Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Пленительная романтика Амстердама

Нидерланды
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 139 995 грн или от 4 584 €
Выбрать отель

Описание

Полет на частном самолете над Амстердамом – Романтический бал в замке 19 века для двоих – Полет на воздушном шаре

1 День
Самое время открыть для себя прелести Амстердама! Если Вы никогда не были в этом городе – самое время это сделать! Поверьте, размышления о том, чем порадовать себя отпадут уже к концу этого текста. В общем, программа первого дня такая: по прибытию в Амстердам Вас встретит наш представитель. Дальше – заселение в роскошный отель De L'Europe 5*. Можете отдохнуть от перелета, но, желательно, минут так 20… И отправиться знакомиться с городом. Вечерний Амстердам неподражаем! Убедитесь в этом лично. Нет более романтичного места на земле и приезжая сюда с любимым человеком – чувства обостряются в разы. Все чувства – и платонические-романтические, и страстные, и очень страстные ;) Уехать из Амстердама, не захватив с собой каких-то нетривиальных сувениров, которых не купишь больше нигде (если Вы понимаете, о чем мы) – просто преступление. Но, до отъезда еще далеко. Поэтому наслаждайтесь вечерним мерцанием фонарей, оживленными улицами, притягательными ароматами вкусной еды. Кстати, точно, о еде! Обязательно посетите местные кафе и рестораны. Побалуйте себя вкусным ужином, забыв о том, что самая вкусная еда – коварная и имеет свойства откладываться в самых ненужных местах. Здесь Вы забудете о бренности бытия и растворитесь в атмосфере совершенно иной реальности.

2 День
Удивить современного туриста, порою, кажется, вообще нереально. Но, спорим, мы это сделаем прямо сейчас?! Как думаете, что мы Вам предложим? Обзорную экскурсию? Могли бы, но нет! Посещение музеев? Тоже нет! Прогулки по амстердамским каналам? Есть такое, но… Нет! В общем, ждет Вас в этот день… Вас ждет… Полет на частном самолете над знаменитой голландской дельтой. Ну, скажите! Часто Вы летаете на частном самолете? Допустим, часто! А над Амстердамом? Ага? Вот такой вот необыкновенный шанс у вас есть, отправившись в тур в Амстердам. Великолепие одного из самых популярных городов Нидерландов с высоты птичьего полета – нереальное зрелище. Сердце замирает от величия и молчаливой роскоши города. Нет ничего вычурного и кричащего, все красиво и изящно, но по-своему шикарно.

Вторая половина дня в Вашем распоряжении. Что делать? Да, что угодно! Прогуливаться вдвоем будет особенно приятно. Ну, а что Вам делать – дело второстепенное. Достопримечательностей в Амстердаме, на которые стоит взглянуть хотя бы одним глазком – уйма. Чего только стоят музеи Амстердама, например, музей Ван Гога, или Рембрандта. Побывать в Амстердаме и не увидеть их – это просто смешно. Конечно, Вашу девушку порадует музей алмазов. Или, например, довольно необычные музеи конопли, или эротики. Это вообще для любителей ощущений «с перчинкой» или, как более принято говорить «с клубничкой». Для Голландии в этом нет ничего необычного, но многих туристов там есть чем удивить. Ну и конечно, знаменитая Улица Красных Фонарей, хотя бы пройтись вдоль нее обязан каждый турист. А сделать пару-тройку фотографий и улыбчивых селфи – необходимость. Хоть будет что внукам рассказать.
А уже к вечеру, который придет незаметно, у Вас запланирован романтический бал в замке 19 века для двоих. Если Ваша вторая половинка без ума от винтажа и романтической атмосферы, – это место именно то, «что доктор прописал». Весьма необычный способ провести вечер спокойно, душевно и мега-романтично. Конечно, со скрипкой к Вам здесь вряд ли подойдут, это же не Венеция, но музыка точно вселит в сознание мысль о том, что это – один из самых романтических вечеров в Вашей жизни. Уж мы постараемся, чтобы так оно и было.

3 День
Сюрпризы не заканчиваются! Если Вы – сторонник активного отдыха (а не спать в отеле), то программа досуга этого дня тоже придется Вам по душе. Традиционный завтрак в отеле (который, возможно, после бурных вечерних романтических ужинов Вы, вполне вероятно, проспите). Экскурсия… Вас ждет полет на воздушном шаре. Так и хочется вставить сюда смайлик с сердечками – романтика зашкаливает. Вот здесь, на воздушном шаре, когда ветер треплет волосы, когда адреналин переполняет, возникает особое чувство, описать которое невозможно – его нужно испытать на себе. И даже если Вы скептично относитесь к полету, поверьте, в один миг все поменяется. Мы гарантируем, что Вам понравится.

Думаете, что этим вечером Вы будете ходить по сувенирным лавкам в поисках памятных сувениров? Тогда говорим сразу: лучше сделайте это в первый день, поскольку этот вечер у Вас занят кое-чем другим. Вас ждет частный бал в замке XIX века для двоих. Ну, что? Удивили? Часто ли Вы бываете в замках? А на закрытых балах? Готовы поспорить, что для Вас такое событие произойдет впервые. Поэтому, дорогие путешественники, прихватите с собой в Амстердам нарядные костюмы – на балу дресс-код специфический (сами понимаете). Кружитесь в танце, расслабляйтесь в атмосфере праздника, завораживаетесь ансамблем мерцающих ламп… Эта ночь для Вас. Для Вас двоих!

4 День
Все, что Вы прочитали немного выше – это не сказка на ночь, это не мечты человека, влюбленного в Амстердам и не фантазия… Это – реальная программа, которая доступна всем желающим! Хотите ощутить себя избранными? Хотите подарить себе и своей второй половинке путешествие мечты? Вам в Амстердам! В последний день путешествия все, традиционно, немного грустно. Нет ни одного туриста, который с легким сердцем садился бы в автобус, который увезет его из отеля до аэропорта. Любой отпуск имеет свойство заканчиваться, а уик-энд проходит, словно короткое мгновение. Отдых подошел к концу… Пора возвращаться домой и, словно пазлы, собирать в единую картину впечатления, которые подарит Вам Амстердам. Поверьте, это будет нечто яркое!

В стоимость входит:

  • авиаперелет Киев - Амстердам – Киев;
  • VIP встреча в аэропорту Амстердама;
  • трансфер а/п - отель - а/п на лимузине;
  • 3 ночи проживания в отеле De L'Europe 5*;
  • полет на частном самолете над знаменитой голландской дельтой;
  • романтический полет на воздушном шаре;
  • частный бал в замке 19 века для двоих;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • оформление визы (Нидерланды);
  • дополнительные экскурсии;
  • личные расходы;
  • городской налог.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Пальчики оближешь – Голландия от Шеф'а
Нидерланды (Голландия)
Подробнее
Голландия – цветочный рай
Нидерланды (Голландия)
Подробнее
VIP туры
Авторизоавтся
логин
пароль