Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Белая ЦерковьБориспольВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеЗолочевИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКрасноградКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаПолтаваРовноЛьвовСумыТернопольУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерниговЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)ПирятинЛетичев
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

✈ Копенгаген a la cart для гурманов (МАУ)

Рекомендованный
Дания
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 63 917 грн или от 1 886 €
Выбрать отель

Описание

Гастрономическая экскурсия по Копенгагену – Мастер-класс «Скандинавская кухня для домашнего приготовления» – Мастер-класс «Скандинавская выпечка» – Мастер-класс «Скандинавская кухня – резюме»

1 День
Прибытие в Копенгаген. Трансфер из аэропорта в отель. Заселение в номера. Свободный день. Ночь в отеле.

2 День
Завтрак в отеле. После завтрака по программе тура у Вас запланирована гастрономическая экскурсия по Копенгагену (продолжительность – 4 часа). Благодаря этой экскурсии Вы узнаете особенности национальной кухни Дании, побываете в лучших ресторанах города, и, конечно же, поучаствуете на мастер классе у известных шеф поваров, чьи умения по достоинству оценены красным гидом Мишлен.

Безусловно, всем известно, что лучший ресторан в мире находится именно в Копенгагене – Noma, который держит первенство уже несколько лет. Во время увлекательной экскурсии Вы узнаете ответы на главные вопросы, а именно: что же такое хорошая еда по-датски? Из каких продуктов ее готовят? Каким сочетаниям отдают предпочтение датские повара? Какой была традиционная датская еда? Что из себя представляет знаменитый датский smørrebrød и почему в Европе так славится датская выпечка? И, конечно, где продают самую свежую рыбу и устрицы?
Начнем мы ее в центре старого города, где находится одно из самых старых заведений, где традиционно готовят еду по старым проверенным рецептам. Дальше Вы направитесь к Латинскому кварталу, и заглянете в один из самых старых ресторанов в Копенгагене, где любил бывать Андерсен. Вам обязательно покажут столик, за которым он творил свои шедевры.
Затем Вы отправитесь на городской рынок, вошедший, кстати, в десятку лучших рынков Европы. Здесь Вам расскажут, как и из чего готовят еду в Дании, попробуете традиционные датские бутерброды, знаменитую датскую селедку, закуски, приготовленные из свежих морепродуктов, сыры, колбасы и различные сладости. Датчане просто обожают еду на свежем воздухе и столики возле кафе и на рынке не убирают даже зимой. Затем экскурсия будет проходить в самом центре города. Вы подниметесь на башню дворца Кристиансборг, откуда весь город, как на ладони. Здесь же, в башне дворца, недавно открылся прекрасный ресторан, где можно заказать столик на ужин.
Закончится наше путешествие в знаменитой кондитерской, где вот уже две сотни лет пекут торты и пирожные для королевской семьи. Во время экскурсии, помимо гастрономических впечатлений, вы получите еще и массу впечатлений от прогулки по старинным улочкам города, услышите массу интересных историй о городе и его жителях, окунетесь в повседневный ритм этого удивительно уютного и гостеприимного города. Ночь в отеле.

3 День
Завтрак в отеле. После завтрака по программе тура для Вас будет организован мастер-класс «Скандинавская кухня для домашнего приготовления». Скандинавская кухня отличается от европейской большим количеством блюд из рыбы в отварном, жареном и запеченном видах. Здоровая медленная еда, местные сезонные продукты, симбиоз проверенных веками походов с модными приемами и технологиями – таковы немудреные слагаемые гастрономического успеха. Северные повара переосмысливают традиционные рецепты, извлекая из сочетания самых простых продуктов новые изысканные вкусы. Блюда известными шеф поварами готовятся по старинным датским традициям в сочетании новаторских кулинарных техник и, конечно же, свежих натуральных скандинавских продуктов. На первом этапе мастер класса Вы будете готовить ржаной датский хлеб, запеченного лосося и известные датские пирожные. Для скандинавской кухни характерна сезонность, поэтому блюда всегда свежие, оригинальные и доступные. Вы узнаете некоторые из основных вкусовых сочетаний и методов заготовок продуктов. В меню мастер класса будут представлены такие блюда, как ржаной хлеб с семечками и пивом, яблочный хлеб с тыквенными семечками, запечённый лосось с редисом, гренками и салатом, карамелизированный сельдерей с салатом и другие. Мастер-класс проводится на английском языке. Уточняйте стоимость переводчика при бронировании тура. Ночь в отеле.

4 День
Завтрак в отеле. После завтрака для Вас будет организован мастер-класс «Скандинавская выпечка». Скандинавия известна на весь мир своими удивительными пекарскими традициями. Вы научитесь печь самые известные скандинавские десерты и сладости. В Дании датская выпечка называется Wienerbrod (винер брод). Датская выпечка из дрожжевого слоёного теста чаще всего бывает сладкой, с пряностями и фруктовыми начинками. Метод приготовления теста необычный, выпечка получается нежной, румяной и ароматной. Поверьте, её хочется, есть и есть. Настоятельно рекомендуем приготовить и насладиться этим превосходным лакомством. Вы познакомитесь с такими датскими блюдами, как темный ржаной хлеб с семенами солода (в Дании около 6 видов хлеба), датские булочки-улитки с яблоками, маковый рулет, хлеб из муки грубого помола с пастернаком, хлебцы с домашним маслом и облепиховым вареньем и другие. Также будут предложены местные блюда и напитки. Мастер класс проводится на английском языке. Уточняйте стоимость переводчика при бронировании тура. Ночь в отеле.

5 День
Завтрак в отеле. После завтрака по программе тура для Вас будет проведен мастер-класс «Скандинавская кухня – резюме» + ужин. Во время этого мастер класса Вы узнаете особенности скандинавской кухни, основной набор продуктов для праздничного датского ужина, и какие блюда в Дании готовятся на протяжении многих веков. Национальная кухня Дании сформировалась под влиянием скандинавской и немецкой кухонь, вобрав в себя лучшие кулинарные традиции этих народов. Датский принц Хенрик призывал туристов приезжать в Данию за гастрономическими изысками. Он даже издал свою кулинарную книгу — «Рецепты принца Хенрика», в которой охотно делится секретами датской кухни. Есть в Дании блюдо, которое считается некоронованным королём национальной кухни — это знаменитый датский бутерброд смёрребрёд (smorrebrod). На ломтик ржаного хлеба, предварительно смазанного маслом, накладывается многослойная конструкция из различных компонентов. Популярны, в кухне Дании, блюда из рыбы и морепродуктов. Для приготовления используют сельдь, лосось, угорь, мокрель, камбалу. Из рыбы готовят и первые блюда, и вторые. Излюбленными являются: солёная и маринованная рыба, рулет из угря, жареная селёдка, коктейль из крабов и креветок, камбала по-скагенски, рыбные котлеты и фрикадельки. По завершению мастер класса для участников будет представлен праздничный ужин. Мастер класс проводится на английском языке. Уточняйте стоимость переводчика при бронировании тура. Ночь в отеле.

6 День
Завтрак в отеле. Выселение из номеров. Трансфер из отеля в аэропорт Копенгагена. Вылет в Киев.

В стоимость входит:

  • проживание в отеле Копенгагена;
  • трансфер аэропорт – отель – аэропорт;
  • гастрономическая экскурсия по Копенгагену, 4 часа;
  • мастер-класс «Скандинавская кухня для домашнего приготовления»;
  • мастер-класс «Скандинавская выпечка»;
  • мастер-класс «Скандинавская кухня – резюме» + ужин;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • авиаперелёт до Копенгагена (цена запрашивается при бронировании тура),
  • консульский сбор и оформление визы – 75 евро/ взрослые, пенсионеры и дети 35 евро.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Кулинарное турне (с авиа из Киева 2020)
Австрия
Подробнее
Путешествие со вкусом: гастрономический тур на Крит
Греция
Подробнее
Гастрономические туры
Авторизоавтся
логин
пароль