
  • резервация места в праздничную палатку (включая 1 литр пива и полкурицы или другое блюдо).

В стоимость не входит:

  • консульский сбор с оформлением - 40 евро + сервисный сбор визового центра - 26 евро с чел.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Между двух столиц - Берлин-Дрезден-Вена 2020
Германия
Подробнее
В эпоху средневековья: Испания и Португалия
Испания
Подробнее
Событийный туризм
Авторизоавтся
логин
пароль