Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Неизведанная Мьянма: загадки истории и отдых на пляже

Мьянма
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 118 973 грн или от 4 320 $
Выбрать отель

Описание

Обзорная экскурсия по центру города Янгон, посещение пагоды Сулей и Шведагон – Посещение центрального рынка Бодчо – Посещение рынка Няунг У – Экскурсия по достопримечательностям города Баган – Поездка в Могок – Визит в этнические деревни Шве-Ньянг-Бин, Ин Кьяунг и Кьят Пьин – Посещение рынка АунЧанТа, пагоды Чан Тар Жди и Патамья – Поездка на рынок Панчан – Посещение пагоды Махамуни и пагоды Кутодо – Поездка на о. Инлей – Посещение деревни Индэйн и монастыря Напэкьян – Отдых на пляже Нгапали – Визит в пагоду Кабаей и пагоду Буддатаун

1 День
По прилету в аэропорт Янгон Вас встречает русскоговорящий гид и обеспечивает переезд в отель. Знакомство с Янгоном Вы начнете с центра старого города и загадочных архитектурных сооружений – пагод. Вы будете поражены красотой сверкающей золотом пагоды Сулей, возвышающейся здесь уже 2000 лет. После этого путь проляжет к пагоде Чаук Та Джи, где Вас встретит 70 метровая скульптура возлежащего Будды, поражающая воображение монументальностью. Экскурсия продолжится прогулкой центральным рынком Бодчо, где Вам вскружит голову обилие сувенирных торговых заведений с огромным выбором драгоценных камней. Далее Вы посетите пагоду Шведагон и в удивлении Вы замрете от вида золотого купола, возвышающегося на 98 метров, а затем будете ошеломлены информацией, что на это архитектурное чудо пошло 60 тонн чистого золота. Вечером, отдохнув в отеле, Вы можете направиться на озеро Каноджи, где проведете незабываемый ужин в плавучем ресторане Каравейк, напоминающем Королевскую ладью, получив удовольствие от местной кухни и национальных танцев.

2 День
Позавтракав в гостинице, Вы поедете в аэропорт, откуда вылетите в Баган. Сначала Вы побываете на городском рынке Няунг, а далее последует осмотр самых примечательных культовых строений. Первой Вашему обозрению предстанет датируемаяначалом XI века пагода Швезигон – детище короля Аноета. Вы будете потрясены мастерством искусных фресок, изображающих жизнеописание Будды на стенах таинственного храма Ку Бья Джи, расположенного в пещере. С храма Кай Мин Га Вам откроется умопомрачительный вид на множество достопримечательностей Багана, а визит в храм Ананда, потрясет воображение четырьмя громадными скульптурами Будды и множеством небольших фигур. В течение дня Вы успеете побывать в деревеньке Минкаба. Там интересным будет знакомство с изготовлением бамбуковых лакокрасочных изделий на небольшой фабрике. Далее предстоит посещение храма Мануха, сооружение которого датируется 1059 годом, а затем храма Нанбея, возведенного из песчаника королем Мануха, где он жил, пребывая в плену. После насыщенной экскурсии – поселение в отель.

3 День
Сразу же по завершении завтрака Вы направитесь в аэропорт, чтобы вылететь в Мандалай. Оттуда предстоит шестичасовой переезд в Могок. Проехав от Мандалая 50 миль, Вы остановитесь в самобытной деревушке Лэт-Пэн-Ла, где за обедом узнаете вкусы национальной кухни. В пути предстоят остановки в деревнях Шве-Ньянг-Бин и Кьят Пьино, где Вы попадете в обстановку повседневной жизни этнических племен, познакомитесь с их обычаями и культурой. Прибыв в Могок, Вы поселяетесь в отеле.

4 День
Утро в Могоке начинается с завтрака в отеле, а продолжится прогулкой по городскому рынку Аун Чан Та пестрящему цветовой гаммой экзотических овощей, фруктов, приправ и сувениров. Отсюда путь проляжет в карьер, где Вы посетите туннель Сан То Вин и ознакомитесь со способами добычи и обработки драгоценных камней. Послеобеденное время будет посвящено походу по магазинам для покупки сувениров и посещению популярных рынков Патамья и Нилар. Ознакомившись с их ассортиментом, Вы направитесь к пагоде Патамья, название которой переводится как «рубиновая пагода». Отсюда открывается изумительная панорама всего Могока. Полюбовавшись видами города, Вы поедите на ночлег в отель.

5 День
Позавтракав в ресторане отеля, Вы совершите поездку в потрясающее место – величайший рынок Панчан, прославленный изобилием магазинчиков, торгующихдрагоценными камнями, после чего возвратитесь в Мандалай. Оставшееся время в Мандалае отведено посещению пагод: Махамуни, где стоит ошеломляющая своим размером статуя Будды, облицованная золотыми листами и Кутудо, знаменитой на весь мир самой большой книгой из мрамора, насчитывающей 729 мраморных страниц, с изображенными на них буддистскими канонами. После осмотра достопримечательностей Вы поселитесь в отеле Мандалаядля ночлега.

6 День
Завершив утреннюю трапезу, Вы направитесь в аэропорт, чтобы вылететь в Хехо для знакомства с живописным озером Инлей. А на юге раскинулась самобытная деревушка Индейн, куда Вы оплывете на моторной лодке по водной артерии канала. Путешествуя, Вы остановитесь в этнической деревне Инпокон и с интересом понаблюдаете за жизнью племени Падаун. Островная экскурсия закончится осмотром уникального старинного монастыря Напэкьян, откуда последует трансфер в отель, расположенный на острове.

7-11 День
Позавтракав, Вы поедете в аэропорт Хехо, откуда вылетите в Тандуэ на пляжный курорт Нгапали – райский уголок Мьянмы. Чистые малолюдные трехкилометровые пляжи в окаймлении кокосовых пальм создают идеальные условия для отдыха. Лежа на белоснежном песочке и нежась в объятии ласковых морских волн, вы отвлечетесь от всех проблем. Здесь Вы поселитесь в отеле и несколько дней будете предаваться релаксу.

12 День
Утро ознаменуется переездом в аэропорт Тандуэ, откуда Вы полетите в культурный центр Мьянмы – Янгон, чтобы посетить уникальные культовые сооружения: пагоду Кабаей и пагоду Буддатаун.

13 День
Выселение из отеля после завтрака и поездка в аэропорт Янгон для перелета в Киев. Прекрасно отдохнув, вы покидаете Мьянму.

В стоимость входит:

  • проживание в отелях + ежедневные завтраки;
  • трансферы из/в аэропорт;
  • местные авиаперелеты (Янгон-Баган-Мандалай-Хехо-Тандвэ-Янгон);
  • все входные и зональные платы;
  • транспорт по программе + лодка в Мингун + лодка на о. Инлей;
  • русскоговорящий гид (кроме пляжа Нгапали).

В стоимость не входит:

  • авиабилеты (международные и внутренние рейсы);
  • питание (обед и ужин);
  • напитки;
  • визы в Мьянму;
  • минеральная вода помимо поставляемой;
  • чаевые;
  • раннее поселение или позднее выселение;
  • дополнительные экскурсии и развлечения;
  • дополнительный трансфер ввиду непредвиденных ситуаций;
  • дополнительные сборы в высокий сезон.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Прогулки по чарующим улочкам Мьянмы
Мьянма
Подробнее
Путешествие в страну ярких закатов
Мьянма
Подробнее
Экскурсионные туры
Авторизоавтся
логин
пароль