Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Кто куда, а мы – на елку: Новый Год и Рождество в Болгарии

Болгария
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 8 791 грн или от 291 €
Выбрать отель

Описание

Празднование Нового Года/Рождества в ресторане – Отдых на горнолыжном курорте – Экскурсия в Рупите и Мельник – Групповая обзорно-пешеходная экскурсия по Софии – Экскурсия в Рильский монастырь – Экскурсия в Пловдив и Бачковский монастырь

1 День
Как должен выглядеть идеальный Новый Год и Рождество? Конечно же, это – огромная нарядная елка, много снега и запах мандаринов. Прокатиться на лыжах или санях, покататься на коньках или поиграть в снежки – зимний праздник твоей мечты возможен в сказочной Болгарии!

Добро пожаловать в Болгарию – одну из самых гостеприимных стран Европы. В аэропорту Вас встретит представитель компании и на комфортабельных автобусах Вас отвезут в выбранный отель. После заселения в уютном номере у Вас будет время отдохнуть, набраться сил с дороги и прогуляться по окрестностям города. Все самое интересное и увлекательное еще ждет Вас впереди!

2 День
Завтрак в отеле. Весь день, который будет для Вас полностью свободным, Вы можете посвятить прогулке по городу или отправиться на покорение горных вершин. А вечером нас ждет самая ожидаемая ночь в году как для взрослых, так и детей – встреча Нового Года!

Менеджмент отеля приготовил для Вас незабываемое торжество – Новогоднее шоу. И, конечно же, невероятные угощения болгарской кухни! Еще ни один гурман не остался равнодушен к болгарским сырам и изысканному болгарскому вину.
Недаром говорят: как Новый год Вы встретите, так его и проведете. Поэтому будьте уверены, что грядущий год будет наполнен радостным смехом, счастьем, приятными сюрпризами, исполнением всех желаний и массой ярких впечатлений!

3 День
Завтрак в отеле. После вкусного и сытного завтрака Вы можете отправиться кататься на лыжах или сноубордах. Ну а если есть желание более спокойного отдыха и времяпровождения, хотим Вам предложить потрясающую экскурсию в Рупите и Мельник.

Рупите – живописное село у подножия бывшего вулкана с термальными источниками, в которых температура воды достигает 75 градусов. Но знаменито это село не только своими пейзажами, а и тем, что именно здесь жила провидица Ванга, и здесь же находится храм Свято Петки Болгарской, который она помогла возводить. Со всех уголков мира приезжают люди, чтобы поклониться этой великой провидице. А также Вы посетите центр виноделия юго-западной Болгарии – город Мельник. Этот удивительный город построен в греческом стиле с белыми домами и черепичными крышами, в котором у Вас будет возможность дегустации вин, которыми так славится Мельник и Болгария в целом.

4-7 День
Завтрак в отеле. После завтрака отправляйтесь на покорение горных вершин Болгарии. Ну а если Вы – новичок, то в этом Вам помогут школы по горнолыжному катанию, которые находятся на болгарских горнолыжных курортах. Также Вы можете насладиться расслабляющим отдыхом в прекрасных СПА-центрах и порадовать себя разнообразными процедурами.

За эти несколько дней, которые Вы провели в этой потрясающей стране, Вы уже, наверное, поняли, что Болгария богата своим историческим и культурным наследием. И для всех желающих мы предлагаем Вам познакомиться с ней поближе. Вам будет предложено немало увлекательных экскурсионных программ, среди которых Вы сможете выбрать наиболее понравившиеся. Расскажем о самых интересных из них.
Групповая обзорно-пешеходная экскурсия по Софии. Это – одна из самых молодых столиц Европы и один из старейших городов Европы. Вас ожидает познавательная пешеходная экскурсия по сердцу Болгарии, которая подарит Вам немало увлекательных открытий. В этом городе очень хорошо сохранились памятники архитектуры, пришедшие с минувших эпох и сохранившие в себе их неповторимую атмосферу. Это – город, который влюбляет в себя с первого взгляда, и куда хочется возвращаться снова и снова.
Экскурсия в Рильский монастырь. У подножия горы Рила много веков назад был воздвигнут Рильский монастырь. Чудотворные иконы, рукописные и старопечатные книги, фрески – все это Вы сможете здесь увидеть. На сегодняшний день Рильский монастырь является объектом ЮНЕСКО.
Пловдив и Бочковский монастырь – поселение на месте этого города было еще 7500 лет назад, а город был здесь построен 3500 лет назад. Вы пройдетесь по улочкам этого древнего города, осмотрите памятники архитектуры и, конечно же, посетите Бочковский монастырь, который был основан в 1083 году.

8 День
Завтрак в отеле. После выселения из отеля Вас встретит представитель компании, который проводит Вас в аэропорт. Ну вот и все, новогодние праздники позади, и Ваше путешествие подошло к концу. Но мы с Вами не прощаемся, а ждем Вас в гости еще не один раз, и не только холодной зимой, а и жарким летом на берегу Черного моря.

В стоимость входит:

  • проживание;
  • указанное питание;
  • авиаперелет Киев-София-Киев;
  • медицинская страховка;
  • групповой трансфер.

В стоимость не входит:

  • виза;
  • экскурсии;
  • Новогодний ужин.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Магия зимней столицы Польши
Польша
Подробнее
Неделя зимней сказки в Словакии
Словакия
Подробнее
Туры с гарантированным авиаперелетом
Авторизоавтся
логин
пароль