Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Пула – город возможностей: отдых для нудистов

Хорватия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 12 564 грн или от 450 €
Выбрать отель

Описание

Экскурсия в национальный парк «Плитвицкие озера» – Экскурсия Мотовун-Грожнян-Пещера Баредине


1 День
Сегодня Вы прилетаете в город Пула, и первый день полностью посвящен заселению в отель и адаптации на новом месте.

2 День
Позавтракав, Вы можете посвятить этот день пляжному отдыху. Для тех, кому хотелось бы провести время более продуктивно, предлагаем отправиться на экскурсию в национальный парк под названием «Плитвицкие озера». Первое, что хотелось бы отметить – это очень красивое место. Еще в апреле 1949 года озера получили статус Национального парка, а в 1979 году включены в реестр всемирного наследия ЮНЕСКО. Многие туристы, которые приезжают отдыхать в Хорватию, непременно стремятся посетить этот парк, так как тут очень красиво. Национальный парк раскинулся на довольно большой территории, величина которой около 300 м2. Тут у Вас будет примерно 3 часа на то, чтобы в полной мере насладиться природой. Вы можете переходить озера по деревянным мостикам, а также прокатиться на пароме.

На территории Национального парка насчитывают 16 крупных озер и свыше 140 водопадов, которые находятся в постоянном движении. Не забудьте захватить с собой фотоаппарат, так как не запечатлеть на снимках такую красоту – преступление!

3 День
После завтрака в своем отеле предлагаем Вам сегодня посвятить день расслаблению на пляже. В городе Пула имеется специальная курортная зона, которая носит название Punta Verudela. Пляжи тут в подавляющем большинстве находятся в районе скал или же оборудованы на бетонных платформах. Если завернуть к бухтам, можно найти маленькие уютные пляжи с галькой, однако, их не так уж и много. Есть в городе район под названием Медулина, где расположено достаточно много отелей с пляжами. Там же можно наткнуться и на парочку нудистских пляжей.

4-7 День
Следующие дни Вы можете провести абсолютно так, как Вам заблагорассудиться. Однако, рекомендуем Вам потратить время с пользой, посетив экскурсии. Сначала стоит познакомиться с городом, ведь тут замечательным образом сохранились многие памятники древнеримской архитектуры. Так, например, если Вы проявите твердость характера и выстоите очередь, то сможете полюбоваться амфитеатром Арена, который был построен еще в I веке до нашей эры. Амфитеатр представляет собой весьма большое строение, которое вмещало в себя около 23 тысяч зрителей. Даже сейчас на его территории проводятся концерты. В центре города имеется возвышенность, на которой построена крепость. Советуем Вам обязательно побывать в том месте, так как вид, открывающийся с вершины – великолепен! Кроме того, возле крепости есть музей, где можно полюбоваться на макеты, схемы кораблей и даже пушки. Осмотрев город, предлагаем Вам отправиться на обзорную экскурсию «Мовтун – Грожнян – Пещера Баредине». Вам предстоит отправиться в центр Истрии, путь предстоит весьма интересный, так как он проложен через виноградники и оливковые рощи. Первой остановкой будет город под названием Мовтун. Город находится высоко на холме, откуда Вы сможете насладиться впечатляющей панорамой. В этих местах у Вас будет возможность пройтись около старинной крепости, которая окружает город, приобрести оригинальные сувениры (высушенная лаванда, изделия ручной работы и прочее). Следующей нашей остановкой будет город Грожнян, который находится по соседству. Грожнян получил название города Музыкантов и Художников, причем неспроста. Дело в том, что в большинстве городских домой имеются галереи, где можно не только полюбоваться творчеством, но еще и приобрести для себя понравившуюся вещь. Так, Вы легко можете уехать отсюда с картиной, статуэткой, посудой. Этот город словно списан со сказок братьев Гримм. Последней остановкой нашего путешествия станет пещера Баредине, которая популярна благодаря своим сталактитам, которые с течением времени превратились в оригинальные скульптуры. Глубина этой пещеры составляет 60 метров. Залы и коридоры здесь все ведут к пещерным озерам. Для удобства посетителей, везде предусмотрены поручни.

8 День
Сегодняшний день немного радостный, так как предстоит возвращение в родные пенаты, но наряду с тем и печальный – подошло к концу насыщенное путешествие. Но Вы познакомились с новым местом, прониклись его жизнью и, заряженные положительными эмоциями возвращаетесь домой.

В стоимость входит:

  • авиаперелет;
  • проживание;
  • индивидуальный трансферы;
  • медицинская страховка;
  • трансфер.

В стоимость не входит:

  • виза – 36 €;
  • экскурсионная программа;
  • личные расходы.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Выгодное путешествие в Будапешт
Венгрия
Подробнее
Авторизоавтся
логин
пароль