Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Три волшебных дня в Амстердаме

Нидерланды
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 42 055 грн или от 1 429 €
Выбрать отель

Описание

Индивидуальная пешеходная экскурсия по Амстердаму – Путешествие во Дворец Хет Лоо, заповедник Хохэ Велюве, музей Кроллер-Мюлер – Экскурсия в Заансе Сханс и Волендам

1 День
Прибытие в Амстердам.

Индивидуальный трансфер из аэропорта в отель. Размещение в отеле.
Сегодня Вы отправляетесь на индивидуальную пешеходную экскурсию по Амстердаму, с посещением старинной алмазной фабрики и круизом на кораблике по каналам. Амстердам — одна из самых маленьких столиц мира, посетив которую Вы навсегда влюбитесь в ее сказочные виды. Исторический центр города по своей площади занимает одно из первых мест в мире. Этим он обязан «золотому» XVII веку, который сделал Амстердам самой богатой мировой столицей и создал удивительную старую часть города. Мы пройдем по площади Дам — сердцу города, где возвышается Королевский дворец с его солидным неоклассическим фасадом. Вы увидите Западную церковь — место погребения Рембрандта, полюбуетесь на сокровища готической архитектуры Старой и Новой церкви. Станете свидетелями бурной жизни в квартале Красных фонарей, а также в оазисе тишины и умиротворения Бегинхофе. Кроме того, мы посетим знаменитый цветочный рынок на набережной канала Сингел. Можно не сомневаться, что среди множества цветов, растений и семян всегда найдется то, что Вам нужно. С июня по январь на рынке можно купить луковицы десятков различных сортов тюльпанов. Амстердам — это город бриллиантов. У вас будет уникальная возможность побывать на одной из старейших бриллиантовых фабрик, сохранившейся с XVII века, своими глазами увидеть сложный процесс огранки алмазов и приобрести ювелирные украшения на любой вкус и бюджет. Ближе к концу экскурсии мы сядем на комфортабельный прогулочный кораблик и, оставив за бортом городскую и прочую суету, поплывем по бесконечным каналам Амстердама.
Ночь в отеле.

2 День
Завтрак в отеле.

Сегодня отличный день для Вашего путешествия во Дворец Хет Лоо, заповедник Хохэ Велюве, музей Кроллер-Мюлер! Дворец Хет Лоо, построенный в конце XVII века, до недавнего времени служил резиденцией голландского королевского семейства. Экспозиция музея позволит Вам познакомиться с трехсотлетней историей царствующего дома Оранских. В залах дворца представлены картины, фарфоровая и серебряная посуда, костюмы королей и придворных. Музей обладает одной из крупнейших в мире коллекций орденов и других наград из разных стран мира. В бывших дворцовых конюшнях выставлена внушительная коллекция королевских экипажей - от карет, саней и охотничьих дрожек до эксклюзивных автомобилей. Особого внимания заслуживает парк дворца – он представляет собой уникальный памятник голландского садового-паркового искусства эпохи барокко. Музей Кроллер-Мюллер обладает всемирно известной коллекцией живописи и скульптуры XIX-XX веков. Музей гордится прекрасной коллекцией работ Винсента Ван Гога. Представлены также произведения Жоржа Сера, Пабло Пикассо, Фернана Леже, Пита Мондриана и других. Музей расположен в национальном парке Велюве. Территория, прилегающая к зданию музея, представляет собой "сад скульптур" - на открытом воздухе выставлены работы многих известных скульпторов, в том числе Огюста Родена и Генри Мура.
Ночь в отеле.

3 День
Завтрак в отеле.

Свободное время в городе.
Рекомендуем Вам отправиться на экскурсию в уютные городки Северной Голландии: Заансе Сханс и Волендам (за дополнительную плату). Заансе Сханс - настоящая голландская этнографическая деревушка, всего в 20 км от Амстердама. Во время экскурсии Вы побываете в атмосфере Голландии 18-19 вв.: деревянные мельницы, амбары, дома, музеи, построенные в национальном голландском стиле и которые привозили со всех уголков страны с 1961 г. Насладитесь луговым ландшафтом, понаблюдайте за созданием голландских традиционных башмачков, узнайте и прочувствуйте особенности голландского сыра и многое другое...
«Тот, кто хочет увидеть настоящую красоту Голландии - едет в Волендам» - слова песни, как нельзя лучше передают атмосферу этой уютной рыбацкой деревушки, сохранившей свой колорит на протяжении 6 веков. Характерные маленькие домики, небольшие каналы с мостиками, многочисленные рыбацкие лодки, шхуны, популярная набережная, с бесчисленными рыбными ресторанчиками, местные жители в традиционных национальных костюмах… Вы влюбитесь в душевную атмосферу, царящую в этом миниатюрном кусочке Голландии.
Ночь в отеле Амстердама.

4 День
Последний день отличного уикенда немного грустный, но воспоминания вдохновляют на покорение новых вершин! Из отеля Вас заберет индивидуальный трансфер в аэропорт. Возврат домой? А может это новое путешествие в Вашей жизни? Амстердам готов Вас встретить снова и удивить неизведанным.

В стоимость входит:

  • авиаперелет Киев - Амстердам – Киев;
  • индивидуальный трансфер а/п-отель-а/п;
  • проживание в отеле категории 5*;
  • питание, согласно условий бронирования;
  • индивидуальная пешеходная экскурсия по Амстердаму с посещением фабрики бриллиантов;
  • индивидуальная экскурсия в Дворец Хет Лоо, заповедник Хохэ Велюве, музей Кроллер-Мюлер;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • оформление визы;
  • дополнительные экскурсии;
  • личные расходы.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Обаяние Брюсселя – потрясающие выходные
Бельгия
Подробнее
Захватывающий уик-энд в Рейкьявике
Исландия
Подробнее
Туры выходного дня
Авторизоавтся
логин
пароль