Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Наземное обслуживание с трансфером Айя-Напа (только под рейсы PS341 / PS342) - лето 2019

Кипр
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 637 грн или от 23 €
Выбрать отель

Описание

Отдых на пляже – Экскурсия «Сердце острова» – Путешествие в горный массив Троодос – Шоппинг-тур

1 День
Айя-Напа – один из популярнейших курортов Кипра. Живописные бухты с хрустально чистой водой, роскошные пляжи, прекрасный климат, бурная и веселая ночная жизнь делают этот уголок острова любимым местом отдыха не только для киприотов, но и для туристов со всего мира. Айя-Напа находится на юго-востоке Кипра, в 41 км от Ларнаки.
В первый день путешествия Вас ожидает прилет в Ларнаку и размещение в забронированном отеле. После этого у Вас появится свободное время, которым Вы сможете распорядиться по своему усмотрению.

2 День
Ваш незабываемый отдых на прекрасном курорте начинается! Получите максимум удовольствия от каждого мгновения, любуясь красотой кипрской природы и наслаждаясь умиротворенным принятием солнечных ванн на живописном побережье. Айя-Напа – идеальное место для великолепного отдыха, где сочетается красивейшая природа и множество активных развлечений. Название этой, когда-то тихой, рыбацкой деревушки переводится как «священный лес». По легенде когда-то эта местность была покрыта густым необитаемым лесом. Но однажды один охотник обнаружил в лесу пещеру, в которой нашел икону Богоматери. С тех пор лес стал считаться священным, икона стала называться иконой Богоматери Айя-Напы, и ближайшая рыбацкая деревушка тоже получила название Айя-Напа.

Также в свободное время рекомендуем посетить лучшие рестораны курорта, чтобы побаловать себя изумительными блюдами кипрской кухни с бутылочкой изысканного вина. Свежайшие морепродукты, разнообразные угощения и аппетитные десерты – местные лакомства порадуют даже самого взыскательного гурмана.

3 День
Пляжный отдых на гостеприимном курорте можно смело назвать поистине идеальным. Увидев на побережье Айя-Напы Голубые флаги, будьте уверены – такого знака качества удостаиваются только самые чистые и безопасные для купания пляжи.

Здесь они еще и удивительно красивые – бело-бирюзовые днем и ослепительно-оранжевые на закате. И уж точно пляжи Айя-Напы по праву считаются лучшими на острове в плане развлечений – туристам доступны дайвинг, рыбалка, катамараны, серфинг, гидроциклы, яхты, катание на скоростной лодке и прочие радости отдыха на воде.
Почти вся прибрежная часть городка благоустроена – есть душ, зонты, шезлонги, спасательные станции, рестораны. Пляжи в Айя-Напе песчаные и пологие, что делает их безопасными для детей. На всем побережье довольно шумно из-за многочисленных баров.
Пляж номер один на курорте – это «Нисси Бич», в сезон здесь яблоку негде упасть. Вечеринки начинаются задолго до захода солнца, а то и вовсе не стихают 24 часа в сутки. В поисках отдыха поспокойнее отправляйтесь на пляжи «Ланта», «Гресиан-Бей», «Макронисос», но на уединение не рассчитывайте – более-менее тихо здесь в обед, когда зной прогоняет отдыхающих с побережья.

4 День
Чтобы разнообразить свой пляжный отдых, рекомендуем заказать экскурсию «Сердце острова» (за дополнительную плату). Эта экскурсия включает в себя посещение монастыря Киккос, величественный горный массив Троодос с его вулканическими вершинами и сосновыми лесами, горные деревушки и многое другое.
Если Вы хотите осмотреть практически весь остров за один день, то присоединяйтесь к нам. Эта экскурсия включает в себя посещение монастыря Киккос, величественный горный массив Троодос с его вулканическими вершинами и сосновыми лесами, горные деревушки и многое другое.
Для начала мы посетим горную деревушку Лефкара, где сохранились узенькие улочки, национальная каменная архитектура, уютные кофейни и множество магазинчиков с традиционными изделиями из серебра и знаменитыми кружевами – лефкаритикой.

5 День
Направляясь на север и минуя столицу острова Никосию (единственный город в мире, разделенный на две части), мы продолжим наше путешествие в горный массив Троодос.
Здесь находится всемирно известный монастырь Киккос, не только самый богатый, но и один из самых крупных и популярных монастырей на Кипре. Именно в нем, на протяжении многих веков, хранится чудотворная икона Девы Марии, написанная Святым Лукой.
В завершении экскурсии мы посетим одну из местных виноделен в деревне Омодос, где Вы сможете ознакомиться с процессом приготовления вина и продегустировать продукцию. Во время путешествия Вы получите массу информации об истории, культуре и традициях Кипра.

6 День
Если в первую половину дня Вас ожидает прекрасный пляжный отдых, то с наступлением вечера рекомендуем посетить лучшие ночные клубы Айя Напы. Ночная жизнь Айя-Напы покорит каждого любителя активной ночной жизни. В клубах играют лучшие ди-джеи. Большинство ночных клубов Айя-Напы открыты до четырех утра, но при желании можно найти заведения, работающие чуть ли не круглосуточно. На клубной улице активно раздают флаеры на напитки, зазывают в бары, на дискотеки и пенные вечеринки. Во многих клубах веселье зачастую выплескивается наружу, а танцы - на улицу.
Войдя в клуб The Castle Club по адресу ул. Louca Louca, 20, словно попадаешь в средневековый замок. В реальности же это клуб с музыкой в стиле хаус. Два этажа, старинные интерьеры, множество баров и три танцпола вмещают две тысячи человек. В клубе популярны мыльные вечеринки и «pop-corn party», на которых танцующих засыпают сладостями и попкорном.
Знаменитый бар Crazy Frog на «клубной» улице – это открытый клуб с громкой современной музыкой, коктейлями в огромных, напоминающих ведерки стаканах, и веселой анимационной командой в зеленых футболках. Именно из-за этого неповторимого веселья, танцев, переходящих на улицу, это заведение пользуется такой любовью у отдыхающих, особенно у русских.
Ночной клуб SOHO – это не просто ночной клуб, это прекрасное место для отдыха и развлечения, в котором прекрасным образом сочетаются изысканный стиль и роскошь. В SOHO имеется 3 разных по стилю этажа, благодаря этому клуб способен удовлетворить потребности и желания любого клиента. Каждый гость наверняка сможет найти этаж, который подойдет его настроению. В клубе можно расслабиться с коктейлем и суши на крыше в роскошном зале, поболтать на VIP балконе с друзьями или по полной развлечься в главном танцевальном зале.

7 День
Конечно же, из этого увлекательного путешествия просто невозможно вернуться с пустыми руками. В поисках магазинов с большим ассортиментом и хорошими ценами очень легко потеряться, поэтому рекомендуем отправиться в шоппинг-тур (за дополнительную плату). Отправляясь отдыхать на Кипр, не забудьте прихватить с собой пару лишних чемоданов. Они непременно пригодятся вам во время шопинга. Заядлых шопоголиков особенно порадует богатство выбора магазинов в Лимассоле, втором по величине городе острова. Вдоволь полежав на пляже и осмотрев местные достопримечательности, займитесь обновлением своего гардероба. Сотни магазинов, супермаркетов, торговых центров бутиков готовы вам в этом помочь.
В погоне за одеждой и обувью, не стоит забывать и о национальном богатстве Кипра – винах, оливках и сырах. Они прекрасно послужат как приятное воспоминание о средиземноморском отдыхе или же в качестве презента либо сувенира.
Совершая покупки на Кипре, следует оформить Такс Фри, что позволит вернуть до 10% стоимости покупок. Для этого возьмите у продавца заполненный Такс Фри чек, предъявив который на таможне, сможете получить уплаченную сумму налога наличными.
Стоит иметь ввиду, что в Лимассоле своеобразное расписание работы магазинов: по средам все магазины работают до 14 часов, а в воскресенье – закрыты. Для того чтобы еще больше сэкономить на покупках, стоит посетить сезонные распродажи, которые официально стартуют 7 января и 1 июля.

8 День
Захватывающее путешествие на прекрасный кипрский курорт подошло к концу, и уже сегодня Вас ожидает прощание с Айя-Напой и счастливое возвращение домой. В последний день тура Вы выселитесь из отеля и доберетесь до аэропорта для вылета в Киев.

В стоимость входит:

  • проживание в отеле;
  • групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт;
  • страховка;
  • оформление про-визы (по желанию).

В стоимость не входит:

  • авиаперелет;
  • индивидуальный трансфер.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Наземное обслуживание с трансфером Лимассол (только под рейсы PS341 / PS342) - лето 2019
Кипр
Подробнее
Наземное обслуживание с трансфером Пафос (только под рейсы PS341 / PS342) - лето 2019
Кипр
Подробнее
Авторизоавтся
логин
пароль