Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Непознанная Азия: все секреты Мьянмы

- Возможные даты заезда временно недоступны

Заинтересовал тур?

Свяжитесь с нами

Описание

Обзорная экскурсия по Янгону с посещением древней пагоды Суле – Экскурсия по храмовому комплексу пагоды Шведагон – Экскурсия в пагоды Багана – Путешествие в Хехо – Экскурсия на озере Инлей с посещением рынков, деревень, пагод и храмов – Пляжный отдых в Нгапали – Визит в пагоду Кабаей и Буддатаун

1 День
Юго-Восточная Азия – регион, который богат памятниками буддисткой культуры, и место, где чтят и хранят традиции. Среди всех стран, которые входят в регион юго-востока Азии отдельного упоминания заслуживает Мьянма. Это – небольшое государство, которое расположилось вдоль берегов Бенгальского залива, является настоящим раем для туриста, желающего получить от поездки не только возможность насладиться пляжным отдыхом, но также желает погрузиться в чарующую атмосферу буддисткой культуры.

Среди большого количества туров особой популярностью пользуется 10-тидневный тур, который включает в себя экскурсионную составляющую и отдых на белоснежных пляжах Нгапали.
По прилету в страну прямо возле терминала аэропорта Вам будет организована встреча с русскоговорящим гидом, который знает все про культурную столицу государства Мьянма – город Янгон. Первый день ознаменован совершением обзорной экскурсии по городу, кульминацией которой станет посещение пагоды Шведагон, самой почитаемой святыни среди местного населения. Это монументальное строение, которое видно с любой точки окрестностей, возвышается на высоту 98 метров. Ступа и шпиль храма покрыты настоящим золотом, общий вес которого составляет 60 тонн. В лучах солнца оно заставляет щурить глаза, поскольку поражает своим величием и по-настоящему слепит блеском своего великолепия. После обзорного проезда по городу организуется размещение в отеле.

2 День
Второй день будет очень насыщенным, поэтому завтрак выдается в виде сухого пайка. Прямо с утра осуществляется вылет в еще один древний город на территории Мьянмы – Баган. Это место также является средоточием большого количество буддистских святынь. В программе дня посещение пагоды Shwezigon, которая была построена еще в 11 веке. Далее по пути заезд в храм Kubyaukgyi, который примечателен своими живописными рисунками с полным представлением всех воплощении Будды в его земном обличии.

Следующими на очереди будут дворцы, которых также много на территории страны. Каждый дворец – это настоящее произведение искусства, красотой и величием не уступающее замкам европейских принцев, а может даже и превосходящие их по сложности отделки. Первый дворец KhaymingTemple позволит насладиться зачаровывающими видами на окрестности, поскольку он расположен на высоком холме. Anandantemple – дворец, выполненный в форме большого куба. Каждая грань испещрена древними письменами, в которых содержится полное жизнеописание Будды. Внутри куба находятся статуи святого, имеющиеся высоту 9.5 метров. Вокруг храмового комплекса большое количество садов, благоухающих ароматами цветущих растений и зелени, которая спускается с террас. Каждая терраса украшена скульптурами, изображающими важные вехи в жизни Будды. Также интересен для посещения западный портал, где в камне отпечатался след Будды.
Вторая половина дня отдается на посещение фабрики лаковых изделий. Этот регион издревле славится своими лакированными вещами. На фабрике мастера откроют завесу тайны над секретами изготовления качественных вещей и продемонстрируют, как происходит появление на свет настоящего произведения искусства, украшенного тончайшей вязью из золота.

3 День
На третий день тура гостей ждет небольшой перелет в городок Хехо, откуда рукой подать до знаменитого озера Инлей. Также в программе дня – посещения уникального рынка, который располагается на водной глади реки, шанс увидеть, как местные жители приспособились жить на водах озера и не только устраивают там свои дома, но даже занимаются сельским хозяйством. Кроме этого, как и везде в Мьянме, на территории возле озера находится большое количество маленьких пагод и храмов, посещение которых позволит в полной мере ощутить величие Будды и позволит приобщиться к спокойствию и медитативному состоянию.

4 День
После Инлея гостей ждет перелет в аэропорт Тандве, располагающийся рядом с Нгапали – местом, которое можно смело назвать настоящим раем на земле. Белоснежные пляжи с мелким, горячим песком, который так и просит, чтобы по нему прошлись босиком, Лагуны и бухты, где прозрачные воды Индийского океана ждут, когда в них окунутся.

5-8 День
Эти несколько дней будут целиком посвящены «ленивому» отдыху на прекрасных пляжах Нгапали, которые сохранили свою природную чистоту и очарование. Отель, в котором предполагается размещение, находится практически на пляже и дает возможность наслаждаться видами бескрайнего океана прямо с крыльца домика. Для желающих провести время более активно предусмотрены водные экскурсии, возможность заняться серфингом или рыбной ловлей.

9 День
Утром, после завтра в отеле, гостям будет предложен еще один перелет, на этот раз – в отправную точку маршрута, город Янгон. Сразу по прибытии организуется экскурсия по неохваченным пагодам, в числе которых – храм KabaAyePagoda, построенный уже в 20 веке, но имеет оригинальную особенность. Ее высота и диаметр занимаемой фундаментом окружности равным. Далее следует посещение Буддатауна – пагоды, которая находится в живописнейшем месте на берегу реки Янгон, неспешно несущей свои воды вдоль храмового комплекса. По завершении экскурсии – возвращение в отель.

10 День
Последний день тура. Гостям предлагается позавтракать в отеле, после чего будет организован трансфер в аэропорт для последующего вылета из Мьянмы.

В стоимость входит:

  • проживание в отелях + ежедневные завтраки;
  • трансферы из/в аэропорт;
  • местные авиаперелеты (Янгон -Баган-Хехо-Тандвэ-Янгон);
  • все входные и зональные платы;
  • транспорт по программе + лодка в Мингун + лодка на о. Инлей;
  • русскоговорящий гид (кроме пляжа Нгапали).

В стоимость не входит:

  • международный авиаперелет;
  • виза;
  • обеды и ужины;
  • все индивидуальные расходы.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Прогулки по чарующим улочкам Мьянмы
Мьянма
Подробнее
Путешествие в страну ярких закатов
Мьянма
Подробнее
Отдых на море
Авторизоавтся
логин
пароль