Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Увлекательный уик-энд в королевстве Иордания

Иордания
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 17 157 грн или от 623 $
Выбрать отель

Описание

Факультативная обзорная экскурсия по Амману – Отдых на побережье Мертвого моря

1 День
Вы прилетаете в аэропорт столицы Иордании – Амман, где Вас встречает принимающая сторона и отвозит в отель на ночлег.

2 День
После завтрака в отеле Вы располагаете свободным временем, чтобы ознакомиться со столицей Иордании – городом необыкновенных контрастов, где соседствуют далекое прошлое с настоящим. Лучше всего это сделать во время обзорной экскурсии, где Вы в сопровождении русскоговорящего гида посетите монументальные руины древней Цитадели и будете поражены мастерством ее создателей. Место на высоком холме, где располагается Цитадель оборудовано веб-камерой, с помощью которой Вы сможете проникнуться атмосферой древнего города. Вы осмотрите сохранившийся практически в первозданном виде античный амфитеатр, который соединяется с цитаделью подземным туннелем, служившим для скрытого перехода знати на различные зрелища. Амфитеатр и в наши дни используется для проведения разнообразных фестивалей и театрализованных представлений. Словно перелистывая страницы истории Древнего мира, Вы продолжите осмотр развалин Дворца Омейадов, Храма Геркулеса и древних артефактов из раскопок. Всего час переезда из Аммана в город Джераш, и Вы погрузитесь в атмосферу Древнего Рима и убедитесь, что Джераш неспроста называют «Помпеи Востока». Пройдя улицей колоннад, Вы отчетливо увидите следы колесниц, ведущих к ипподрому, где проходили состязания. Вы будете потрясены красотой Арки Адриана и воротами Храма Диониса, пройдетесь по древней овальной площади, посетите некоторые византийские церкви с великолепно сохранившимися мозаичными полами и Джерашский археологический музей. По возвращению с этой увлекательной экскурсии Вас ожидает трансфер на Мертвое море и поселение в комфортабельном отеле.



3 День
Позавтракав в отеле, Вы насладитесь отдыхом на Мертвом море, в уникальном месте Земли, где находится самая низкая точка нашей планеты. Мертвое море обрело славу своими целебными и омолаживающими свойствами. Вода в нем обладает плотностью соли, в четыре раза превышающей ее концентрацию в других морях, из-за чего утонуть в нем просто невозможно. Большое количество разнообразных солей от брома до хлора и минералов и их испарения благотворно действуют на человека, но являются причиной полного отсутствия в море любых морских обитателей и растений. Побережье славится комфортными пляжами, а в отелях есть великолепные внутренние бассейны с обыкновенной морской и пресной водой. Не упустите возможность посетить один из современных СПА-центров, которые имеются при каждой гостинице. Перечень косметических процедур, где применяются лечебные грязи и косметика с компонентами Мертвого моря здесь невероятно велик. Любая из процедур доставит Вам необыкновенное удовольствие и даст великолепный эффект, особенно на кожу лица и тела. Здесь Вы можете по вполне доступной цене приобрести эксклюзивные косметические средства, которые индивидуально для Вас порекомендует косметолог. Несомненно, что после проведенного выходного дня на Мертвом море, окружающие будут восхищены Вашим внешним видом. Изумительная восточная кухня также не разочарует Вас, а наоборот ее изысканные восточные нотки внесут новизну в Ваши гастрономические познания. Если Вы пожелаете максимально использовать день для знакомства с Иорданией, то с Мертвого моря организуются экскурсии по библейским местам, хранящим память о крещении Иисуса, казни Иоанна Крестителя и пребывании иудейского царя Ирода. В далекие времена, полные загадочных историй, Вас перенесет осмотр пещеры Лота, открытой археологами совсем недавно на высоком холме, который возвышается над Мёртвым морем.Здесь библейский праведник укрывался с семьей после страшного разрушения Содома и Гоморы – городов, наказанных Господом за царящий в них разврат. В Иордании находится 5 библейских мест, каждое из которых потрясет Ваше сознание!

4 День
Ранним утром Вы выселяетесь из отеля для трансфера в аэропорт Аммана, откуда вылетаете в Украину. Незабываемые выходные оставили прекрасный след в памяти и в многочисленных селфи, которые будут согревать Вас своим теплом прохладными зимними вечерами.

В стоимость входит:

  • авиаперелет Киев-Амман-Киев;
  • проживание в отелях 1 ночь в Аммане + 2 ночи на Мертвом море;
  • указанное питание;
  • трансферы по программе;
  • страховка.

В стоимость входит:

  • проезд;
  • трансфер а/п - отель - а/п;
  • личные расходы;
  • экскурсионная программа.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Захватывающий бакинский уик-энд
Азербайджан
Подробнее
Девичник в ОАЭ: незабываемая сказка без границ
ОАЭ
Подробнее
Туры выходного дня
Авторизоавтся
логин
пароль