Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Симфония вкуса в отеле Niyama Resort, 5*

Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 321 246 грн или от 12 495 $
Выбрать отель

Описание

Отдых в отеле Niyama Resort – Ужин в ресторане «Nest» – Ужин в ресторане «Tribal» – Ужин в ресторане «Edge»

1 День
Если Вы – настоящий гурман, и знакомство со страной предпочитаете начинать с ее кулинарных шедевров, то Вы сделаете удачный выбор приобретением гастротура в отель Niyama Resort, 5* на Мальдивах. Из Бориспольского аэропорта самолет берет курс из Киева на Мале – желанное путешествие начинается!

2 День
Самолет приземляется в аэропорту Мале на острове Хулхуле Мальдивского архипелага. Возле трапа Вас ожидают сотрудники принимающей стороны или служащие отеля Niyama Resort, которые обеспечат трансфер на атолл Dhaany к месту Вашего отдыха. Перед поездкой Вы сможете перевести дух после полета в лаунж зале, принадлежащем отелю – принять душ и перекусить. Путь до отеля на гидросамолете продлится не более 40 минут. Виллы отеля Niyama Resort, 5* находятся на двух островах – Олувели и Эмбудуфуши.

К услугам отдыхающих – 154 номера. Все виллы отеля располагаются на океанском берегу или стоят на сваях прямо в воде. Номера для гостей исполнены в современном дизайне, оснащены джакузи и бассейном. Из каждой комнаты есть выход на уютную террасу, поэтому дышать океанским бризом и любоваться видом океанской волны, ласкающей берег можно из каждого номера.
Умиротворение и покой, релаксация под звуки океана – так можно охарактеризовать царящую здесь атмосферу.

title=

Отель Niyama 5* прославился у гурманов изысканной кухней и оригинальным дизайном. Здесь с благоговением чтят кулинарные традиции, сформировавшиеся веками на островах под влиянием местного климата. Рестораны отеля удивляют гостей разнообразными блюдами из рыбы и морепродуктов, приготовленных по рецептам индийской, цейлонской и арабской кухонь. Гарниром к морским деликатесам чаще всего служит рис, приготовленный с добавлением разнообразных экзотических специй, овощей и кокосового молока, что делает его необычайно вкусным. Ощутить все ноты симфонии вкуса представится возможным, ужиная в тематических ресторанах отеля, включенных в тур. Поужинать в любом ресторане Вы сможете в удобный для Вас день недели, а также видоизменить набор блюд, вошедших в стоимость тура.

title=

3 День
Весь день Вы проводите на свое усмотрение, плавая в океане, ловя загар на белоснежном песчаном пляже под мальдивским солнцем, или погрузившись с головой под воду, приобщаясь к снорклингистам – исследователям коралловых рифов. Закрепить полезное воздействие пляжного отдыха будет приятно в современном SPA-центре. Там Вы испытаете райское блаженство от расслабляющих процедур, проводимых с применением лучших омолаживающих косметических средств. По окончании SPA-сеанса обязательно прогуляйтесь по лаймовому саду, насладившись его прекрасным ароматом.

Вечер ознаменуется для Вас необыкновенным ужином в ресторане «Nest». Он удивит необычной архитектурой, состоящей из многоуровневого лабиринта деревянных мостиков, террас и башен с крышами, покрытыми бамбуком и пальмовыми листьями. Ресторан органично вписывается в окружение колоритной зелени джунглей. Непревзойденное мастерство поваров ресторана Вы оцените, попробовав традиционные блюда тайской, японской и китайской кухни. Креативный подход к их приготовлению и подаче делает вкус этих яств настоящим шедевром кулинарного искусства. Расширить горизонты вкусовых ощущений, можно попробовав малоизвестные блюда камбоджийской и индонезийской национальных кухонь. Гурману будет интересно ознакомиться с названиями экзотических салатов, супов, карри и фирменных блюд из даров моря, предлагаемых в меню. Неповторимость заведению придают наличие открытой площадки эппаньяки, зала восточных супов, приготовленных в горшочках, и гриля по-корейски. В завершении ужина, не упустите случая попробовать один из редчайших сортов кофе – Black Ivory.

title=

4 День
Вас ожидает вечер наслаждения вкусом под аккомпанемент океанских волн в магическом свете заката. Все это станет реальностью в ресторане «Tribal», стоящем на песчаном берегу под оригинальными навесами. Заведение славится неповторимой кухней Латинской Америки и Африки. Если Вы любите мясо, то получите непередаваемое наслаждение от великолепного барбекю с гарниром ананас на гриле.

title=

5 День
Отведать изысканные блюда средиземноморской кухни и деликатесы из морепродуктов Вы сможете, посетив ресторан «Edge», возвышающийся на высоких сваях над океанскими водами. К нему Вы быстро домчитесь на моторной лодке. Наслаждение ужином усилит красивейшая панорама океана в лучах заходящего солнца.

title=

Предпочитающих клубный отдых, в отеле Niyama привлечет ночной клуб-ресторан Subsix, который без преувеличения можно назвать чудом света. Он уникален тем, что находится под водой на глубине 6 метров ниже уровня моря и 500 метрах от берега. Прозрачные стены ресторана открывают фантастический вид на захватывающую подводную жизнь сотен рыбок, морских черепах и других обитателей коралловых рифов. Интерьер ресторана оформлен образами океанской флоры и фауны. Здесь Вас порадуют красивой подачей блюд европейского сет-меню, включающего за фиксированную цену набор из холодной закуски, горячего блюда, напитка и десерта. Профессиональные ди-джеи каждой музыкальной композицией повышают градус веселья у публики. В это удивительное место Вас быстро доставят от отеля на катере.
На Ваш выбор проживание в отеле может длиться от 5 до 14 ночей.

title=

Последний день
Переполненные впечатлениями от сказочно прожитых дней на Мальдивах, Вы с легкой грустью готовитесь возвратиться домой. О времени отправления в аэропорт Вам сообщат заблаговременно и, выселившись из отеля в 11:00/12:00, Вы еще успеете попрощаться с полюбившимися местами. Из аэропорта Мале Ваш самолет берет курс на Киев.

В стоимость входит:

  • проживание в отеле Niyama Resort, 5* от 5 ночей;
  • медицинская страховка;
  • трансфер 40 мин. на гидросамолете;
  • 3 ужина в ресторанах: «Nest», «Edge», «Tribal».

В стоимость не входит:

  • авиаперелет от 700 $;
  • экскурсии.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Экзотические Мальдивы – рай для гурманов
Мальдивы
Подробнее
Почувствуй вкус Таиланда: Паттайя и Бангкок
Таиланд
Подробнее
Гастрономические туры
Авторизоавтся
логин
пароль