Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Незабываемые приключения на райских островах

Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 94 903 грн или от 3 446 $
Выбрать отель

Описание

Отдых и развлечения в отеле One & Only Reethi Rah

1 День
Вылет из аэропорта согласно маршруту Киев-Мале. Встреча с представителем принимающей стороны.

Трансфер: 1,5 часа на шикарной яхте к гостинице One&Only Reethi Rah. После заселения у Вас будет немало времени, для того чтобы отдохнуть и набраться сил после перелета, а все самое увлекательное наступает уже сегодня.
One & Only Reethi Rah Maldives 5* - это сказочный солнечный берег, находящийся в неповторимой зоне бескрайней зелени тропических зарослей на прибрежье бирюзового океана. Раньше эта территория звалась «Королевский остров», а в настоящее время это Мальдивы — восхитительная государство лазурных лагун и белых песчаных пляжей, затерянная в безграничной синеве океана.
Мальдивские острова – яркая модель тропического эдема. Каждый из островков действительно неповторим – один остров абсолютно испестрен лагунами и коралловыми рифами, другой расписан песчаными косами, омытыми легкими и прозрачными волнами в центре необъятной синевы океана. Из изящных домов на пляже раскрывается восхитительный вид на прозрачную воду океана.
Определенные виллы гостиницы One & Only Reethi Rah пребывают над водой. Приятная добавка к шикарному отдыху — присутствие SPA-комплекса знаменитой компании ESPA. Вам предоставят разнообразные процедуры в исполнении настоящих экспертов красоты, а кроме того – косметику из натуральных концентратов. Практикуется таиландский массаж, ароматерапия и многое иное.
Гостиница прославляется личной состоятельной коллекцией старых вин. Помимо этого, на данном курорте сформированы все условия для романтичного отдыха.

2 День
Детям в этот день посчастливится отправиться в путешествие открытий, узнать все природное разнообразие острова. Вы весело проведете время и узнаете все о черноплавниковых акулах, черепахах, морских звездах и других обитателей подводного царства.

3 День
Получите волшебные эмоции для целой семьи. В детском клубе имеется все необходимое для уютного и безопасного времяпровождения детишек. Они смогут посмотреть мультики, либо вместе с педагогами сыграть в энергичные игры.

Педагоги клуба создают игровые программы и развлекательные занятия на каждую неделю. Подобным образом, во время проживания в гостинице у ребенка есть шанс принять участие в самых разнообразных играх и провести время весело и незабываемо.

4 День
Крабьи состязание, рукоделие, акваспорт, поиск сокровищ – это далеко не полный список всех занятий, которые предлагает Вам детский клуб.
Можете быть спокойны: в детском клубе Ваши дети будут под надежным присмотром. Здесь имеется и природная игровая площадка, и идеально оснащенное помещение, где можно расслабиться в тени во время полдневной жары.
Детский клуб дает обширный выбор мероприятий в игровых комнатах и на свежем воздухе, позволяя детям развлекаться, пока Вы наслаждаетесь подводной экскурсией или СПА-процедурами.

Дни отдыха
Пока ребята захвачены морским многообразием земного рая, родители смогут посетить салон One&Only и получить различные массажные процедуры либо сыграть в теннис.

А приятный вечер вся семья может провести в чудесном месте – ресторане Tapasake, который находится над водой. В Tapasake предлагают пищу Японии, а в ресторане у бассейна Fanditha – блюда восточной кухни. В ресторане Reethi Вам будет предложена средиземноморская кухня. В случае, если же Вы проголодались среди ночи, то бар Rah обеспечит Вам круглосуточную пищу – как в баре, так и с доставкой на Вашу виллу.

Последний день
С неописуемыми чувствами и красочными воспоминаниями Вы отправляетесь домой. Удивите себя и собственную семью! Подарите ребятам морскую небылицу, а себе – мечтательный релакс.

Выселение из гостиницы в 11:00/12:00 и трансфер в аэропорт. В случае, если у Вас трансфер в более поздней период, сможете сдать вещи в камеру хранения и воспользоваться услугами гостиницы вплоть до предоставления трансфера. Время трансфера формируется гостиницей и будет проинформировано Вам предварительно.

В стоимость входит:

  • проживание в One&Only Reethi Rah;
  • питание;
  • медицинская страховка;
  • трансфер;
  • детские развлечения и программы.

В стоимость не входит:

  • авиаперелет от 700 $;
  • экскурсии;
  • дайвинг;
  • серфинг;
  • рыбалка.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Мальдивы: вместе с детьми в настоящую сказку
Мальдивы
Подробнее
Мозаика всех оттенков синего: Мальдивские острова
Мальдивы
Подробнее
Детский отдых
Авторизоавтся
логин
пароль