Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Four Seasons Resort Maldives – истинная роскошь отдыха

Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 151 711 грн или от 5 987 $
Выбрать отель

Описание

Отдых в отеле Four Seasons Resort Maldives – Пляжный отдых

1 День
Вылет из аэропорта Борисполь по маршруту Киев-Мале.

2 День
Прибытие на Мальдивы, в международный аэропорт Мале, который расположен на отдельном острове – Хулхуле (Hulhule), в 2 км от острова-столицы Мале.

Встреча представителем CIP-службы с именной табличкой у трапа самолета. После чего Вас проводят автомобилю и затем отвезут в «СIP Lounge», где Вы сможете отдохнуть. К вашим услугам будет так же: легкие закуски, чай, кофе, безалкогольные прохладительные напитки, доступ в интернет. Все иммиграционные и паспортные формальности за вас оформят сотрудники СIP-сервиса, а багаж будет доставлен в СIP зону, а затем передан представителям отеля для дальнейшей транспортировки.
Four Seasons расположен на острове Ландаа Гиравару (Landaa Giraavaru), в Баа Атолле (Baa Atoll), в 120 км к северу от международного аэропорта Хулуле (Hulhule) и столицы Мале. Трансфер на гидросамолете занимает 30 минут.
Этот изысканный отель расположен на одном из островов атолла Баа, находящегося под защитой ЮНЕСКО. Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru славится восхитительными песчаными пляжами и уютными лагунами, в которых обитают дельфины, скаты и черепахи.

Дни отдыха
Курорт, напоминающий мальдивскую деревушку, состоит из просторных вилл с соломенными крышами.
Приятное дополнение к роскошному отдыху — наличие SPA-центра. В SPA-центре, отмеченном многочисленными наградами, вы сможете погрузиться в удивительный мир аюрведы. В эксклюзивных программах, направленных на омоложение и достижение гармонии, применяются целебные травы и цветы, выращенные в саду отеля. SPA-центр (10 процедурных кабинетов, душ Vichy, массаж, аюрведа, скрабы, обертывания, процедуры для лица и тела).

Для активных пар отель предоставляет отличные возможности для занятий спортом: йога, пилатес, павильоны для релаксации, морские прогулки на яхтах лодках-дони, дайвинг, снорклинг, вечерние развлекательные программы. Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru располагает четырьмя ресторанами и тремя барами, где предлагаются кулинарные изыски арабской, азиатской и итальянской кухни.
На острове есть мини-клуб для детей любого возраста. гостям отеля предоставляется возможность совершить круиз на роскошной яхте Four Seasons Explorer (39 м, 10 кают и один suite). Организуются свадебные церемонии. В отеле есть научный центр по исследованию и защите подводного мира, в программах которого гости также могут принять участие.

Мальдивские острова – это россыпь живописных атоллов в теплых водах Индийского океана. Здесь все располагает к блаженству: километры уединенных пляжей, высококлассные отели и очень красивая природа. Мальдивские острова, известные «резиденты» экваториальных вод Индийского океана, с полным правом считаются одним из лучших экзотических направлений. Здесь 1190 островов (вернее, атоллов) и все они – как на подбор: с голубыми лагунами, песчаными пляжами и уникальной растительностью. Для отдыха есть все: тишина и спокойствие, красивая природа, богатый подводный мир. А еще то, без чего любые достоинства любого курорта тут же меркнут в глазах современных избалованных путешественников – хорошие отели и высокий уровень сервиса.

Последний день
Выселение из отеля в 11:00/12:00 и трансфер в аэропорт.

В стоимость входит:

  • проживание в отеле Four Seasons Landaa Giraavaru, 5* от 5 ночей;
  • медицинская страховка;
  • трансфер на гидросамолете 40 минут (также возможен частный трансфер);
  • дополнительные услуги CIP servise:
  • встреча представителем CIP-службы с именной табличкой у трапа самолета.
  • оформление персоналом CIP-службы документов гостей (иммиграционные и паспортные формальности).
  • доставка багажа туристов в CIP-салон и дальнейшая его передача представителю отеля.
  • комфортабельная зона отдыха / ожидания «СIP Lounge» - легкие закуски, чай, кофе, безалкогольные прохладительные напитки, доступ в интернет.
  • сопровождение до трансфера в отель.

В стоимость не входит:

  • авиаперелет от 650 $/ эконом, от 1450 $/ бизнес.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Роскошный отдых в отеле Amilla Fushi Мальдивы
Мальдивы
Подробнее
В объятиях релакса в One&Only Reethi Rah
Мальдивы
Подробнее
VIP туры
Авторизоавтся
логин
пароль