Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Пляжный рай в Сиануквиле

Камбоджа
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 15 425 грн или от 619 $
Выбрать отель

Описание

Отдых на побережье – Посещение частного острова Сонг Са

1 День
В аэропорту Пномпень Вас встретит индивидуальный трансфер, который доставит Вас в Сиануквиль. На Ваше усмотрение будут предоставлены два отеля от трех до пяти звезд.

После заселения в номер Вы сможете отдохнуть от перелета, ознакомиться с перечнем достопримечательностей курорта и составить программу отдыха на свой вкус.
Стабильно развивающийся пляжный курорт, что не один год является главными морскими воротами страны, с радостью встречает своих туристов. Это не что иное, как Сиануквиль – провинция Камбоджи. Изначально его создали в 1950 году с одной целью – провинция должна была стать морским портом, а позже его решили развивать как курорт. Удивительно, что спонсорами строительства выступили французы, а автостраду завершили американцы собственными силами и финансами. Однозначного названия город-провинция не имел никогда. Вначале он был назван в честь короля Сианука, однако после его смерти он был переименован в Кампонгсаом, а затем обратно ему вернули название Сиануквиль. Не играет большой роли название города, когда за развитие его инфраструктуры берутся специалисты со знанием дела. Сейчас сюда вкладывают немалые средства, расширяют туристическую сферу, строят гостиницы и отели, «пропагандируют» дайвинг. Фантастические пляжи, утопающие в зелени тропических деревьев с экзотическими плодами, белоснежные пляжи и развлечения на любой вкус – это все Сиануквиль.

2 День
Вам вручат конверт с программой индивидуальных экскурсий и номер телефона, по которому Вы сможете связаться с гидом, который покажет Вам окрестности курорта на Ваш выбор.

3-4 День
Эти незабываемые дни будут наполнены релаксом и наслаждением, полностью посвящены отдыху на пляже.

Главным преимуществом пляжей Сиамского залива является отсутствие большого количества отдыхающих. Отличаются друг от друга они только наличием или отсутствием цивилизации. Для тех, кто предпочитает уединиться от суеты, провести время романтически следует выбирать отдаленные пляжи с пальмовыми рощами на окраине курорта. Независимо от того, как далеко Вы отправитесь – пляжи Сиануквиля одинаково чистые, а вода прозрачная как слеза. Именно поэтому берег облюбовали поклонники дайвинга, обучая туристов и принося им положительные эмоции от знакомства с неповторимым и необычайно красивым подводным миром. Одним из самых популярных пляжей является Ох-Чу-Тил, он находится недалеко от центра курорта и имеет протяженность около 2 километров. Он не только безумно красив, но и максимально комфортен, как для отдыха требовательных туристов, так и для семей с детьми: кафе, рестораны, шезлонги и зонты, сувенирные лавки. Немного к северу от предыдущего пляжа расположился Серендипити. Он славится, прежде всего, небольшими хижинами вдоль морской линии, тут очень любят останавливаться туристы, что ищут приключений. Домик можно арендовать на сутки, дабы понять, как прекрасно встречать рассвет прямо в объятьях ласковых волн. Смотришь в окно сквозь бамбуковые занавески и, кажется, что вся морская гладь лежит у твоих ног.

5 День
Если пляжный отдых Вам немного наскучил, то за дополнительную плату Вам будет предложена экскурсия на частный остров Song Saa, который находится в Сиамском заливе. Экскурсовод расскажет о романтической истории возникновения фешенебельного курорта, что можно сравнить только с Мальдивцами или Сейшелами. Скоростная лодка доставит вас на отдаленные острова, что соединены между собой подвесным мостиком. Избранные гости островов могут насладиться отдыхом возле роскошного отеля с лазурного цвета водой, исследовать тропы древнего тропического леса, познакомиться с подводными обитателями. Пара Рори и Мелита Хантер провели когда-то на островах медовый месяц и так запала им в душу красота островов, что со временем они решили поделиться этой красотой со всеми желающими. Туристический отель пяти звезд Сонг Саа Айленд, как и сам остров, стали их собственностью, где они с радостью встречают тех, кто может позволить себе такой дорогой, но великолепный отдых.

6 День
Этот день, как и большинство предыдущих, пройдет под девизом пляжного отдыха. На что еще можно отвлекаться, когда в Вашем распоряжении огромный белоснежный пляж и ласковое море: солнце, загар и расслабляющие коктейли - лучшее сочетание в отпуске.

7-8 День
Если Вы за время отдыха еще ни разу не посещали СПА-центр, то сегодня настало время туда отправиться. Отдать себя в руки грамотных специалистов, которые подарят наслаждение вашему телу и максимальное расслабление комплексом специальных процедур.

Вечером ресторан с оригинальной кухней Камбоджи приглашает своих гостей познакомиться поближе с местными традициями и деликатесами, а экзотические коктейли только «подогреют» дружескую атмосферу.

Последний день
Прощаться всегда сложно, особенно когда речь идет о рае на земле. Отдохнувшими и набравшись силы, возвращаетесь домой с массой ярких впечатлений и положительных эмоции.

В стоимость входит:

  • проживание;
  • индивидуальный трансфер;
  • страховой полис.

В стоимость не входит:

  • международный авиаперелет Киев-Бангкок-Киев;
  • внутренний авиаперелет: Бангкок-Пномпень-Бангкок, Сием Риеп-Пномпень-Сием Риеп;
  • виза по прилету.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Фантьет – райский уголок Юго-Восточной Азии
Вьетнам
Подробнее
Райские пляжи Ньячанга
Вьетнам
Подробнее
Отдых на море
Авторизоавтся
логин
пароль