Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Белая ЦерковьБориспольВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеЗолочевИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКрасноградКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаПолтаваРовноСумыТернопольУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерниговЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)СтрыйПирятинЛетичев
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Свадьба в Копенгагене – яркие впечатления на всю жизнь

Дания
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 98 939 грн или от 2 882 €
Выбрать отель

Описание

Пешеходная экскурсия по Копенгагену – Проведение свадебной церемонии – Экскурсия по замкам Северной Зеландии

1 День
Прибытие в Копенгаген. Трансфер из аэропорта Каструп в отель Копенгагена. Свободное время в городе. Ночь в отеле.

2 День
Завтрак в отеле. В этот день мы предлагаем вам двухчасовую пешеходную экскурсию по Копенгагену, экскурсия начинается от вашего отеля, если Вы выбрали размещение в центре города, или от памятника Ганса Христиана Андерсена на Ратушной площади. В нашу программу современного, исторического, культурного Копенгагена обязательно войдет дворцовый комплекс Aмалиенборг — резиденция Датской королевы со сменой караула Королевской Гвардии и Мраморная церковь. «Злачный» Нюхавн, любимые места Г. Х. Андерсена, старинное здание Королевского театра и домик Кая и Герды, современный Оперный Театр, Глиптотека, парк Тиволи, пешеходная улица Строгет, Старая и Новая Ратушная площадь, множество интересных монументов и красивых, старинных фонтанов. Замковый остров — место основания города, где расположено множество исторических зданий: Парламент, Верховный суд, Королевские рабочие апартаменты, Королевская и Морская церковь, знаменитая Биржа и Королевская библиотека, ее старинное и современное здание «Черный Бриллиант» и многое другое!

Наша экскурсия по городу заканчивается в районе Нюхавн, где гид предложит вам круиз по каналам Копенгагена. Копенгаген-единственная столица в Европе, которая расположена не в центре страны, а на её побережье, у залива. Во время круиза по каналам города мы увидим такие достопримечательности: каналы Нюхавн и Фрихавн с его очаровательными пряничными домиками, форт «Трекронер», городская променада с символом города Русалочкой, остров Хольмен с знаменитым зданием новой Оперы, батарея Сиктус и Военно-Морской музей. На острове Кристиансхавн – легендарный «свободный город» Кристиания, старинные купеческие дворы, церковь Христа Спасителя и Кристианскирке. По Фредериксканалу, мимо Национального музея, путь лежит в Слотхолмен, где располагается парламент Датского Королевства. Окончание круиза, как и его начало через 1 час в районе Гаммель Странд или в районе Нюхавн. Свободное время в городе. Ночь в отеле.

3 День
День свадебной церемонии.

Завтрак в отеле. После завтрака в отеле в Копенгагене невесту ожидают очень приятные мелочи, без которых уже не обойтись в этот день а именно визит в салон красоты в датской столицы, где будут оказаны услуги визажиста и парикмахера. Также невеста получит свой свадебный букет.
После всех приготовлений невесты вас ждёт трансфер из отеля Копенгагене в Ратушу Копенгагена. По прибытию в Ратушу, жених, невеста, а также гости ожидают своей очереди на роспись. Выйти замуж или жениться в мэрии Копенгагена - это действительно одно из самых ярких впечатлений новобрачных. Церемония длится примерно 15 – 20 минут. Во время церемонии бракосочетания официальным представителем городской ратуши Копенгагена будут произнесены слова верности и уважения и конечно же клятва вечной любви будущей супружеской пары. Для тех брачующихся, кто не говорит на английском, датском или немецком языке будет приглашён переводчик, который поможет понять происходящее действо. Также во время церемонии будет приглашён профессиональный датский фотограф, с которым Вы отправляетесь на фотосессию уже будучи супругам.
И вас ждёт незабываемая фотосессия – по-копенгагенски. После того как датский фотограф исполнит свои обязанности свадебного фотографа, Вы будете доставлены в один из лучших ресторанов городя для незабываемого по своей значимости и торжественности – свадебного ужина. Кроме праздничного меню из трёх блюд Вам будет предложена бутылка Шампанского. И апогеем сегодняшнего вечера будет свадебный торт для новобрачных.

4 День
Завтрак в отеле. В этот день мы уже супругам предлагаем отправиться в их самое первое свадебное путешествие. И целью нашего визит будут два прекраснейших замка Северной Зеландии. Замки расположены в самой живописной части острова. Замок Кронборг, известный как «замок Гамлета», находится на берегу моря, в самой узкой части пролива между Данией и Швецией в городе Эльсинёр. Замок Фредериксборг находится в городе Хиллероде, в той части Северной Зеландии, где раньше находились королевские охотничьи угодья. Замки расположены таким образом, что их можно успеть посмотреть за один день. Замок Кронборг, известный как «замок Гамлета в Эльсиноре». Свою всемирную известность он получил, конечно, благодаря трагедии Шекспира, но жил ли принц Гамлет в этом замке на самом деле и какую роль играл этот замок в истории Дании? Об этом Вы, конечно, узнаете, побывав на экскурсии в замке. На протяжении веков этот замок служил неприступной крепостью, королевской резиденцией, а также тюрьмой и казармой. С замком Кронборг связано много исторических фактов, а также легенд, одна из которых - легенда о Хольгере Датчанине, который спит в казематах Кронборга, но обязательно проснется, если стране будет угрожать опасность. Замок Фредериксборг по праву считается одним из красивейших замков в Северной Европе. История этого замка начинается в 1560 году, когда король Фредерик II приобрел эту землю и построил здесь, на трех природных островах, свой первый охотничий замок. Здесь же родился один из самых выдающихся королей в истории Дании – Кристиан IV, который практически полностью перестроил замок своего отца и возвел на его месте великолепный дворец в стиле голландского Ренессанса. Этот замок играл очень значительную роль в истории Дании: здесь, в церкви Фредериксборга, совершалась церемония «венчания на царство» датских абсолютных монархов, здесь король вручал высший орден Датской монархии - «Орден слона», здесь король Фредерик 3 устраивал пир, в честь своего злейшего врага, короля Швеции. Датские монархи любили этот дворец, который долгое время служил загородной королевской резиденцией. Сейчас во дворце находится Национальный исторический музей, в котором собрана великолепная экспозиция, рассказывающая историю Дании на протяжении веков. Многие картины были специально заказаны для этого музея, чтобы отразить основные события в истории Дании. Внутреннее убранство многих залов поражает своим великолепием, это поистине королевская роскошь. Возвращение в Копенгаген. Ночь в отеле.

5 День
Завтрак в отеле. Трансфер отель – аэропорт Каструп. Возвращение домой.

В стоимость входит:

  • размещение в отеле на завтраках в Копенгагене;
  • трансфер аэропорт - отель Копенгагена - аэропорт;
  • пешеходная экскурсия с гидом по Копенгагену, 2 часа;
  • круиз по каналам Копенгагена;
  • услуги визажиста и парикмахера;
  • свадебный букет для невесты;
  • городской трансфер в Копенгагене и аренда транспорта с водителем 4 часа;
  • услуги мэрии по организации свадебной церемонии в Ратуше Копенгагена;
  • услуги русскоязычный сопровождающего, 4 часа;
  • услуги профессионального фотографа;
  • свадебный ужин в ресторане Копенгагена;
  • свадебное Шампанское, 1 бутылка;
  • свадебный торт;
  • экскурсия по замкам Северной Зеландии 7 часов;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • авиаперелёт до Копенгагена (цена запрашивается при бронировании тура);
  • консульский сбор и оформление визы – 75 евро/ взрослые, пенсионеры и дети 35 евро.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Свадебные туры
Авторизоавтся
логин
пароль