Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Райские пляжи Ньячанга

Вьетнам
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 8 590 грн или от 339 $
Выбрать отель

Описание

Отдых на пляжах Ньячанга – Путешествие на остров Винперл – Экскурсия по островам Ньячанга

1 День
Ньячанг – один из самых популярных курортов на Юге Вьетнама. Большинство отелей отделяет как шоссе, так и набережная, где прогуливаются туристы. Но здесь превосходный песчаный берег, а многие 5* и 4* отели, находящиеся дальше от центра, располагают собственными пляжами. Ньячанг предлагает своим гостям огромный выбор развлечений на любой вкус и кошелек – от размеренного пляжного отдыха, посещения СПА-салонов и посиделок в кафе, до занятия различными водными видами спорта, экскурсионными поездками и вечеринками в шумных ночных дискотеках. Здесь много морских заповедников, поэтому подойдет для дайверов.
Путешествие в сказочный уголок Вьетнама начнется с прибытия в аэропорт Хошимина. Пересадка на внутренний рейс Хошимин – Ньячанг. Прилет в Ньячанг. Встреча принимающей стороной. Индивидуальный трансфер в отель Ньячанга. Заселение в отель. В номере Вы найдете конверт с информацией по экскурсиям в Ньячанге, которые Вы можете заказать у гида за дополнительную плату. Также в данном конверте будет информация по времени трансфера в а/п. В любой момент при возникновении вопросов, Вы всегда можете связаться с гидом по круглосуточной русскоговорящей линии, указанной в вашем ваучере.
Проживание в отеле, отдых у моря.

2 День
Завтрак. Отдых на пляжах Ньячанга. Многие туристы, которые приезжают в Нячанг, даже не подозревают о том, что вокруг этого замечательного курорта, помимо основного пляжа, также еще есть несколько индивидуальных, красивейших мест, где можно загорать и купаться. Индивидуальные они потому, что каждый из них обладает собственной уникальной атмосферой, например, пляж Bai Dai (Бай Дай), который находится в нескольких километрах от Нячанга, является прибежищем для тех кто любит тихий и уединенный отдых. Таким образом, каждый пляж — это своего рода герой интересного романа.

3 День
Завтрак. Устройте себе маленькое путешествие на остров бесконечных развлечений Винперл (за доп. плату). Вас ждут леденящие душу вьетнамские горки, аквапарк, три этажа игровых автоматов, пляж, где нет огромных волн, танец поющих фонтанов и самое главное — это воздушный мост, по которому вам предстоит прилететь на остров. Покупая билет, вы покупаете право посещать аттракционы и прочие развлечения острова бесконечное количество раз. Стоимость билета – около 30$ (по месту уточняется).

4 День
Завтрак. В Нячанге можно заниматься дайвингом, например, идеальным местом для этого занятия является остров Хон Мун. В этом морском заповеднике водятся морские коньки, каракатицы, осьминоги, пятнистые голожаберники, рыбы-флейты, рыбы-клоуны. При желании позагорать и искупаться можно на городском пляже Нячанга. А еще тут можно взять в аренду доску для виндсерфинга, гидроцикл или водные лыжи.

5 День
Завтрак. Предлагаем Вам экскурсию по островам Ньячанга. Эта экскурсия включает осмотр Океанографического музея при Институте Океанографии, основанном в 1923 году. В Институте находятся открытые для публики аквариум с 23 резервуарами, в которых живут различные красочные живые представители местной морской фауны, включая морских коньков, и зал, где представлены 60 тысяч необычных образцов морской фауны, включая чучела морских птиц и рыб, кораллы и останки различных морских существ, хранящиеся в стеклянных банках. После осмотра Чи Нгуен купание, и осмотр кораллов у острова. Морское купание и отдых на пляже острова Там.

6 День
Завтрак. Предлагаем отправиться на прогулку на главную улицу города Чанфу, которую туристы называют просто Набережной: гуляя по красивейшей аллее с интересно подстриженными деревьями, с одной стороны Вы увидите расположившиеся здесь отели, а с другой – бары, кафе и рестораны. На этой же улице можно зайти в массажный салон или караоке-клуб.

7 День
Завтрак. Без покупок из Нячанга не сможет уехать ни один турист – рынков, супермаркетов, маленьких магазинов тут в избытке. Косметику, аксессуары, одежду модных брендов можно найти на улице Tran Phu, в огромном торговом центре, который построен на берегу моря. В торговом центре «Максимарк» можно приобрести обувь, бытовую технику, косметику и сувениры. А купить изделия из дерева, а заодно и посмотреть, как их делают ремесленники, можно, зайдя в магазин «Ань Тай».

8 День
Выселение из отеля. Индивидуальный трансфер (без гида). Время трансфера Вам будет сообщено накануне за день до вылета. Вылет домой.

В стоимость входит:

  • проживание, питание – завтраки;
  • внутренний перелет;
  • страховка;
  • трансферы.

В стоимость не входит:

  • международный авиаперелет;
  • виза по прилету;
  • приглашение для визы (обязательно к оплате с туром).

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Фантьет – райский уголок Юго-Восточной Азии
Вьетнам
Подробнее
Гавайский отдых в Китае: тропическая Санья
Китай
Подробнее
Отдых на море
Авторизоавтся
логин
пароль