Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Наземное обслуживание с трансфером Полис, Писсури (только под рейсы PS341 / PS342) - лето 2019

Кипр
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 2 826 грн или от 103 €
Выбрать отель

Описание

Отдых на море – Экскурсия «Никосия – столица двух культур» – Экскурсия «Сердце острова» – Экскурсия «Деревенская культура и сафари на осликах» – Рыбалка на осьминога – Шоппинг-тур

1 День
Полис – небольшой город в северо-западной части острова Кипр, омываемый заливом Христохус. Все северо-западное побережье Кипра разительно отличается от шумного курортного юга: античные развалины, нетронутая природа, пустынное побережье с множеством уединенных пляжей. Полис, окруженный миндальными рощами и табачными плантациями, далек от бурлящих туристических центров и идеально подходит для семейного отдыха: от центра города до моря — всего несколько минут неспешного шага.
В первый день Вашего потрясающего путешествия Вас ожидает прилет в аэропорт Ларнаки, размещение в забронированном отеле и отдых после перелета.

2 День
Ваш незабываемый отдых начинается, и сегодня после завтрака в отеле Вы начнете свое долгожданное знакомство с гостеприимным кипрским курортом. Славится Полис прежде всего своими пляжами – бескрайние, чистейшие и спокойные, они мало походят на шумные туристические побережья юга Кипра. Пляжи Лачи, что чуть западнее Полиса – это несколько километров песчаного берега с множеством рыбных ресторанчиков и живописной рыбацкой гаванью. В разгар курортного сезона здесь отдыхают не только приезжие, но и сами киприоты, специально приезжающие сюда искупаться в ласковом Средиземном море.

И, конечно же, не упустите возможность посетить местные рестораны и кафе, чтобы побаловать себя великолепными блюдами национальной кухни.

3 День
В свободное от пляжного отдыха время рекомендуем Вам поближе познакомиться с историей и культурой острова, отправившись на экскурсию «Никосия – столица двух культур» (за дополнительную плату). Приезжая в страну для многих это традиция – посетить столицу государства! Никосия – особенно интересна тем, что это единственная в мире столица, разделенная на две части! Причем каждая ее часть является столицей разных государств: европейского Кипра и Республики Северный Кипр! Никосия – город контрастов! Вы сами все увидите! Сначала мы побываем в самом сердце города, пройдемся по венецианским стенам, которые проектировал венецианский архитектор Джулиано Саворньяно, посетим кафедральный собор страны – собор Святого Иоанна и через традиционный квартал Лаики Гидонья пешком прогуляемся до границы. Оказавшись на территории республики Северный Кипр посетим готический собор Святой Софии, где короновали Луизиньянов на престол Кипра. Вернувшись на свободный Кипр у вас будет возможность перекусить и насладиться самым популярным районом для покупок / шоппинга – улицей Лидра.

4 День
Чтобы за время путешествия успеть увидеть как можно больше интересных мест и достопримечательностей, рекомендуем заказать экскурсию «Сердце острова» (за дополнительную плату). Эта экскурсия включает в себя посещение монастыря Киккос, величественный горный массив Троодос с его вулканическими вершинами и сосновыми лесами, горные деревушки и многое другое.
Если Вы хотите осмотреть практически весь остров за один день, то присоединяйтесь к нам. Эта экскурсия включает в себя посещение монастыря Киккос, величественный горный массив Троодос с его вулканическими вершинами и сосновыми лесами, горные деревушки и многое другое.
Для начала мы посетим горную деревушку Лефкара, где сохранились узенькие улочки, национальная каменная архитектура, уютные кофейни и множество магазинчиков с традиционными изделиями из серебра и знаменитыми кружевами – лефкаритикой.

5 День
Прикоснуться к неповторимой культуре и познать национальный колорит острова Вы сможете, отправившись на экскурсию «Деревенская культура и сафари на осликах» (за дополнительную плату). Проезжая через «красные» деревни, недалеко от вашего отеля, посетите Парк Животных компании Аргонафтис, который находится в одном из самых живописных мест, прямо на берегу дамбы – Ахна.
Попробуйте местный крепкий напиток – «зивания», домашнее кипрское вино, национальный сыр «халуми», сладкий «шушуко», оливки и деревенский хлеб.
Познакомьтесь с дружелюбными осликами и другими домашними животными: лошадьми, кипрскими быками, козлами, овцами, свиньями, кроликами, белками, змеями, черепахами, страусами, обезьянками и различными видами птиц, которые обитают в нашем Парке Животных.
Подержите змею и не забудьте камеры, чтобы запечатлеть это событие. Прокатитесь верхом на осликах по живописной местности к церкви Святого Георгия «Терачетис» (14-15 век н.э.), которую украшают интересные фрески. Отдохните и отведайте сезонных фруктов.
Отведайте вкусный ужин – барбекю с традиционными кипрскими блюдами, который будет сопровождаться национальными греческими танцами. Научитесь танцевать «сиртаки» и насладитесь танцами под кипрскую, греческую и интернациональную музыку. Вино, «зивания» и хорошее настроение гарантированы!
В конце дня каждому будет выдан сертификат, подтверждающий, что Вы ознакомились со всеми сферами деревенской культуры Кипра.

6 День
Море ярких впечатлений доставит всем любителям активных развлечений увлекательная рыбалка на осьминога (за дополнительную плату). Автобус доставит Вас из гостиницы в порт, откуда Вы отправитесь в увлекательное путешествие. Первая остановка – в Ларнакском заливе, где Вам представится возможность половить рыбу и осьминогов (в Вашем распоряжении будут все необходимые снасти). Затем судно отправится к мысу Фарос, где будет остановка для купания и обеда на борту.
После целого дня, проведенного в воде, полные впечатлений, Вы возвратитесь в Ларнаку. Автобус отвезет Вас в гостиницу, после чего Вас ожидает спокойный отдых.

7 День
Не успели приобрести сувениры родным и близким? В поисках уникальных вещиц предлагаем Вам отправиться в интересный и полезный шоппинг-тур (за дополнительную плату). Отправляясь отдыхать на Кипр, не забудьте прихватить с собой пару лишних чемоданов. Они непременно пригодятся вам во время шопинга. Заядлых шопоголиков особенно порадует богатство выбора магазинов в Лимассоле, втором по величине городе острова. Вдоволь полежав на пляже и осмотрев местные достопримечательности, займитесь обновлением своего гардероба. Сотни магазинов, супермаркетов, торговых центров бутиков готовы вам в этом помочь.
В погоне за одеждой и обувью, не стоит забывать и о национальном богатстве Кипра – винах, оливках и сырах. Они прекрасно послужат как приятное воспоминание о средиземноморском отдыхе или же в качестве презента либо сувенира.
Совершая покупки на Кипре, следует оформить Такс Фри, что позволит вернуть до 10% стоимости покупок. Для этого возьмите у продавца заполненный Такс Фри чек, предъявив который на таможне, сможете получить уплаченную сумму налога наличными.
Стоит иметь ввиду, что в Лимассоле своеобразное расписание работы магазинов: по средам все магазины работают до 14 часов, а в воскресенье – закрыты. Для того чтобы еще больше сэкономить на покупках, стоит посетить сезонные распродажи, которые официально стартуют 7 января и 1 июля.

8 День
Насладившись увлекательным пребыванием на солнечном Кипре, Вы будете готовы возвратиться домой с массой ярких впечатлений о прекрасном путешествии. В последний день тура Вас ожидает выселение из отеля, трансфер в международный аэропорт и вылет в Киев.

В стоимость входит:

  • проживание в отеле;
  • групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт;
  • страховка;
  • оформление про-визы (по желанию).

В стоимость не входит:

  • авиаперелет;
  • индивидуальный трансфер.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Наземное обслуживание с трансфером Айя-Напа (только под рейсы PS341 / PS342) - лето 2019
Кипр
Подробнее
Наземное обслуживание с трансфером Лимассол (только под рейсы PS341 / PS342) - лето 2019
Кипр
Подробнее
Авторизоавтся
логин
пароль