Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Роскошный отдых в отеле Amilla Fushi Мальдивы

Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 122 798 грн или от 4 846 $
Выбрать отель

Описание

1 День
Настоящим побегом от каждодневного быта можно считать путешествие, в котором Вы получаете ощущение полного релакса, присутствующего в каждой мелочи. Отправившись в долгожданный отпуск на Мальдивы, Вы словно оказываетесь в другой реальности, где давняя мечта об идеально-роскошном отдыхе становится явью. Здесь Вас будет окружать спокойный лазурный Индийский океан, белоснежный песок и тихий шелест пальмовых листьев.

Ваш роскошный отдых начинается с первого дня! Перелет по маршруту Киев – Мале осуществляется на одной из самых лучших и комфортабельных авиакомпаний мира Qatar Airways!

2 День
Вы прибываете в международный аэропорт Мальдив, где Вас у самого трапа с именной табличкой уже ждет представитель CIP-службы. После встречи Вас отвезут в «СIP Lounge», где Вы сможете отдохнуть, ожидая трансфер в свой отель. К Вашим услугам будут так же предоставлены: безалкогольные напитки, легкие закуски, кофе, чай, доступ в интернет. Все иммиграционные и паспортные формальности на себя возьмут сотрудники СIP сервиса, а Ваш багаж будет доставлен в СIP зону, а потом передан представителям отеля, которые доставят его в Ваш номер.

Расположен роскошный отель Amilla Fushi в северной части Мальдив в атолле Баа, который занесен в наследие ЮНЕСКО. Добраться до отеля Вы сможете всего лишь за 40 минут на гидросамолете, наслаждаясь россыпью мальдивских островов с высоты птичьего полета, ловя взглядом уникальные пейзажи бирюзового океана.
Вот Вы и добрались до роскошного курорта Amilla Fushi, ступив на который с первых секунд начинается Ваш незабываемый отдых. К услугам гостей предоставляются номера различных категорий: бунгало на воде и на берегу океана с мелким, как мука песком, окруженными прозрачной водой и утопающие в изумрудной тропической зелени острова.
Номера оснащены всем необходимым для отдыха: кондиционером, собственной террасой, гостиной зоной, мини-баром, ванной комнатой. Из окон Вашего номера открывается шикарный вид на бирюзово-чистый Индийский океан.
Также Вы сможете насладиться плаванием в открытом бассейне на территории курорта Amilla Fushi, расслабиться и восстановить силы в оздоровительном СПА-центре и воспользоваться бесплатным Wi-Fi.
В Вашем распоряжении на территории курортного комплекса Amilla Fushi - теннисный корт, рестораны, идеальный частный пляж. А в окрестностях отеля можно заняться рыбной ловлей, дайвингом, снорклингом и другими видами активного отдыха.
Отель Amilla Fushi поделится с Вами самыми сокровенными тайнами своего острова — от идеального места для полуденного отдыха до лучшего укромного местечка, чтобы Вы смогли уединиться, воспользовавшись своей приватностью и неторопливо потягивать коктейль в райской тиши.

Дни отдыха
Приятным дополнением к Вашему роскошному отдыху будет наличие SPA-центра.
В СПА-центре Вам будут предоставлены различные косметические процедуры с использованием косметики Ila. Данные средства по уходу за телом от компании Ila готовятся вручную в специальной атмосфере умиротворения и чистоты в самом сердце Англии, поэтому данная продукция содержит в себе только чистейшую энергию природы. Линия косметики Ila – это новый стандарт производства комплексных элитных продуктов для ухода за кожей, телом и домашнего ухода. В современном мире передовые технологии и целебная энергия Ila используется самыми ведущими СПА-центрами, и конечно же она есть в отеле Amilla Fushi. Комплекс процедур включает в себя тщательно подобранный индивидуально для каждого курс обертывания, скраб для тела, а также средства для более изысканных процедур, благотворно влияющих на тело и душу, органические масла и ингредиенты с божественным ароматом.
Также Вы сможете заняться активным времяпровождением. Отель располагает отличными возможностями для занятий спортом: йогой, пилатесом, оборудованными павильонами для релаксации, отправиться на морскую прогулку на яхте или мальдивской лодочке дони, заняться дайвингом, снорклингом, а вечером Вы сможете насладиться развлекательными программами.
Если Вы путешествуете с детками им так же не придется скучать ведь в отеле есть оборудованные детские площадки для любого возраста. Малышам будет предоставлен огромный выбор всевозможных игр: и на свежем воздухе, и в помещении.
Подростки смогут сыграть в бильярд или настольный теннис.

Последний день
Вот и подошел к концу Ваш незабываемый роскошный мальдивский отдых, наполненный новыми эмоциями и яркими красками. Представитель отеля обеспечит Вас трансфером в аэропорт.

В стоимость входит:

  • проживание в отеле Amilla Fushi, 5* от 5 ночей;
  • медицинская страховка;
  • трансфер на гидросамолете 40 минут (также возможен частный трансфер).

В стоимость не входит:

  • авиаперелет от 650 $/ эконом от 1450 дол / бизнес.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Four Seasons Resort Maldives – истинная роскошь отдыха
Мальдивы
Подробнее
В объятиях релакса в One&Only Reethi Rah
Мальдивы
Подробнее
VIP туры
Авторизоавтся
логин
пароль