Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Отдых на Бледе

Словения
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 3 378 грн или от 121 €
Выбрать отель

Описание

Отдых и развлечения на курорте Блед

1 День
По прибытию в международный аэропорт Любляны Вас ожидает трансфер на фешенебельный курорт Блед, находящийся на сказочном озере у подножия Альпийских гор. Вы поселяетесь в отеле с потрясающим видом на озеро или горные пейзажи.

2-7 День
Озеро Блед
– визитная карточка Словении. Вид крошечного островка, с утопающими в зелени церквушкой, словно плывущего по озерной глади украшает все туристические проспекты страны. Курорт, расположенный на озере Блед – главный туристический хит Словении, потому что отдых здесь доставляет несказанное удовольствие в любое время года. Приехав зимой, свободное время Вы посвятите активному отдыху на заснеженных горных склонах. Здесь много горнолыжных трасс и для новичков, и для опытных горнолыжников, и для сноубордистов. К склонам гор от отеля подвозит специальный «лыжный автобус». Несмотря на то, что озеро Блед замерзает очень редко, для любителей покататься на коньках открыт городской каток.

В апреле-мае окрестности Бледа утопают в зелени и буквально расцветают, а с начала лета до глубокой осени – прекрасное время для отдыха на озере, прогулок по городу, осмотру замка и окрестных достопримечательностей.
Интересными и познавательными для туристов в любое время года станут факультативные экскурсии. На Вас непременно произведет впечатление посещениеконного завода Липиц, находящегося в местности со скудной растительностью, но невероятно загадочной красотой пещер и подземными водами. Эта местность прославилась уникальной породой лошадей, которых здесь стали разводить около четырехсот лет назад для войска по требованию двора Габсбургов. Вы увидите этих лошадок, как в конюшнях, так и на пастбище. Уникальность этих животных состоит, прежде всего, в том, что рождаются они черными, а вырастая, приобретают чистый белоснежный окрас. Эта порода лошадей очень быстрая и способна выполнить многие фигуры испанской школы верховой езды. Экскурсия закончится дегустацией местного словенского вина «Вино Копер» и национальными закусками. Экскурсия с интригующим названием «Подземные Сокровища и Легенды» приведет Вас в Постойнскую Пещеру и Предъямский Замок – одни из самых интересныхдостопримечательностей страны. Подземные лабиринты Постойнской пещеры протяженностью в 21 километр создавались несколько миллионов лет быстрыми водами реки Пивка. Сев на подземный поезд Вы проедете в самое сердце пещеры, восторгаясь по пути разнообразием полупрозрачных карнизов, причудливыми формами колон завораживающей цветовой гаммы. Освещенные светом изящные сталактиты, фантастические сталагмиты и другие геологические фигуры создают эффект присутствия в нереально сказочном мире. Совершив путешествие по пещерным лабиринтам, Вы продолжите увлекательную экскурсию в средневековый Замок Предъямский град, словно вросший в 100-метровую скалу. История замка ведет к началу 12 века и полна тайн и легенд, о которых Вам поведает всезнающий экскурсовод. В 15 веке этим замком владел «словенский Робин Гуд» разбойник Ераз, грабивший богачей и их зажиточные усадьбы. Особенности местного ландшафта служили его безопасности, а в знаменитой Постойнской пещере у него был потайной ход к замку.
Отдыхая на Бледе, непременно стоит посетить столицу Словении – Любляну, старинный европейский город, о котором упоминается еще в летописях начала 12 века. Эта природно-архитектурная жемчужина Словении располагается на двух берегах реки Любляницы и соединяется несколькими мостами. Самый известный из них – мост необычной формы, называемый Трехмостовье. Он представляет собой три моста, красиво раскинувшиеся веером. Центральный мост служит для транспорта, а боковые мосты предназначены для пешеходов. Символом города стал Мост Драконов, вход на который охраняется четырьмя бронзовыми драконами с раскинувшимися крыльями и хвостами-стрелами. Вам обязательно расскажут легенду, как здесь Ясон, возвратившись из Колхиды с Золотым руном, вступил в бой с драконом и победил чудовище. Вы побываете на утопающей в зелени Конгрессной площади, оживленной площади Прешнера, украшением которой служат окружающие ее изящные здания и старинный Собор. Эстетическое удовольствие Вы получите, находясь на Городской площади с великолепной Ратушей и фонтаном Робба. На фуникулере Вы сможете подняться к средневековому замку Люблянский град, возвышающемуся над городом на высоком холме. Насладившись видами города, у Вас останется время посетить красочный открытый рынок, уютные кафе и в полной мере ощутить его чарующую атмосферу.

title=

8 День
В назначенное время Вы выселяетесь из отеля и отправляетесь в аэропорт для вылета на родину.

В стоимость входит:

  • проживание;
  • питание;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • консульский сбор;
  • перелет Киев-Любляна-Киев (с пересадкой в Вене, Мюнхене или Франкфурте);
  • трансфер а/п Любляна-Блед-а/п Любляна.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Отдых в Кранськой Горе
Словения
Подробнее
Словения: неделя ярких впечатлений и незабываемого отдыха
Словения
Подробнее
Авторизоавтся
логин
пароль