Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Отдых в Кранськой Горе

Словения
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 2 477 грн или от 90 €
Выбрать отель

Описание

Отдых и развлечения на Кранськой Горе

1 День
Из аэропорта прибытия Вам организуют трансфер к словенскому горнолыжному курорту Кранська Гора, где Вы поселяетесь в отеле.

title=

Дни отдыха
Кранська гора небольшой городок, приобретший славу известного мирового горнолыжного курорта. Он раскинулся в живописной долине среди альпийских гор на высоте 810 метров выше уровня моря в 87 километрах от Любляны, в 12 километрах от итальянского города Трависио и в 6 километрах от австрийской границы. Краньска Гора знаменита прекрасной горнолыжной инфраструктурой и современно оборудованным лыжным трамплином, на котором проводятся соревнования по прыжкам с трамплина и устанавливаются мировые рекорды. Удивительно красивая природа, превосходно оборудованные трассы различного уровня сложности для горных лыж и сноуборда, трассы для беговых лыж привлекают в Кранську гору опытных и начинающих любителей горнолыжного отдыха и молодежь. Туристы, предпочитающие традиционные беговые лыжи, получают несказанное удовольствие от прогулок, наслаждаясь красотой окружающей природы и вдыхая полной грудью опьяняющий чистотой и сосновым ароматом воздух. При недостаточном уровне естественного снежного покрова горные склоны и лыжные трассы обрабатывают снежными пушками. Начинающим бордерам и обладающим навыками среднего уровня здесь настоящее раздолье. На трассах, отмеченных синим и красным уровнем сложности, ощутить восторг стремительного спуска может отдыхающий различного уровня мастерства. Любителям острых ощущений можно испытать свои силы, в преодолении естественных препятствий среди леса. Горнолыжные школы Кранськой Горы новичкам предоставляют возможность получить необходимые навыки катания на горных лыжах и сноуборде, а более опытным – пройти уроки, по совершенствованию техники катания.

Компактный террейн парк Кранськой горы – излюбленное место начинающих сноубордистов. Но гордостью горнолыжного курорта стал сноупарк, построенный по проекту немецкой авторитетной компании Schneestern. В этом фантастическом сноупарке сноубордисты в восторге от всяческих препятствий с перилами, кикер-линией, волрайдом. Любители сноуборда непременно оценят хаф-пайп и бордер-кросс, а дети потренируются на детских препятствиях. Настоящей изюминкой сноупарка является пятнадцатиметровая фигура бокса «Американские горки», на которых с удовольствием проводят тренировки даже самые опытные профессионалы. Парк открывается в 9.00 и обслуживает туристов до 16.00, а иногда в нем устраиваются ночные катания.
Гостям курорта, не представляющим своей жизни без спорта, предлагается заняться альпинизмом, верховой ездой, играть в теннис на закрытых кортах или потренироваться в спортивных залах. Захватывающий вид курорта Кранська гора из поднебесья откроется желающим полетать на параплане.
Кранська гора – курорт идеально подходящий и семьям с детьми, и туристам, предпочитающим спокойный отдых с наслаждением целительным горным воздухом. Здесь никому не приходиться скучать, ведь курорт предлагает развлечения на любой вкус и возраст. После катания с гор можно увлекательно провести время в ночном клубе, на дискотеке, посмотреть программу кабаре, сыграть партию в бильярд или попытаться поймать удачу в одном из двух казино. Рестораны предложат обширное меню национальной словенской и европейской кухни. Большим плюсом курорта является размещение отелей недалеко от подъемников на горнолыжные трассы. Это дает возможность обойтись без пользования транспортом, чтобы быстро добраться до подножия гор и вершин, с максимальным комфортом и пользой использовать драгоценное отпускное время. В добавлении к этому цены здесь намного ниже, чем на подобных горнолыжных курортах других альпийских стран.

title=

Последний день
Высокий уровень всего комплекса сервиса этого горнолыжного курорта оправдал все Ваши ожидания, и расставание с чудесной снежной сказкой навевает легкую грусть. Окинув прощальным взглядом живописные виды городка Кранська гора, Вы выселяетесь из отеля и выезжаете в аэропорт для вылета домой.

В стоимость входит:

  • проживание;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • авиаперелет;
  • трансфер;
  • экскурсионная программа;
  • виза.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Словения: неделя ярких впечатлений и незабываемого отдыха
Словения
Подробнее
Отдых на Бледе
Словения
Подробнее
Авторизоавтся
логин
пароль