Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Райские каникулы в отеле Conrad Maldives

Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 72 076 грн или от 2 867 $
Выбрать отель

Описание

Отдых и развлечения в отеле Conrad Maldives

1 День
Райское путешествие начинается с перелета Киев-Мале. Уже скоро Вы ощутите все тепло Мальдивского пляжа. Что сможет сравниться с превосходными каникулами, проведенными в мире богатейшей природы райских Мальдивских островов? Яркие песчаные пляжи с мелким песочком, теплый и прозрачный Индийский океан, радушие здешних обитателей и высококлассный сервис послужат замечательными спутниками Вашего безмятежного и незабываемого отдыха.

2 День
Прибытие на Мальдивы, в международный аэропорт столицы, где Вас встретят представители принимающей стороны, либо же представители гостиницы Conrad Maldives Rangali Island, и проведут к пункту трансфера. Также возможно воспользоваться лаунж зоной гостиницы в аэропорту Мале, где Вам будут предложены закуски и развлечения. Далеко-далеко, в голубых водах находится удивительный островок покоя и согласия. На Мальдивских островах отсутствуют ядовитые змеи и насекомые, степень комфорта проживания высока, вертолеты, паромы, кафе – аккуратны и удобны. Conrad Maldives Rangali Island познакомит Вас с превосходной водной жизнью Мальдив, белоснежных пляжей и коралловых рифов. Трансфер возможен на катере либо гидросамолете, займет час времени.

3 День
Возможно разместиться в вилле, которая находится на пляже, либо на воде. Яркие воспоминания подарит визит в первый в мире подводный ресторан. В ресторане Вы насладитесь роскошными угощениями разнообразных кухонь земли и в то же время будете наблюдать за подводной жизнью, бурлящей возле коралловых рифов.
Подход к детям на Мальдивах завоевывает высшего балла. Официант обязательно улыбнется вашему ребенку, принося необычное блюдо, а коллектив любого катера без напоминай поможет малышу взойти на борт. Вы вместе с ребенком ощутите себя в полной безопасном и сполна насладитесь прекрасной обстановкой.
Вам будет предоставлен неповторимый SPA-центр на воде с пестрыми рыбами под прозрачным полом. Тех, кто регулярно следит за фигурой и своим самочувствием, ждут в ресторане Mandhoo Spa Restaurant, где преподносят только здоровые и благоприятно действующие на самочувствие блюда.

4 День
Отдых на Мальдивах с ребенком – это шанс подарить Вашему чаду воплощение его заветной мечты. Жаркий остров – это, в первую очередь, солнечный свет, теплота и вкусные фрукты, которых так хватает ребятам, проживающим в крупных мегаполисах. На этом острове Ваш ребенок на самом деле сумеет отыскать рыбку Немо из обожаемого мультфильма.

Бонусы для семей: детская кровать и постели для ребенка до 12 лет, неоплачиваемый шведский стол для ребенка в возрасте до 4 лет, для детишек в возрасте от 5 до 11 лет шведский стол за полцены. Помимо этого, детей и их родителей ждут забавы в детском клубе, эскимо, газированные напитки и фруктовые соки – бесплатно!
Мальдивские пляжи безопасны даже для детей, поэтому Вы можете смело пустить ребенка носиться босиком по песку, играть в волнах прибоя и разъезжать на велосипеде по знойному лесу.

5 День
Роскошные номера гостиницы находятся на двух ярких островах, в окружении необыкновенной тропической природы, бескрайних белых пляжей и прозрачной воды океана с коралловыми рифами и необыкновенным подводным миром.
Здесь Вы сможете найти множество развлечений – прогулки на шикарной яхте, рыбалка, погружение под воду. Отдых на Мальдивах подарит вам изобилие красочных позитивных впечатлений. Вы еще долгое время будете перебирать в памяти, как вместе с вашим малышом рассекали волны на катере, погружались под воду либо возводили замки из белого песка потрясающих Мальдив.
В Conrad Maldives действуют бары мирового формата, в которых угощают блюдами различных кухонь мира. В винном погребе находится свыше 600 бутылок отличных вин. Время отдыха. Вы можете расслабиться в СПА-салоне Over-Water либо СПА-салоне Retreat, размещенном в лагуне. Помимо этого, можете заглянуть в итальянский магазин, который находится на территории гостиницы.

Последний день
С невероятными чувствами и красочными воспоминаниями Вы отправляетесь домой. Выселение из гостиницы в 11:00/12:00 и трансфер в аэропорт. В случае если трансфер подается в более позднее время, то Вы сможете сдать багаж в камеру хранения и наслаждаться услугами гостиницы до предоставления трансфера. Время трансфера формируется гостиницей, и Вас проинформируют предварительно.

В стоимость входит:

  • проживание в Conrad Maldives Rangali Island, 5*;
  • питание;
  • медицинская страховка;
  • трансфер;
  • детские развлечения и программы.

В стоимость входит:

  • международный авиаперелет - от 700 $;
  • экскурсии;
  • дайвинг;
  • серфинг;
  • рыбалка.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Мальдивы: вместе с детьми в настоящую сказку
Мальдивы
Подробнее
Незабываемые приключения на райских островах
Мальдивы
Подробнее
Детский отдых
Авторизоавтся
логин
пароль