Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Море возможностей курорта Бохинь

Словения
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 4 182 грн или от 148 €
Выбрать отель

Описание

Отдых и развлечения на курорте Бохинь

1 День
Далеко не все путешественники интересуются таким направлением, как Словения, и очень зря, ведь это – один из главных европейских курортов, поездка на который способна подарить целое море приятных впечатлений. На территории этой страны есть и курорты с целительными минеральными источниками, и чистейшие пляжи Адриатики, и бескрайние богатства природы, и неимоверное количество интересных достопримечательностей, и умопомрачительные горные ландшафты величественных Альп. Уютное и живописное государство подарит Вам мгновения счастья и прекрасного отдыха, который запомнится Вам на долгое время.
В начале путешествия Вы приземляетесь в международном аэропорту Любляны и, проделав путь расстоянием в 74 километра, потрясенно замираете от вида горнолыжного курорта Бохинь. Здесь Вы поселяетесь в отеле и начинаете приготовления к активному и насыщенному интересными событиями отдыху.

2-7 День
Среди горнолыжных курортов Словении курорт Бохинь, расположенный на северо-западе страны в Юлианских Альпах, благодаря близкому нахождению от столицы Любляны и развитой инфраструктуре очень популярен среди поклонников активного зимнего отдыха. Непередаваемая словами красота здешней природы с горными склонами и озером, уникальные климатические условия и чистейший горный воздух с первых дней пребывания на курорте вселяют бодрость, прилив энергии и создают ощущение полноты жизни. Бохинь располагает тремя зонами катания: Блед, Вогель и Кобла. Каждая из них оборудована горнолыжными трассами различного уровня сложности: для новичков, опытных горнолыжников, сноубордистов и настоящих профессионалов. Все трассы оснащены современными подъемниками, которые без очередей доставляют отдыхающих на вершины склонов. Кроме катания на лыжах Вы можете весело и увлекательно провести время на катке, оборудованном прямо на озере. А с приходом сумерек рядом с озером зажигаются манящие огни ночных клубов, баров и кафе. Кого не привлекает романтика ночных тусовок, могут получить удовольствие от плавания в крытом бассейне или занятий в спортивном зале. Сюда можно приезжать в любое время года и обязательно найти отдых по душе.
Разнообразить свой отдых, наполнив его яркими впечатлениями, можно во время увлекательной экскурсии «Подземные Сокровища и Легенды: Постойнская Пещера и Предъямский Замок» (за дополнительную плату).
Постойнская Пещера представляет собой загадочный лабиринт, протянувшийся под землей на 21 километр. Это причудливое подземное архитектурное сооружение создавала природа несколько миллионов лет водами реки Пивка. Продвигаясь по коридорам лабиринта на подземном поезде, Вы увидите разнообразные впадины и целые залы, стены которых украшены полупрозрачными карнизами и множеством колонн и фигур причудливой формы и расцветок. В сказочном освещении сверкающие сталактиты и сталагмиты, образующие абстрактные архитектурные формы, перенесут Вас в чудный мир волшебного «изумрудного города».
Выйдя из пещеры на поверхность земли, Вы продолжите путешествие в старинный Предъямский Замок, словно вышедший из чрева стометровой скалы. К нему ведет тропинка по берегу озера и по пути Вам гид расскажет увлекательную историю замка, уходящую своими корнями в 12 век и насыщенную мифами и легендами. С 15 века замок служил убежищем для рыцаря-разбойника Еразма Предъямского, который грабил местных богатеев, их поместья и деньги раздавал беднякам. В те времена его замок соединялся тайным подземным ходом с Постойнской пещерой и был неприступным для преследователей.

Экскурсия в столицу Словении – старинный город Любляну – впечатлит Вас атмосферой средневековья, которой наполнены улочки Старого города (за дополнительную плату). Любляна раскинулась на двух берегах реки Люблицы. В облике столицы гармонично соединились архитектура средневекового барокко с современными зданиями. Столица примечательна своими мостами, среди которых самые знаменитые – Мост Драконов и Трехмостовье. Существует легенда, по которой Мост Драконов построен в честь Ясона, возвращавшегося с Золотым Руном через Любляну и повергшего дракона, терроризировавшего жителей города. Мост со всех сторон охраняется четырьмя золотыми скульптурами крылатых драконов и с давних пор этот летающий змей является символом Люблян. Вы сможете пройтись по Трехмостовью, представляющему собой раскинувшиеся веером три моста, где боковые предназначаются для пешеходов.
Пройдитесь по великолепным городским площадям. Конгрессная площадь, которая покорит Вас своим ландшафтным дизайном. Площади Прешерна придают красоту и монументальность францисканская церковь и окружение аристократичными зданиями в XVIII – начала XX веков в стиле сецессионизма. Украшением Городской площади служат восхитительная Ратуша и изящество фонтана Робба. Отсюда открывается потрясающий вид на возвышающийся над городом выдающийся замок, стоящий на высоком холме. Посетить его можно поднявшись на фуникулере. У Вас останется время для посещения изобилующего товарами открытого рынка, покупки сувениров и знакомства с вкусовыми пристрастиями словенцев в одном из уютных кафе.

Последний день
С легкой грустью о быстро пролетевшем отдыхе Вы выселяетесь из отеля и направляетесь в аэропорт для вылета в Киев.

В стоимость входит:

  • проживание;
  • питание;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • консульский сбор;
  • перелет Киев-Любляна-Киев (с пересадкой в Вене, Мюнхене или Франкфурте);
  • трансфер а/п Любляна-Бовец-а/п Любляна.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Авторизоавтся
логин
пароль