Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Белая ЦерковьБориспольВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеЗолочевИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКрасноградКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаПолтаваРовноСумыТернопольУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерниговЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)СтрыйПирятинЛетичев
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Отдых на Термальном курорте Андорры

Андорра
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 17 854 грн или от 519 €
Выбрать отель

Описание

Посещение термального комплекса Caldea – Экскурсия в город-крепость Каркассон – Экскурсия в парк развлечений «Натурландия» – Обзорная экскурсия по Барселоне

1 День
Туристов встречает в аэропорту принимающая сторона, чтобы сопроводить в гостиницу. Расселение и ночлег. Впереди – знакомство с княжеством Андорра.

2-6 День
Дни отдыха можно посвятить оздоровлению на термальных водах Андорры, знакомству с культурными достопримечательностями и развлечениями, которые дарит гостям эта страна.

Для отдыхающих предусмотрен абонемент на посещение термального комплекса Caldea. Все 5 дней отдыха туристы могут наслаждаться трехчасовыми СПА-процедурами. Время проведения моно выбрать самостоятельно.
Термальный комплекс – огромное водяное царство. Строение, где размещен комплекс, возвышается на высоте 1 км. Его стеклянная отделка отражает красоту здешней природы. В распоряжении комплекса ванны, водопады гидромассажные ванны, бани и фонтаны. Все они наполнены водами природных горячих источников. Живительная вода дарит посетителям комплекса свои свойства.
Комплекс распростерся на площади 6 квадратных километров. Посещение этого места подарит полный релакс, отречение от всех забот и дурных мыслей, расслабление и незабываемый отдых.
Кроме водных процедур комплекс предлагает своим гостям разнообразные развлечения, такие как дискотека, VIP клуб, торговые точки с прекрасным выбором эксклюзивных товаров, рестораны с вкуснейшей кухней и бары с прохладительными напитками.
Водные процедуры основаны на использовании термальных вод уникального состава. В их составе уникальным является большая доля серы, сульфатов, калия, минералов, питающих здоровье. Термальной воде присущи свойства антисептика, заживления и утоления болевых ощущений. Природная температура воды в источниках – около 70 градусов. Для комфорта в использовании её охлаждают примерно до 42 градусов.
Кроме оздоровления, рекомендуем познакомиться с историческими и культурными достопримечательностями Андорры.
Одним из излюбленных мест путешественников является город-крепость Каркассон. История человеческих поселений в этих местах достигает глубин железного века.
Со времен Средневековья крепость Каркассон является свидетелем многовековой истории города. Крепость долгое время была неприступной, так как защищена двойной крепостной стеной, достигающей трех километров в длину. Стена оснащена 52 башнями, которые сохранились по сей день.
Долгое время этот памятники истории и средневековой архитектуры был забыт и заброшен. Однако архитектор-реставратор Виолле-ле-Дюк вдохнул в крепость второе дыхание. Сегодня это сооружение признано культурным достоянием человечества и внесено в список ЮНЕСКО. Самыми интересными местами крепости можно назвать замок графа, крепостные ворота, и базилика Сен-Назер.
Рекомендуем один из пяти дней отдыха посвятить развлечениям в тематическом парке Натурландия. Здесь множество развлечений для посетителей любого возраста. В программу развлечений вносятся некоторые изменения в зависимости от сезона. Однако это не отменяет максимум положительных эмоций, которые дарит парк. Одно из самых впечатляющих мест парка – это санный аттракцион. Отдыхающие могут прокатиться по трассе в 5300 метров, на высокой скорости. Впечатления от данного аттракциона незабываемы. Путешественники также имеют возможность совместить отдых в Андорре с поездкой в непревзойденную Барселону, столицу Каталонии. Эта экскурсия откроет туристу самые интересные исторические места города, познакомит с шедеврами архитектуры и особенностями культуры этого уголка Европы. Этот день будет переполнен эмоциями эстетического наслаждения от шедевров архитектуры. В программу экскурсии входит посещение Собора Святого Семейства, символа всей страны, Национального Дворца, обзорной прогулки по проспектам и площадям Барселоны. Все достопримечательности города предстанут перед туристами как на ладони во время посещения смотровой площадки на горе Монтжуик. Перед туристами открывается вид на город и на порт, от которого просто мурашки по коже. Барселона – один из красивейших городов Европы и мира. Посещение его останется в памяти воспоминаниями и эмоциями от шедевров архитектуры, из которых и состоит город.

7 День
После завтрака в гостинице туристы отправятся в аэропорт. Домой Вы привезете массу положительных эмоций и впечатлений.

В стоимость входит:

  • авиаперелет;
  • трансфер а/п – отель – а/п;
  • размещение в отеле выбранной категории;
  • выбранный тип питания;
  • абонемент в Caldea на 5 посещений;
  • страховка.

В стоимость не входит:

  • виза;
  • экскурсионное обслуживание.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Лечение, молодость, красота
Авторизоавтся
логин
пароль