Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Белая ЦерковьБориспольВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеЗолочевИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКрасноградКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаПолтаваРовноСумыТернопольУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерниговЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)СтрыйПирятинЛетичев
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

✈То, что было в Стокгольме, остается в Стокгольме

Швеция
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 36 184 грн или от 1 054 €
Выбрать отель

Описание

Групповая обзорная экскурсия по Стокгольму – Посещение Ice Bar Stockholm

1 День
Вы с детства мечтали увидеть Стокгольм, где жил такой забавный и мудрый Мужчина в самом расцвете сил – Карлсон? Бросайте рутинную работу, впереди Вас ждет сказочное и захватывающее путешествие в мир разноцветных домов, уютных улочек и старинной архитектуры. Только не забудьте, что Стокгольм – это северный холодный город, поэтому запаситесь теплой одеждой. Наконец, Вы ступили на землю, окутанную флером старины и сказки. Но не спешите сразу же знакомиться с городом, отправляйтесь трансфером в гостеприимный отель. В теплых стенах отеля отогрейтесь, устройтесь на ночь, чтобы завтра посвятить себя новым впечатлениям. Если Вам, конечно, удастся заснуть в предвкушении захватывающего нового дня.

2 День
Плотно позавтракайте в отеле и выпейте чашечку ароматного кофе. Не терпится отправиться в город? Тогда не забудьте прихватить с собой фотоаппарат, чтобы успевать делать отличные кадры. Стокгольм открывает Вам объятия! Город северной красоты, объединивший в себе старину и современность, является заодно административным центром страны. Чтобы не запутаться среди улочек и сквериков, Вашему вниманию групповая экскурсия по великолепному Стокгольму. Вам предстоит собственными глазами увидеть и восхититься средневековым Гамла Стане или Старым Городом.

Такой уютный, комфортный и игрушечный Гамла Стан. Старый город – сердце шведской столицы, изобилующий разноцветными средневековыми домиками, мощеными улочками и высокими шпилями. Легендарное место, о котором поется не в одной сотне шведских песен. Старинная брусчатка и узенькие улицы, спуски и подъемы, огромное количество сувенирных лавок. Прелесть старинного города, в котором перемешивается старина с современностью, округляются глаза от обилия архитектурных строений. Хочется брести по улицам, впитывая в себя настоящий дух Швеции, заглянуть в булочную, манящую свежими ароматами, зайти в церкви и старинные дома. С удивлением увидеть впаянное в стену ядро, его по легенде выпустило рядом пришвартованное судно. Словно еще недавно водная стихия плескалась рядом и происходили морские сражения. Не забудьте погладить по голове крохотного железного мальчика Улле. Говорят, что это приносит удачу. На площади возле главного колодца играют на причудливых инструментах музыканты, которые вступают четко по очереди, - для шведов важна пунктуальность и соблюдение ритма.
Гамла Стан – огромный музей архитектуры под открытым небом. Выделите время на ознакомление с увлекательными местами Города между двумя мостами – так раньше назвали Старый город. Вашему вниманию сердце и величие Швеции – великолепный Королевский дворец. Пройдитесь по самой узкой стокгольмской улочке, посетите музей Нобеля и величественный собор Стурчюркан (церковь святого Николая).
Окунитесь в величие Королевского дворца, его роскошь и великолепие создавалась по требованию шведских королей. В резиденции королей поразит размахом Оружейная палата и Королевская сокровищница, музеи «Тре Крунур» и античных скульптур короля Густава III. Оружейная палата не оставит равнодушным никого, здесь даже проводят уроки фехтования, тем более, что можно облачиться в рыцарские доспехи для вхождения в образ. Здесь сияют убранством роскошные королевские кареты, в них прибывали на коронацию, в сопровождении многочисленной свиты, шведские короли. В Королевской сокровищнице собраны королевские атрибуты: мантии, короны, жезлы и скипетры.
Изумительное зрелище – ровно в полдень происходит смена караула возле дворца. Стоит раз увидеть, чтобы запомнить на всю жизнь. Захватывающее зрелище проходит под аккомпанемент военного оркестра.
В Нобелевском музее собрана полная информация о нобелевских лауреатах. Вселенная интереса и знаний! Здесь есть залы, где позволено проводить некоторые опыты.
Огромнейший собор Стурчюркан поражает позолотой и великолепием. Он возведен в честь святого Николая – покровителя моряков и путешественников.
В центре Старого Города расположена площадь Стурторьет. С нее берет начало старинная улица Стокгольма – Чепмангатан, которая носит негласное название – улица купцов.
После нашей занимательной экскурсии, вы сможете самостоятельно отдохнуть в одном из кафешек или ресторанов. Побродив по историческим улочкам города, Вы случайно наткнетесь на подмигивающий огонек уютного кафе, где насладитесь ароматной выпечкой и непревзойденным кофе.
Хотя, есть и другой вариант. Если Вы на путешествие выделили достаточную сумму денег, тогда посетите шикарный и дорогой ресторан, где предпочитают трапезничать члены Нобелевского комитета.
Для отдыха после прогулки Вы отправитесь в отель. Что же готовит следующее утро?

3 День
Начните день с плотного завтрака, чтобы снова окунуться в экзотику северной страны. Вы долго ожидали посещения Ледяного замка – Ice Bar Stockholm. Заведение построено в 2002 году, является настоящим ледяным баром, где предметы изготовлены изо льда. Царство Снежной Королевы встретит ледяными скульптурами, кубами изо льда и напитками в ледяных стаканах. Дизайнеры из ICEHOTEL в Jukkasjärvi в апреле каждого года восстанавливают дизайн и интерьер бара, при этом используют ледяные глыбы из реки Турне. Поэтому заведение такое изящное и свежее, креативное и смелое. Бар ждет гостей круглый год, здесь постоянная температура -7 градусов. Входной билет состоит из 40-минутного посещения и приветственного коктейля. Детям предлагаю попробовать вкусный безалкогольный коктейль. Малышам понравятся стаканчики из льда, наполненные соком! Восхитительно провести время в ледяном баре недалеко от железнодорожного вокзала Стокгольма. Незабываемые впечатления гарантированы!

4 День
В отеле Вам предложат восхитительный завтрак. Расслабьтесь в северном крае. А что лучше от сауны для расслабления? Только сауна на плоту, который плавно курсирует по величественным каналам Стокгольма. Вам предстоит приятное времяпровождение, увидеть архитектурные сооружения и «пряничные домики» с водных просторов. Душа раскрывает объятия для красоты, а сердце бьется в бешеном восторге.

5-6 День
Последний завтрак в гостеприимном отеле. Предстоит поездка домой. Из отеля прямо в аэропорт Арланда предоставляется трансфер. Перелет в родную страну из Стокгольма.

В стоимость входит:

  • авиаперелет Киев – Стокгольм – Киев;
  • индивидуальный трансфер а/п-отель-а/п;
  • проживание в отеле выбранной категории;
  • питание согласно условиям бронирования;
  • индивидуальная обзорная экскурсия по Стокгольму;
  • входные билеты в Ice Bar Stockholm;
  • сауна на плоту по каналам Стокгольма;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • оформление визы (Швеция);
  • дополнительные экскурсии;
  • личные расходы.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
✈Стокгольм как произведение искусств
Швеция
Подробнее
Балтийские приключения : Вильнюс+Рига+Таллинн+Стокгольм
Швеция
Подробнее
Экскурсионные туры
Авторизоавтся
логин
пароль