Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Белая ЦерковьБориспольВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеЗолочевИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКрасноградКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаПолтаваРовноЛьвовСумыТернопольУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерниговЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)ПирятинЛетичев
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

✈ Шопинг в Копенгагене (МАУ)

Дания
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 27 790 грн или от 820 €
Выбрать отель

Описание

Путешествие по магазинам Копенгагена – Отдых в Копенгагене – Beauty-шоппинг в Копенгагене

1 День
Прибытие в Копенгаген. Трансфер из аэропорта Каструп в отель Копенгагена. Свободное время в городе. Ночь в отеле.

2 День
Завтрак в отеле. В этот день мы предлагаем Вам «путешествие по самым лучшим и достойным магазинам Копенгагена» по разработанному нами плану, и вас будет сопровождать в течении восьми часов русскоговорящий переводчик и он же водитель. Мы предлагаем самые любопытные магазины с датскими марками одежды и аксессуаров, а также вещами для дома и один отличный рынок, чтобы накупить местных деликатесов.

СКАНДИНАВСКИЙ ДИЗАЙН ДОМА. Помешательство скандинавов на пространстве и его облагораживании известна, тут мы не будем углубляться в исследование датского дизайна. Вот лишь главные места, чтобы найти предметы, с помощью которых можно устроить маленькую Данию у себя дома.
H. SKJALM P. Начинаем с этого крошечного магазина в центре города (Nikolaj Plads 9, 1067) из-за того, что в нем продается посуда Würtz Form Denmark. Тем, для кого многое говорят название главных ресторанов высокой кухни Копенгагена Нома и Гераниум, нужно знать, что еда в них подается именно на керамике Würtz.
ROYAL COPENHAGEN. Если вам близок классический стиль посуды, то за ним нужно отправляться в магазин датского фарфора Royal Copenhagen. С 1775 компания поставляет старорежимного вида фарфоровые чашки, блюдца и супницы, в том числе для датской королевской семьи. Фирменный узор компании – бело-голубой растительный рисунок. Расписанный цветочками и веточками изящный фарфор.
ILLUMS BOLIGHUS. По соседству с флагманским Royal Copenhagen расположен универмаг Illums Bolighus (существует с 1925 года), первый этаж которого полностью занимают вещи для дома. Текстиль, диковинные деревянные часы и фигурки животных, дизайнерские открывалки, вазы кислотных цветов, зеленые алюминиевые лампы как из детской передачи советских времен. Если нужно разом найти все разом в одном месте, то Вам сюда.
GEORG JENSEN. В двух шагах находится еще одна датская достопримечательность — Georg Jensen. Ювелир Георг Йенсен более 100 лет назад основал компанию по выпуску серебряных столовых приборов, посуды и украшений в стиле арт-нуво. Сейчас в Georg Jensen идут, чтобы купить кувшины, чайники, столовые приборы и часы из нержавеющей стали, а также кулоны и кольца из серебра.

ДАТСКАЯ МОДА.
ILLUM. Если вам придется оказаться в Копенгагене в холодное время года, то можно не блуждать по улицам, разыскивая магазины датских. Их отделы есть и в универмаге Illum. Здание историческое, универмаг открылся в 1891 году.
На этаже с женской модой работают отделы со скандинавскими марками: Day Birger Mikkelsen, Designer Remix Collection, Filippa K, Wiite, By Malene Birger, Margit Brandt.
HENRIK VIBSKOV. Оригинал Хенрик Вибсков открыл свой флагманский магазин неподалеку от Illum. Если Вы не встречали вещи Henrik Vibskov в Киеве, то знайте – это обязательно какой-нибудь крупный горох, бешеная полоска, сумасшедшие принты и раздутые формы. Вибсков учился в лондонском St. Martins и понабрался там любви ко всему необычному. Его вещи носят Бьорк, Канье Уэст и M.I.A. Но несмотря на всю эксцентричность у марки периодически появляются гениальные вещи, которые сочетаются с вполне сдержанным гардеробом.
BY MALENE BIRGER. Марка By Malene Birger для датской нетипичная, она слишком мягкая и земная, скандинавы больше ассоциируются с прохладным стилем.
Женственные шелковые блузы, платья с яркими принтами, свободные брюки, жакеты мягких форм – все это найдется в главном копенгагенском магазине марки (тоже вблизи Illum).
ØRGREEN. Самая знаменитая датская компания оптики, в очках которой ходит не только соотечественник Мэдс Миккельсен, но и Леди Гага, Кейт Хадсон и Сэм Уортингтон. Солнцезащитные очки и оправы Ørgreen стоят не меньше 400 евро. Три основателя компании, в числе которой Хенрик Ёгрин, давший ей имя, вдохновляются автомобильной Америкой 1950-х годов. Отсюда формы – «авиаторы» и «гоночные». Оправы делаются вручную в Японии. Дизайнеры много экспериментируют с цветами и сочетаниями стали и пластика. Фанатам ретрофутуристических очков немецкой марки Mykita могут приглянуться и Ørgreen.

ДАТСКИЕ ПРОДУКТЫ.
Горячо рекомендуем новый гастрономический рынок Torvehallerne. Он – крытый, так что годится в любую погоду.
TORVEHALLERNE. Здесь можно накупить датских колбас и сыра, баночек с икрой форели или трески, крабов, меда и джемов. Кроме того, на рынке работают несколько баров и кафе, где можно выпить «аквавита» и закусить датским бутербродом или кофе с французским эклером. Свободное время в городе от шоппинга. Ночь в отеле.

3 День
Завтрак в отеле. После завтрака Вас ждёт транспорт и новый маршрут шоппинга. В этот день мы предлагаем вам бьюти-шоппинг по Копенгагену. Beauty-шоппинг в Копенгагене приятный и волнительный. В восторге все, кроме вашей кредитки. И дело даже не в цене, а в количестве желанных марок и их ассортименте.

MAGASIN DU NORD. Если разыскивать местные марки не принципиально, то для начала отправляйтесь в такие сокровищницы как универмаг Magasin du Nord (ради Estelle & Thild, Pai Skincare, SARD, African Botanics, Zenz, Youngblood, Balance me), аптеку Matas (просто держите себя в руках).
PURE SHOP. Этот магазин, торгующий только сертифицированной органической продукцией (от ухода за телом Tata Harper и Suki до лаков для ногтей Hnug и Logona).
NILES JORD. Название марки Nilens Jord дословно переводится как «благодатная земля Нила». Несмотря на датское происхождение, основателей марки всегда вдохновляли женщины Древнего Египта с их страстью к макияжу. Большинство косметических продуктов марки украшены элементами египетского папируса, а «звездный» и самый скандальный продукт – рассыпчатая бронзирующая пудра – в глиняном кувшинчике, точь-в-точь повторяющим форму хранения косметики в Древнем Египте. Скандальным продукт стал потому, что белолицым скандинавским девушкам в 1982 году идея использования этого продукта показалась в высшей степени нахальной. Еще одна особенность макияжа Nilens Jord – полное отсутствие запаха.
ZARKOPERFUME. Единственный на данный момент деятель в области датской парфюмерии это – продукция Zarkoperfume (от Зарко Алманна Павлова), где каждый аромат тоже называется молекулой с более загадочным порядковым номером, была принята инсайдерами в штыки. Первый вопрос, который по началу задавали ему все журналисты, был «а в чем, собственно, разница?». На что находчивый и предприимчивый датчанин приводит в пример разницу между двумя одинаковыми на вид тарелками спагетти. «Не попробуешь, так и не узнаешь, что одна из них со специями». Оказалось, что синтетическая молекула Iso E Super здесь не просто смешивается со спиртом, а дополняется и другими компонентами. В каждый аромат он также пытается привнести локальную изюминку. Так восьмая молекула Wooden Chips родилась в сельской местности, где Зарко живет с женой Лене.

4 День
Завтрак в отеле. Трансфер отель – аэропорт Каструп. Возвращение домой.

В стоимость входит:

  • размещение в отеле на завтраках в Копенгагене;
  • трансфер аэропорт - отель Копенгагена - аэропорт;
  • 2 и 3 день тура- транспорт в Копенгагене для использования 8 часов;
  • 2 и 3 день тура- русскоязычный сопровождающий 8 часов;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • авиаперелёт до Копенгагена (цена запрашивается при бронировании тура);
  • консульский сбор и оформление визы - 75 евро/ взрослые, пенсионеры и дети 35 евро.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Хельсинки для шопоголиков!
Финляндия
Подробнее
Шоппинг туры
Авторизоавтся
логин
пароль