Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Голландия – цветочный рай

Нидерланды
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 139 904 грн или от 4 581 €
Выбрать отель

Описание

Посещение алмазной фабрики – Путешествие по амстердамским каналам на старинной лодке

1 День
Если Вы сами для себя хотите организовать интересное путешествие с легким шлейфом романтики – Вам сюда. По прибытию в Амстердам Вам предстоит заселение в отличную гостиницу – Conservatorium 5*. Вот уже если и присваивать пять звезд отелю, так присваивать, а этому еще и больше можно дать, жаль, в международных стандартах нет такого правила. В общем, Вы можете расположиться в уютном номере (в котором вас, кстати, тоже будут ждать сюрпризы) и немного отдохнуть после перелета. Но Амстердам – явно не то место, где захочется просто поспать. Отправляйтесь на прогулку, начните свое знакомство с этим удивительным городом, который навсегда займет частичку Вашего сердца. Мы специально сделали этот день по программе свободным для Вас, поэтому наслаждайтесь своим уик-эндом так, как того требует Ваша душа!

2 День
Даже если Вы не ночевали в отеле, что вполне реально из-за обилия ночных клубов и различных заведений, где можно отлично провести время – завтрак Вас все равно будет ждать! Ну, а после того, как Вы взбодритесь ароматным кофе – приглашаем Вас посетить алмазную фабрику. Разве существуют среди женщин такие, кто равнодушен к ювелирным изделиям? Мы не поверим, если Вы скажете, что существуют ;) Просто, скорее всего, те, кто никак не реагирует на ослепительное мерцание алмазов, скорее всего, просто не видел их. В общем, зрелище это незабываемое, но главное даже не это, а то, что Вы можете побаловать себя (или свою избранницу) роскошным подарком. Каким? А это уже Вам решать.

Еще одним сюрприз ждет Вас в этой программе. Пссс! Сюда точно нужно ехать вдвоем со своей любимой и это точно будет лучший праздник в ее жизни! В общем, не будем долго томить Вас в ожидании и писать лишние фразы типа тур в Амстердам – отличный подарок! Вас ждет мини-путешествие по ожерелью амстердамских каналов с ужином на частной старинной лодке. Прекрасная кухня, изумительная атмосфера, подогревающая чувства, романтичная музыка… Энергетика такая, что мужчины едва ли сдерживаются, чтобы не позвать свою возлюбленную замуж. Ну, и если уж и Вас переполнят такие эмоции – не сдерживайте себя. Даже если Вы не планировали и не купили кольцо ;) Вам все равно скажут: «Да!». Другого ответа просто не может быть. Не каждый же день романтический ужин на лодке, тем более в Амстердаме. В общем, если Вы настроены решительно – мы настоятельно рекомендуем этот тур. Более романтичного подарка нигде не существует.

3 День
Полный день в Вашем распоряжении. По амстердамским каналам Вы уже прогулялись, а это то, что входит в категорию «обязательно попробовать в Амстердаме». Что делать дальше? Вы можете заказать обзорную экскурсию и познакомиться еще ближе с городом. Можете самостоятельно устроить себе прогулку по музеям. Если вы – так называемые гастротуристы, – Вам точно понравятся здешние рестораны и кафе. Только запаситесь ферментами и постарайтесь не есть очень много, дегустируйте ;) Любите искусство? Вам в музей Ван Гога. Точно знаем, что лабутены там не обязательны, да и без разницы, в каких Вы штанах придете :) Кофе-шоп для тех, кто знает об Амстердаме все. Если Вы решили приехать сюда после просмотра знаменитого фильма «Евротур», чтобы попробовать те самые кексики с марихуаной – да-да, это здесь! Адрес сообщать не будем, т.к. это уже совсем откровенная реклама. Цветочный базар – то, от чего в восторге се женщины. Даже те, кто не любит цветы. Тюльпаны влюбляют в себя своим ароматом, а купить себе здесь один букет равно тому, что настроение поднимется на максимум. Кстати, если вы – садовод, или среди ваших знакомых таковой имеется, – можете даже пару луковиц купить на посадку. Поверьте, сувенир оценят по достоинству. Кроме того: словно магнитом притягивающая туристов «Улица красных фонарей», бесчисленное множество мостов, которые Вы даже пересчитать не сможете, музеи, памятки архитектуры и много всего другого. В общем, будет чем заняться. И, чуть не забыли! Секс-шопы! Не краснейте, читая этот текст ;) Мы, конечно же, рекомендуем Вам посетить хотя бы один такой пикантный магазин. Даже если Вы – нереально скромный человек и для Вас чужды интимные игрушки – в Амстердаме такие магазины на высочайшем уровне, потому выпейте сто грамм традиционного абсента для храбрости и вперед, на встречу острым ощущениям или хотя бы ярким впечатлениям.

4 День
Сложно! Очень сложно уехать из Амстердама равнодушным. Ваше сознание больше никогда не будет прежним. Соберите все свои эмоции и ощущения, пережитые здесь, в единый букет впечатлений – именно эти воспоминания о коротком, но насыщенном уик-энде будут согревать Вас до следующего отпуска. Поставьте на рабочем столе сувенир, привезенный из Нидерландов – пусть он послужит постоянным напоминанием. Ну, а если Вы захотите вернуться сюда снова – Вы же знаете кому писать?! Конечно же, нам! Мы уже готовы организовать для Вас что-то пикантное.

В стоимость входит:

  • авиаперелет Киев - Амстердам – Киев;
  • VIP встреча в эропорту Амстердама;
  • трансфер а/п - отель - а/п на лимузине;
  • 3 ночи проживания в отеле Conservatorium 5*;
  • посещение алмазной фабрики;
  • прогулка по ожерелью амстердамских каналов с ужином на частной старинной лодке;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • оформление визы (Нидерланды);
  • дополнительные экскурсии;
  • личные расходы;
  • городской налог.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Пальчики оближешь – Голландия от Шеф'а
Нидерланды (Голландия)
Подробнее
Пленительная романтика Амстердама
Нидерланды (Голландия)
Подробнее
VIP туры
Авторизоавтся
логин
пароль