Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Белая ЦерковьБориспольВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеЗолочевИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКрасноградКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаПолтаваРовноСумыТернопольУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерниговЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)СтрыйПирятинЛетичев
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Познавательный Дайвинг в Египте

Египет
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 17 317 грн или от 587 $
Выбрать отель

Описание

Занятия дайвингом в Шарм-Эль-Шейхе – Обзорная экскурсия по городу

1 День
Отдых в Египте на побережье Красного моря – это наполненные яркой жизнью коралловые рифы, бескрайние пустыни, древнейшая культура и самые демократичные цены на туры.

Ваше незабываемое путешествие стартует из аэропорта Киева. По прилету в солнечный город Шарм-Эль-Шейх, Вас встретит наша принимающая сторона – FLASH TOUR – это команда профессионалов, которая будет способствовать комфортному и насыщенному отдыху.
Гиды помогут Вам пройти паспортный контроль и окажут помощь в заполнении миграционной карты. После прохождения всех необходимых процедур - групповой трансфер доставит Вас из аэропорта в отель. По пути в отель, проезжая окрестности, будете постепенно проникаться культурой Египта.
Разместившись в отеле, останется достаточно свободного времени, которое можно провести в удовольствие. Познакомиться со страной, заняться снорклингом, позагорать на шезлонге у берега моря, выпить вкусный коктейль у бассейна или отправиться на рынок Шарм-Эль-Шейха.
Отдых – это всегда восстановление организма. Для того чтоб ускорить восстановительные процессы, необходимо совмещать приятное и полезное – баловать себя вкуснейшими фруктами: срочнейшим манго, сладкими финиками, инжиром, бананами или экзотическим кумкватом.
Оказавшись в Египте – отправляйтесь на местные рынки, Вам всегда перед покупкой дадут возможность продегустировать. Продуктовые рынки Египта - это всегда вкусно, интересно и недорого! Если же Вы желаете привезти с собой частичку этой замечательной страны, то в сувенирных лавках всегда можно найти все необходимое: сувениры, чай каркаде, пряные специи, сладости, украшения, текстиль, кальяны и многое другое.
Когда Вы вернетесь в отель, Вас уже будет ожидать зажигательная шоу - программа, которую подготовит команда аниматоров. Развлечения придется по душе не только взрослым, но и для маленьких путешественников так же будет организован вечерний досуг.

2 День
День будет очень информативным! Именно сегодня Вас посвятят во все тонкости погружения в подводный мир Красного моря. Для Вас сделают вводный курс. Инструктаж в теории проведет русскоговорящий гид, который ознакомят с видами снаряжения, а также расскажет о нюансах техники безопасности. Для общего обучающего курса Вам предоставят видеоматериалы с образцами погружения. Любоваться и изучать морские глубины по средствам дайвинга может любой желающий старше 10 лет, который уже умеет держаться на воде.

Определившись с подходящим по размеру снаряжением, новички в этом деле отправляются на первое погружение – обычно первые погружения происходит в бассейне. Инструктор, в зависимости от веса дайвера, подберет груз, который крепиться на поясе, это необходимо чтоб облегчить погружение. Инструктор профессионально научит новичков всем нюансам, во избежание сложностей, из-за давления под водой, которое увеличивается пропорционально глубине погружения.
Начинающие дайверы изучают азбуку подводных сигналов, которые помогут будущим дайверам находить общий язык под водой при помощи жестов, и проходят своего рода «курс молодого бойца». На этапе обучения рекомендуется нырять парами на глубине 7-10 метров в сопровождении инструктора.
Сертификат дайвера с одной звездой получают при выполнении 8 погружений, глубина погружений до 20 метров.
Освоив азы дайвинга, Вы отправляетесь в отель, где Вас уже ждет вкусная трапеза для восстановления сил!

3 День
Вы уже ознакомлены с теоретической частью, самое время переходить к практике! После завтрака, набравшись зарядом энергии, около 08:30 забирает трансфер и доставляет Вас к месту, где будет проходить волшебство – первое погружение. И в этом Вам поможет квалифицированный инструктор. Согласно программе тура, на день запланировано 2 погружения, которые будут неподалеку от бухты Наама Бей, а именно между Ras Nasrani и Ras Katy. Данное место выбрано неспроста, благодаря не сильным течениям и пологим спускам, начинающим дайверам будет значительно легче адаптироваться к давлению в воде и дайверскому снаряжению. Трансфер к месту погружения занимает от 15 минут до 1 часа. Время, проведенное на трансфере, будет наполнено познавательной информацией и пролетит оно совершенно незаметно. Ваш сопровождающий скрасит это время интересным фактами из жизни местных жителей, рассказами о достопримечательностях, еще раз напомнит об особенностях погружения и правилах безопасности.
В обед, чтобы пополнить запасы потраченной энергии, Вас будет ожидать горячий вкусный ланч. Большой выбор разнообразных напитков поможет Вам утолить жажду в течении всего дня. После сытного обеда ожидает еще одно увлекательное погружение около 14.00-14.30. Вдоволь насладившись красотами подводного мира Красного моря, примерно в 17.00 Вы будете доставлены в отель.

4 День
Вы потихоньку входите во вкус и активный отдых, а мы дарим Вам бурю эмоций и впечатлений! Отправляйтесь навстречу новым ощущениям!
Уже на четвертый день занятия дайвингом Вы самостоятельно будете погружаться на красочные глубины. Сегодня будет предоставлена возможность побывать на острове Тиран или в Рас Мохаммед. Для любителей особо острых ощущений – ночное погружение. Это погружение подарит просто потрясающие красоты морского дна и без всякого риска. Но погружаться необходимо только под руководством дайв-гида, это можно осуществить как с катера, так и с берега.
Сегодня также будет возможность отправиться в Тистельгорма, туда время трансфера занимает значительно больше времени (4-5 часов). Данную поездку необходимо бронировать в дайвинг-центре Шарм-Эль-Шейха заблаговременно, так как она осуществляется, только если соберется группа минимум из 6 человек. У Вас будет возможность сделать 2 погружения, но дайверы должны быть с хорошим опытом, так как погружения выполняются на участках с сильным течением, и глубина достигает 30 метров. Команда на яхте отправляется в море с 6 утра, а завершает свое путешествие в 17-18 часов вечера.

5 День
Королевский залив – именно так в переводе с арабского называется курорт Египта – город Шарм-Эль-Шейх. Настало время познакомиться поближе с настоящей жизнью города. И это будет легче всего сделать на обзорной экскурсии по городу, ведь это дает возможность окунуться в атмосферу жизни народа, в его быт и религию. Путешествие начинается с посещения церкви Девы Марии, несмотря на то, что основная часть народа – мусульмане, но в Египте есть достаточно большое количество православных храмов. Копты – так в Египте называются православные христиане. В архитектурном плане церковь представляет собой грандиозное сооружение с великолепным внутренним убранством.
Мечеть Эль-Мустафы – также одна из главных достопримечательностей Шарм-Эль-Шейха. Построена была она относительно недавно, в 2006 году. Мечеть особо очаровательна в вечернее время, когда лучи света подчеркивают все ее величие.
Следующая остановка Вас ожидает в соляной пещере. Соль из пустыни Сахара издавна славится своими свойствами. Оказавшись в соляной пещере, воздух будет способствовать Вашему расслаблению и восстановлению организма в целом. В первую очередь оказывает благотворное влияние на кровеносную, нервную и дыхательную системы.
Посещение соляной камеры будет длиться примерно 45 минут.
Посетители могут приобрести продукцию на основе солей Мертвого моря. Данная продукция производится экологически чистой и натуральной.
И наконец – шоппинг! Большое количество магазинов и ресторанчиков расположены в Старом городе, а именно – «Олд Маркет» (Old Market). Здесь можно приобрести большой спектр сувенирной продукции – кальяны и атрибуты для курения, папирусы, статуэтки из оникса, серебряные украшения, изделия из кожи, футболки и сумки, духи и ароматические масла, различные специи и чай.
Путешественники так любят делать здесь покупки для собственных воспоминаний о поездке или же для друзей в качестве сувенира из Египта. Торговаться с продавцами можно смело! Торгуйтесь – это главное правило шоппинга на рынках Египта. Ведь если Вы уделите время на торговлю с продавцом, то сможете приобрести вещь в два, а то и три раза дешевле, нежели была цена изначально.
По завершении насыщенной обзорной экскурсии по городу Вас, наполненными приятными эмоциями и приятными сувенирными покупками, доставят в отель.

6 День
К сожалению, путешествие в этот день подходит к концу. Вы с потрясающими, яркими и теплыми воспоминаниями возвращаетесь домой. На трансфере в аэропорт Шарм-Эль-Шейха Вас будет сопровождать гид из принимающей стороны – FLASH TOUR (время трансфера, будет сообщено Вам за день до окончания тура).

В стоимость входит:

  • проживание в отеле;
  • питание;
  • авиаперелет;
  • групповой трансфер;
  • страховой полис;
  • курс дайвинга 3 дня;
  • сертификат с книгой;
  • обзорная экскурсия по Шарм-Эль-Шейху.

В стоимость не входит:

  • факультативные экскурсии.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Дайвинг туры
Авторизоавтся
логин
пароль