Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Тур для молодоженов в Иорданию

- Возможные даты заезда временно недоступны

Заинтересовал тур?

Свяжитесь с нами

Описание

Обзорная экскурсия по Амману – Посещение заповедника Маин – Экскурсия в Вифанию – Отдых на Мертвом море – Экскурсия в Петру

1 День
В свадебное путешествие Вы вылетаете из Киева в загадочную страну библейских легенд и древних цивилизаций – королевство Иорданию. В аэропорту Аммана молодоженов встречают с букетом цветов и радушно приглашают проехать в столичную гостиницу Le Meridian Amman 5*, где Вы поселяетесь в комфортабельном номере.

2 День
Вы познакомитесь со столицей Иордании – Амманом, где совершите удивительный экскурс в мир истории древнего востока, который оставит в душе гамму потрясающих впечатлений. Сначала Вы направитесь в историческое сердце Аммана – Цитадель Джебель-аль-Калаа, расположенную на самом высоком из 7 городских холмов, откуда захватывает дух на при виде панорамы города. Вам представится уникальная возможность увидеть сохраненные в первозданном виде Римский театр, Святилище Нимф, старинные мечети и Военный музей. Амман поразит Вас гармоничным сочетанием исторической самобытности с современной архитектурой и развитой инфраструктурой мегаполиса. Пряный вкус иорданской кухни Вы ощутите на обеде в колоритном национальном ресторане столицы. Вторая половина дня будет наполнена новыми впечатлениями от пребывания в заповеднике Маин, где Вы остановитесь в прекрасном отеле Main Hot Springs 5*, укрывшемся от городской суеты на дне большого каньона, расположенного более 200 метров ниже уровня моря. Сверху Вы будете спускаться к отелю по вьющейся серпантинной лентой дороге, откуда открывается ошеломляющая картина Мертвого моря и каньона, с могучих скал которого ниспадают горячие источники.

3 День
Утро доставит Вам неземное блаженство от пребывания в горячих источниках. Погрузившись в объятья чудодейственных вод, Вы словно растворитесь во вселенной, забыв обо всех земных проблемах. После полученного физического наслаждения, Вы будете одухотворены от посещения мест, где по библейским преданиям проживал Иоанн Креститель, совершался обряд крещения Иисуса Христа, ступали по земле ноги пророков мировых религий и возносился на огненной колеснице в небеса пророк Илия. А впереди Вас ждет, поразительное чудо света – Мертвое море. На его побережье Вы остановитесь в гостинице Crown Plaza Dead Sea Resort 5*.

4 День
Этот день будет полностью отдан отдыху на Мертвом море, являющимся уникальным природным памятником и природной здравницей, благодаря большой плотности соленой воды, изобилующей солями магния, брома, калия, натрия и лечебной грязи. Известно, что в Мертвом море невозможно находиться продолжительное время, поэтому вдоволь получить удовольствие от купания можно в большом внутреннем бассейне отеля с морской водой. Для женщин запоминающимся событием станет посещение современного СПА-центра, среди обширного перечня услуг которого – приятные и полезные косметические процедуры, использующие продукты Мертвого моря.

5-7 День
Три дня наслаждения отдыхом на курорте Мертвого моря станут незабываемым событием для молодоженов. Для тех, кто не может представить отдых без спортивных занятий, работает современный тренажерный зал. Великолепная кухня местных кафе и ресторанов доставит Вам много приятных и необычных вкусовых ощущений. Разнообразить пляжный отдых будет интересно посещением кинозала или вечеринкой в ночном клубе. Примите предложение совершить экскурсию в легендарную древнюю Петру. Преодолев путь сквозь узкое ущелье между высоченными скалами, Вы застынете в изумлении от представшей перед Вами громады Сокровищницы Фараона – знаменитого монументального сооружения, вырубленного в скале. Прогуливаясь загадочными улицами Петры, Вы увидите Триумфальную арку, Амфитеатр, Храмы и мечети, гробницы набатейцев и множество других уникальных сооружений, переносящих во времена Набатейского царства четвертого тысячелетия до нашей эры. А может быть, Вы ощутите небывалый прилив адреналина, почувствовав себя современными искателями приключений, прошедшими тропами Индианы Джонса. Неоспоримо, что масса потрясающих впечатлений и удивительных фотографий останется с Вами на долгую память об этом свадебном туре.

8 День
Позавтракав в отеле, с легкой грустью о конце прекрасного свадебного путешествия, Вы выезжаете в аэропорт для возвращения в Украину.

В стоимость входит:

  • авиаперелет Киев-Амман-Киев;
  • встречу в аэропорту;
  • букет цветов;
  • все трансферы, согласно программе;
  • входные билеты на Цитадель и на Место Крещения;
  • обед в национальном ресторане Аммана (напитки не включены);
  • русскоязычный ассистент (день 2, день 3);
  • путеводитель по Иордании на русском языке;
  • размещение в гостиницах на BB основании (в стандартных категориях номеров);
  • страховка.

В стоимость входит:

  • напитки во время обеда в национальном ресторане;
  • чаевые.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Нетривиальная свадьба по-бедуински
Иордания
Подробнее
Удивительная свадебная церемония в Камбодже
Камбоджа
Подробнее
Свадебные туры
Авторизоавтся
логин
пароль