Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Незабываемый уикенд в сказочной Вене

Австрия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 9 926 грн или от 325 €
Выбрать отель

Описание

Обзорная экскурсия по Вене – Экскурсия в Музей Сваровски

1 День
Первый день отдыха рекомендуем посвятить знакомству с тихим и неспешным ритмом австрийской столицы.

Вкуснейшие венские десерты предлагают местные кофе и кофейни. Кофейня Sacher предлагает одноименные пирожные, известные на весь мир. Кроме изысканного вкуса десерта кофейня может похвастать интересной семейной историей создания десерта. Предлагаем посетить кофейню Демель, которую прославила ещё в 19 веке австрийская императрица Сиси, которая заказывала здесь десерт для себя – фиалки в сахаре. Витрина кофейни представляет собой целый марципановый музей, посетители также могут наблюдать интересное зрелище приготовления десертов. Кофейни и рестораны венской кухни создают незабываемый и уютный образ австрийской столицы.
Кофе занимает в Вене особое положение. Поэтому здесь так много уютных заведений, чтобы насладиться этим древним напитком. Уже на протяжении трехсот лет в городе существует кофейная индустрия, которая срослась со всей венской культурой. Любовь к кофейному напитку положила начало некоторым традициям. Венские кофейни предлагают огромный ассортимент кофе на любой вкус. Однако Вену наиболее точно олицетворяет кофе меланж. Его изюминка – это особый способ поджарки зерен. Это обжаренные зерна арабики, секрет приготовления которых держится в тайне. Это – мокко на цельном молоке с потрясающей молочной пенкой. Традиционно к кофе в Вене подают стакан воды, чтобы полностью ощутить вкус напитка. Интересно то, что местные горожане пьют воду из водопровода и эта же вода подается в ресторанах и кафе, так как отличается особой чистотой несвойственной для большого города. Это горная, вкусная и полезная вода, что также накладывает свой отпечаток на вкус кофе. Рекомендуем посетить Музей кофе. Это одна из достопримечательностей города. Основан в 2003 году, он стал настоящим достоянием Вены, его олицетворением и жемчужиной. Для отдыхающих работают лучшие кофейни города, готовые познакомить туриста с кофейной традицией Австрии. Это кафе Bellaria, Central, Demel K. & K. Каждое кафе имеет высочайший уровень сервиса, свою изюминку и историю. Например, кафе Demel K. & K известно уже 200 лет как поставщик кондитерских изделий к императорскому двору. И хотя сегодня королевские особы больше не заказывают здесь десертов, планка заведения поддерживается на должном уровне.

2 День
После завтрака в гостинице туристы отправятся на большую обзорную экскурсию по Вене. Городу есть чем гордиться. Туристы увидят все самое интересное, узнают захватывающие моменты истории этого города. Первым делом туристы ознакомятся с роскошью бульварного кольца города. Это красивейший ансамбль архитектурных красот, среди которых Венская Опера, резиденция Хофбург, множество музеев на площади, драматический театр, церковь Вотивкирхе, университет, площадь Щведенплац со своими красотами и старинная обсерватория.
Далее маршрут туристов продолжается в парке развлечений. Его жемчужиной является старинное колесо обозрение, которое бесперебойно работает по сей день.
Перед глазами путешественников предстоит река Дунай, городской парк, площадь Шварценберг, множество исторических памятников и монументов. Фотопауза будет сделана у стен дворца Шенбрунн. Это красивейшее место достойно для запечатления на снимке. Экскурсия подарит своим участникам много интересных фактов, занимательных историй, впечатлений и эстетического наслаждения. После экскурсии можно насладиться самостоятельной прогулкой по уютным улочкам Вены. Рекомендуем посетить познавательную экскурсию по дворцу Шенбрунн. Это – три часа детального знакомства с австрийской культурой, красотой и роскошью дворцовой жизни. Этот день останется в памяти отдыхающих навсегда, ведь Вена как никакой другой город способна очаровать и влюбить в себя гостя. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.

3 День
Рекомендуем посвятить день экскурсии в незабываемое место – музей Сваровски. Это – музей, посвященный семейному бизнесу Сваровски. К столетию дела была создана композиция «Кристальны мира», над которой работали известнейшие художники мира. Это место незабываемо и обязательно к посещению каждому гостю города.

4 День
Завтрак в гостинице. Время на сборы и отдых перед дорогой. Трансфер в аэропорт и дорога домой.

В стоимость входит:

  • авиаперелет Киев-Вена-Киев;
  • трансфер а/п Вена – отель - а/п Вена;
  • большая пешеходная экскурсия по Вене;
  • посещение галереи Сваровски в Вене;
  • проживание в отеле выбранной категории;
  • питание «завтраки»;
  • медицинское страхование.

В стоимость не входит:

  • трансфер;
  • виза;
  • входной билет во дворец Шенбрунн для самостоятельного посещения дворца в любое удобное время после экскурсии, вкл. аудиогид на русском языке;
  • самостоятельный трансфер к месту встрече с группой перед началом экскурсий.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Weekend в Вене – незабываемое приключение
Австрия
Подробнее
Насыщенные выходные – Будапешт и Вена
Австрия
Подробнее
Туры выходного дня
Авторизоавтся
логин
пароль