Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Пномпень – романтический отдых для ценителей экзотики

- Возможные даты заезда временно недоступны

Заинтересовал тур?

Свяжитесь с нами

Описание

Экскурсия в Оутдонг – Отдых в Пномпене

1 День
Столица Камбоджи и один из самых ее крупных городов встречает Вас хорошей погодой и позитивным настроением. Именно так должен начинаться отпуск. Когда-то это был самый богатый и красивый город Азии, что был колонией французов, но человеческая глупость и многочисленные распри и войны разрушили все, что было ценно и любо глазу. Спустя много лет город отстроили, он воспрял из пепла и прекратился в огромный мегаполис. Тут довольно хорошо развита инфраструктура, открыты многочисленные торговые центры, рестораны и клубы развлечений. Поэтому не сомневайтесь, кроме осмотра достопримечательностей, таких как Королевский дворец или Серебряная пагода Вы найдете себе развлечение по душе.

2 День
После отдыха и ознакомления с отелем и окружающими его пейзажами Вам предложат встретиться с гидом, что работает на частной основе. Именно у него Вы сможете заказать дополнительные экскурсии на свое усмотрение и финансы. Преимущества такого тура в том, что Вы можете самостоятельно планировать режим своего отдыха, не сбивая ног в бесконечных экскурсиях под жарким солнцем.

3-4 День
Главной достопримечательностью, которую обычно посещают туристы, является Королевский дворец. Крыши, залитые солнцем, лукаво отсвечивают по всему Пномпеню волшебным светом, тем самым привлекая внимание к себе с любой точки города. Тут и по сей день проживает королевская семья, поэтому не все залы дворца доступны для посторонних глаз. Тронный зал и Королевская сокровищница с лихвой компенсирует ограничение в экскурсионных маршрутах. Особого великолепия добавляют нескольким строениям дворца окружающие его пышные сады. Если еще остались силы, то по желанию в этот день Вы можете посетить еще Национальный музей и Серебряную Пагоду. Изюминкой Камбоджи является именно Серебряная Пагода или как ее еще называют пагода Изумрудного Будды. В центре композиции восседает девяностокилограммовый Будда инкрустированный драгоценностями и бриллиантами. В том числе Вы сможете посетить усыпальницу Нородома, а также павильон со ступнями буддистского бога.

5 День
О бывшей столице Камбоджи не только с гордостью помнят, но еще и водят сюда экскурсии. Как и о любом другом древнем городе об Оутдонге ходит множество легенд. Когда король путешествовал со своей семьей по здешним краям местность его так привлекла своей красотой, что он отдал приказ построить дворец на самом большом холме. За строительство принялись сотни самых известных и талантливых скульпторов страны. Когда строительство завершилось это событие отмечали несколько дней, и сразу же после праздника король с семьей переехал в новый дворец. Именно в Оутдонг отправляются для посещения буддистского монастыря и центра медитаций. Все экскурсии пройдут в приятной атмосфере, ведь что может быть лучше передвижения на комфортабельном транспорте с русскоязычным гидом.

6-7 День
Какой может быть отдых без шоппинга по местным магазинам и рынкам? Центральный рынок неподалеку от набережной Сисоват имеет в продаже практически все, что выращивается и производится в Камбодже. Именно тут отоваривались все чиновники советского посольства приобретая дешевый, но качественный текстиль и швейцарские часы местного производства. Привыкли к европейскому сервису – тогда отправляйтесь в торговый центр Sorya или Sovanna, где в изобилии представлены различные торговые марки, есть супермаркеты с продуктами, а также многочисленные фаст-фуды.

8 День
Знакомство со страной и ее обычаями можно считать неполным или незавершенным, если Вас не чествовали блюдами местной кухни. Этот день можно по праву назвать праздником живота. Самое время познакомиться с местной гастрономией, ведь в Пномпене в изобилии представлены рестораны местной, французской и европейской кухни. Самыми популярными тут считаются морепродукты и жареный рис, их можно назвать повседневной едой. Также в Камбодже любят макароны, а вот молочные продукты тут почти не употребляют, за исключением сыра. Не знаете, как сделать выбор правильно? Тогда последуйте советам гида и отзывам туристов, которые утверждают, что самыми популярными тут являются ресторан под названием «Клуб иностранных корреспондентов». Завершено путешествие по Камбодже, от этого немного грустно, но грусть эта – приятная, так как скрашена она массой новых эмоций и незабываемых впечатлений.

В стоимость входит:

  • проживание;
  • индивидуальный трансфер.

В стоимость не входит:

  • международный авиаперелет;
  • внутренний авиаперелет: Бангкок- Пномпень- Бангкок, Сием Риеп- Пномпень- Сием Риеп;
  • виза по прилету.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Стамбул SPO-2 (без трансф) а/к МАУ
Турция
Подробнее
Манящие средиземноморские пляжи Хайфы
Израиль
Подробнее
Авторизоавтся
логин
пароль