Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Обаяние Брюсселя – потрясающие выходные

Бельгия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 17 683 грн или от 579 €
Выбрать отель

Описание

Автобусная экскурсия по Брюсселю «Big Bus» – Экскурсия в Брюгге и Гент – Экскурсия в Люксембург

1 День
Прибытие в Брюссель.
Трансфер из а/п в отель (за дополнительную плату). Заселение в отель.
Рекомендуем отправиться Вам в захватывающее путешествие по Брюсселю во время автобусной экскурсии «Big Bus» (экскурсия проводится каждый день, Ваши туристы могут заблаговременно перенести экскурсию; оплачивается дополнительно). Это идеальная возможность узнать Брюссель поближе, особенно, если Вы попали в этот сказочный город впервые. Вы увидите своими глазами Атомиум, Базилика Сакре-Кёр, Dansaert Street, Писающего Мальчика (Маннекен-Пис) и многое другое.
Атомиум - одна из главных достопримечательностей и символ Брюсселя. Атомиум был спроектирован к открытию Всемирной выставки 1958 года архитектором Андре Ватеркейном как символ атомного века и мирного использования атомной энергии и построен под руководством архитекторов Андре и Мишеля Полаков.
Базилика Сакре-Кёр — католическая базилика в Брюсселе, Бельгия. Церковь посвящена Святому Сердцу Иисуса, вдохновленная Базиликой Сакре-Кёр в Париже. В 1905 году король Леопольд II заложил первый камень в ознаменование 75-летия Независимости Бельгии. Строительство дважды прерывалось в периоды мировых войн и была завершено в 1969 году. Базилика является шестой по площади римско-католической церковью в мире.
Маннекен-Пис - одна из наиболее известных достопримечательностей Брюсселя, расположенная в непосредственной близости от Гранд-плас, на пересечении улиц Банной (Rue de l'Étuve / Stoofstraat) и Дубовой (Rue du Chêne / Eikstraat). Это миниатюрная бронзовая статуя-фонтан в виде нагого мальчика, писающего в бассейн.
Ночь в отеле.

2 День
Завтрак в отеле.

Рекомендуем Вам интересную экскурсию в Брюгге и Гент (за дополнительную плату).
Гент – один из самых древних городов Бельгии, который был основан еще в 7 веке. Гент – это типичный фламандский город. Он сохранил свой средневековый шарм, который поддерживают готические церкви и башни, потрясающий замок, набережная и дома торговых гильдий. Именно в Генте находится любимое место всех паломников и путешественников – гентский алтарь.
Брюгге – великолепный Бельгийский город, исторический центр которого взят под охрану ЮНЕСКО, это доказывает абсолютную уникальность этого города. Без сомнения, это самый красивый город Бельгии. Он пронизан небольшими живописными каналами, в которых находят свое отражение старинные домики. Брюгге – город влюбленных и романтиков.
Ночь в отеле.

3 День
Завтрак в отеле.

Рекомендуем Вам интересную экскурсию в Люксембург (за дополнительную плату).
Люксембург – маленькое, но крепкое сердце Европы. Столица Великого герцогства и резидения его правительства. Именно здесь проживает почти треть населения страны. Экскурсия начинается на пл. Конституции. Красивый вид на парковый комплекс в долиине Реки Петрюс и мост Адольфа и старого виадука, ведут в оживленный квартал. Собор Богоматери славен бароным внутренним убранством. Рядом с собором, в здании бывшего Иезуитского коллегиума размещается национальная библиотека, а на противоположной стороне мощное здание из природного камня – Рефугиум аббатства св. Максимилиана. На уютной площади - скульптура великой герцогини Шарлотты. Площадь Парадов, Дворец Великих герцогов, собор Св. Мишеля – все это Люксембург – один из важнейших центров Европы.
Ночь в отеле.

4 День
Завтрак в отеле. Выселение из отеля. Трансфер в аэропорт. Возвращение домой.

В стоимость входит:

  • авиаперелет Киев – Брюссель – Киев;
  • проживание в отеле выбранной категории;
  • питание согласно условиям бронирования;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • оформление визы (Бельгия);
  • трансфер;
  • экскурсии;
  • личные расходы;
  • городской налог.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Захватывающий уик-энд в Рейкьявике
Исландия
Подробнее
Уик-энд в удивительной Софии
Болгария
Подробнее
Туры выходного дня
Авторизоавтся
логин
пароль