Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Приятное с полезным: бизнес-тур в Хошимин и Нячанг

Вьетнам
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 29 876 грн или от 1 109 $
Выбрать отель

Описание

Экскурсия «Ночной Хошимин с ужином на пароходе «Bonsai»» – Проведение конференции в отеле Нячанга – Экскурсия «Горячие минеральные источники Тхапба»

1 День
Для многих туристов Вьетнам – это исключительно азиатская экзотика, пляжный отдых с комфортом и тропическими пейзажами, красивая природа древние храмовые комплексы. Но на самом деле, эта страна чрезвычайно многогранна и разнообразна, а это значит, что вариантов путешествий на ее территорию существует огромное множество. Одним из видов является и бизнес-тур, который позволяет сочетать в одной поездке и деловые переговоры, и осмотр красот этой азиатской страны, которой действительно есть, что показать и чем гордиться. Вы сможете не только решить свои профессиональные задачи, но и превосходно отдохнуть, открыв для себя новую страну и ее неописуемое величие.

В первый день тура Вас ожидает прилет в аэропорт Хошимина, где Вас гостеприимно встретит представитель принимающей стороны. Далее Вам будет предоставлен трансфер до отеля в сопровождении гида, который расскажет о курорте и экскурсиях, которые Вы всегда может заказать дополнительно за отдельную плату. По прибытии Вы разместитесь в номере отеля и немного отдохнете после перелета.
Если Вам с первых мгновений уже хочется окунуться в атмосферу Вьетнама и насладиться красотами окружающих пейзажей, предлагаем отправиться на экскурсию на пароходе по ночному Хошимину (за дополнительную плату). Путешествие начнется в 18:00, на это время запланирован трансфер от гостиницы. После этого Вы прогуляетесь по улочкам вечернего Хошимина, полюбуетесь его неповторимой красотой и увидите местные достопримечательности в свете огней. Следующим пунктом сегодняшней программы станет посещение национального театра, в котором Вы будете зрителем традиционного вьетнамского спектакля «Кукол на воде». Получив массу удовольствия от увиденного, Вы продолжите свой путь, и еще одним приятным сюрпризом в этот вечер станет ужин на пароходе «Bonsai», который будет сопровождаться умопомрачительными видами города, открывающимися из довольно необычного ракурса.

2 День
Позавтракав в отеле, Вы продолжите свое путешествие по прекрасному Вьетнаму, открывая для себя все новые места и достопримечательности. Утром Вас ожидает трансфер в аэропорт Хошимина для совершения внутреннего перелета. Вы прибудете на территорию Нячанга – одного из лучших и наиболее известных курортов Вьетнама. По прилету в аэропорту Вас встретят представители принимающей стороны, которые предоставят трансфер до отеля Нячанга. Далее Вас ожидает размещение в уютном номере отеля и заслуженный отдых.
Конечно же, быть в Нячанге и не посетить его превосходные пляжи просто невозможно. Отдых на побережье подарит Вам массу удовольствия и незабываемых мгновений, ну а если Вам хочется еще больше расслабиться, рекомендуем ощутить на себе все целительные свойства настоящего вьетнамского массажа, отправившись в местные массажные салоны (за дополнительную плату). Данные процедуры в Нячанге чрезвычайно популярны, что обусловлено демократичной стоимостью и при этом высоким уровнем сервиса. Существует огромное множество различных видов, в том числе и довольно необычный – массаж слепых. Несмотря на то, что массаж Вам будут делать слепые вьетнамцы, качество процедуры ничуть не станет хуже, а скорее даже наоборот. Ощущения будут незабываемые, и все неспроста – по отзывам туристов, все остаются полностью довольны и возвращаются сюда еще не раз.

3 День
Сегодня, наконец, Вы сможете вспомнить о главной цели Вашего путешествия, так как после завтрака Вас ожидает бизнес-конференция, которая будет проведена на территории отеля. Вам будет предоставлено все необходимое профессиональное оборудование. Кроме того, в конференцию включены два кофе-брейка и обед.

Когда деловые вопросы будут решены, можно и расслабиться, отправившись на побережье или посетив местные кафе и рестораны. Не откажите себе в таком удовольствии, как дегустация местных вкусностей! Вьетнамская кухня очень разнообразна и аппетитна, и в этом Вы сможете убедиться самостоятельно. Несмотря на то, что она распространяется по всему миру, нигде не готовят так, как здесь. Благо, в Нячанге расположено немало кафе и ресторанов, среди которых Вы непременно найдете тот, который Вам понравится более всего. Среди лучших можно назвать следующие: ресторан Nha Hang Lạc Canh, который отличается весьма демократичными ценами, Cookbook Café Nha Trang, расположенный на территории отеля Intercontinental Nha Trang, вьетнамское кафе Lao Ca Keo, заслужившее любовь многих туристов, ресторан греческой кухни Pita GR Restaraunt, который подойдет для тех, кто не любит азиатские блюда, а также MIX Restaurant, где подают блюда европейской кухни, и который считается лучшим по версии портала TripAdvisor. Выбрать действительно есть из чего, поэтому не стоит бояться кулинарных экспериментов – непременно отведайте местные кушанья!

4 День
Четвертый день путешествия также начнется с бизнес-конференции, которая пройдет в отеле и продлится полдня. После того, как Вы завершите все свои профессиональные дела, во второй половине дня Вас ожидает экскурсия на горячие минеральные источники Тхапба. Здесь Вы сможете по-настоящему расслабиться и ощутить небывалое умиротворение, а также оздоровиться и почувствовать прилив сил. Тхапба представляет собой не просто источники с минеральной водой, а целый комплекс процедур оздоровительного характера, во время которых используются исключительно натуральные компоненты. Конечно же, их основу составляет целебная минеральная вода, а также лечебная глина, которую добывают здесь же. Вам предложат посетить грязелечебницу, минеральные ванны, массажный павильон и VIP комплекс Spa-процедур, а также поплавать в бассейне с термальной водой и позагорать возле него в удобных шезлонгах. Вас покорит потрясающий пейзаж, Вы будете вдыхать чистейший воздух, наполненный ароматами магнолии и эвкалипта, а также сможете посетить отличный ресторан, который находится на территории комплекса.
На обратном пути в отель Вы совершите небольшую остановку у Тямских башен По Нагар, возведение которых датировано VII-ХII столетиями. Посвящены они доброй богине тямов По Нагар, а их красота несомненно привлечет Ваше внимание, благодаря чему время в пути пролетит незаметно.

5 День
Сегодня Ваше бизнес-путешествие заканчивается, а это значит, что Вам предстоит выселиться из отеля и подготовиться к возвращению домой. Позавтракав в отеле, Вы будете ожидать трансфера из отеля в аэропорт, который будет подан в заранее оговоренное время. Из Нячанга в Киев Вы вылетите с морем ярких впечатлений и непременным желанием вернуться сюда еще хотя бы раз.

В стоимость входит:

  • проживание с ВВ (завтрак);
  • страховка;
  • питание по программе;
  • аренда конференц-зала и всего оборудования согласно программе (с 2 кофе-брейками);
  • экскурсии по программе;
  • входные билеты по экскурсионной программе;
  • внутренние авиабилеты Хошимин-Ньячанг-Хошимин;
  • трансферы.

В стоимость не входит:

  • международный перелет – от 795 долларов за человека;
  • виза по прилету – 25 долларов;
  • приглашение для визы – 15 долларов (обязательно к оплате с туром).

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Бизнес-путешествие в Ханой, Халонг и Дананг
Вьетнам
Подробнее
Бизнес-путешествие в Ханой, Халонг и Дананг
Вьетнам
Подробнее
Бизнес туры
Авторизоавтся
логин
пароль