Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Удивительная сказка: национальная свадьба во Вьетнаме

Вьетнам
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 71 181 грн или от 2 798 $
Выбрать отель

Описание

Проведение традиционной вьетнамской свадебной церемонии в национальных одеждах – Экскурсия по Халонгу на катере – Отдых на пляже и посещение SPA-центров в Нячанге – Путешествие на остров Vinpearl

1 День
Свадьба – это самое романтичное и волнительное событие в жизни каждого человека. Конечно же, каждому хочется, чтобы этот день прошел незабываемо и сказочно, чтобы приятные воспоминания согревали Вас и Вашу вторую половинку всю жизнь – ровно столько, сколько будет длиться Ваша любовь. Настоящее волшебство ждет Вас в загадочном Вьетнаме – стране, где будто все создано специально для того, чтобы Ваша свадебная церемония стала поистине идеальной. Прекрасные пляжи, удивительно красивая природа, сказочные пейзажи – что может быть прекраснее в этот и без того радостный день?
Начало Вашей совместной истории во Вьетнаме ознаменуется прилетом в аэропорт Ханоя, где гид радушно встретит Вас, подарив невесте букет из свежих ароматных цветов. Далее Вас ожидает довольно необычный трансфер – автомобиль, украшенный цветами. По прибытии в отель Вас ждут еще приятные сюрпризы, в числе которых – освежающий приветственный коктейль, украшенный цветочными композициями роскошный номер, ванна, наполненная водой с аромамаслами, а также бутылочка вина или прохладного шампанского. Казалось бы, все это – детали, но из них складывается целостный образ, который подарит Вам море положительных эмоций с первых минут пребывания во Вьетнаме.

2 День
Многие утверждают, что самый волнительный день – это даже не тот, в который произойдет церемония бракосочетания, а день до нее. Чтобы отвлечь Вас от всех переживаний, даже если они и приятные, предлагаем в сегодняшний свободный день прогуляться по Ханою и устроить себе чудесную предсвадебную фотосессию. Договоритесь о такой услуге заранее, и тогда опытный фотограф проведет Вас по самым красивым и «фотогеничным» местам города.

Но совершить приятную прогулку можно и самостоятельно, просто спокойно прогуливаясь по уютным улочкам и наслаждаясь красотой вокруг. Наслаждайтесь каждым мгновением, ведь Вьетнам каждую минуту дарит Вам счастье.

3 День
Вот и настал тот самый день, который с содроганием сердца Вы так ждали. Именно сегодня Вы соедините два любящих сердца в единое целое, ну а пока – время подготовки к этому знаменательному событию.

Вас ожидает неповторимая свадебная церемония, выполненная с учетом всех национальных обычаев и традиций Вьетнама. Для начала молодоженов ждет переодевание во вьетнамские традиционные свадебные наряды, после чего в 15:00 к отелю подъедет автомобиль, чтобы доставить Вас в салон красоты. Здесь невесту ждут профессионалы своего дела, которые создадут самый нежный и красивый свадебный образ. Не оставят без внимания и жениха, добавив его образу мужественности и обаяния. После этого церемония подразумевает приезд жениха к невесте вместе со своими представителями, отличительной особенностью которых будут красные галстуки. Согласно давним традициям, представители жениха привозят своеобразную «дань» для невесты – сладости и фрукты, что станет подтверждением любви и семейной верности. Также дань включает в себя неотъемлемый атрибут любой вьетнамской свадьбы – «CauTrau», что представляет собой кокосовую пальму и небольшое деревце, обвивающее пальмовое дерево. С этим предметом связана красивая легенда, о которой Вам непременно расскажут во время церемонии.
После этого влюбленную пару ожидает поездка на рикшах вместе со своими представителями по Ханою, во время которого можно будет насладиться видами и осмотреть достопримечательности. Далее для молодоженов будет проведена красивейшая фотосессия и видеосъемка – этот свадебный фильм Вы будете пересматривать со слезами счастья на глазах!
Далее Вы возвратитесь в отель, где Вас будет ожидать великолепный романтический ужин. Насладитесь изумительными блюдами и компанией любимого человека, ведь этот день создан только для Вас двоих!

4 День
После завтрака Вас будет ожидает комфортабельный трансфер в Халонг. Дорога займет около четырех часов, но время в пути пролетит незаметно. В 12 часов дня Вы отправитесь в празднично украшенную каюту небольшого катера, созданного специально для двоих. На этом уютном катере не будет никого, кроме Вас и команды, обеспечивающей Ваш проезд и безопасность. Вас ожидает увлекательная экскурсия по Халонгу, во время которой Вы увидите красивейшие места города-курорта и сможете даже устроить фотосессию, если закажете такую услугу заранее. Этот день обещает быть насыщенным и увлекательным, так как Вы сможете сделать море новых открытий и полюбоваться необычайными красотами. Ну а идеальным завершением сегодняшнего вечера станет романтический ужин при свечах на крыше катера. Это будет двойное удовольствие – наслаждение изысканными вкусами блюд под бокал ароматного вина и любование пейзажами, проплывающими перед Вашим взором. Эту ночь Вы проведете в каюте катера.

5 День
После завтрака на борту комфортабельного катера Вы продолжите захватывающую экскурсию по Халонгу. На этот раз Вы сможете не только понаблюдать за красотами с борта катера, но и поплавать в море, а для желающих есть возможность заняться захватывающим дух кайакингом. На борту катера Вы пообедаете, и к двенадцати часам причалите к берегу. Вам предстоит собрать вещи и приготовиться к дальнейшему продолжению Вашего путешествия. На этот раз Вас ожидает трансфер в аэропорт Ханоя для вылета в Нячанг. По прибытии Вы доберетесь до отеля и разместитесь в уютном номере для отдыха и ночлега.

6 День
После вкусного завтрака на новом месте Вас ожидает спокойный и умиротворенный отдых в Нячанге – пляжной столице Вьетнама, которая является одним из наиболее популярных туристических центров страны. Именно здесь Вы проведете этот день, наслаждаясь ласковым солнышком на чистейшем пляже. Чтобы сделать свое времяпровождение поистине идеальным, предлагаем посетить местные SPA-центры, расположенные на территории роскошных отелей. В каждом из них желающим предлагается широкий спектр услуг, выполняемых высококвалифицированными мастерами. В своей деятельности они успешно сочетают современные техники и уникальные процедуры, основанные на наследовании уникальных вьетнамских традиций. Максимально расслабиться и ощутить удовольствие от отдыха поможет массаж, а для милых дам проводятся разнообразные процедуры для лица, а также маникюр, педикюр и восковая эпиляция. Также есть возможность заказать вьетнамский массаж для двоих, позволяющий окунуться в мир блаженства вместе со своей второй половинкой.

7 День
Разнообразить свое времяпровождение в Нячанге можно, отправившись на захватывающий шоппинг. Невозможно быть в этом великолепном городе и покинуть его без приятных покупок. На территории курорта расположено огромное множество разнообразных магазинов, сувенирных лавочек и шумных колоритных рынков. В основном, туристы приобретают в качестве сувениров и просто памятных вещиц косметику местного изготовления, различные аксессуары, жемчуг и тропические фрукты. Что захочется увезти с собой Вам – это исключительно Ваше решение, но можете быть уверены, что здесь обязательно найдется что-то необычное и эксклюзивное для каждого.

8 День
Чтобы отдых с любимым в Нячанге запомнился Вам на долгое время, сегодня предлагаем совершить увлекательное путешествие на остров бесконечных развлечений Vinpearl (за дополнительную плату, билет приобретается на месте). Это – потрясающий развлекательный комплекс, который подарит Вам настоящий взрыв положительных эмоций. К услугам отдыхающих – невероятное разнообразие развлечений на любой вкус. Во время посещения этого колоритного места Вам можно будет получить заряд адреналина на вьетнамских горках, посетить аквапарк, полежать на пляже, ощутить азарт в залах с игровыми автоматами, а также прокатиться по воздушному мосту, на котором гости прилетают на территорию острова. В общем, удовольствия Вы получите массу!

9-10 День
Пляжи очаровательного Нячанга – это по-настоящему райский уголок, отдыхать на котором – непередаваемое удовольствие. От одних пейзажей можно прийти в полнейший восторг: лазурная морская гладь, побережье с мягким песочком белоснежного цвета, холмы, покрытые пышной зеленью, экзотические растения и манящая аура тропиков – что может быть лучше для романтического отдыха вдвоем со своей второй половинкой? Впрочем, преимущества вьетнамского курорта – это не только великолепная «картинка», но и возможности для отдыха каждого путешественника, будь то желающий полного спокойствия и умиротворения, или же любитель активных водных развлечений.
Если днем можно наслаждаться отдыхом на побережье, то вечером посетите какой-либо из местных ресторанов, чтобы устроить романтический ужин для двоих. Вкушая потрясающие лакомства и любуясь открывающимся пейзажем, Вы убедитесь, что это – именно такое путешествие, о котором Вы так давно мечтали, и сейчас все желания воплотились в реальность.

11 День
После завтрака сегодня Вам придется покинуть зажигательный Нячанг, чтобы отправиться в аэропорт для вылета в Ханой. По прибытии Вас разместят в отеле, и остаток дня Вы проведете уже в этом вьетнамском городе. Чем заняться в свободное время – решать только Вам, но не забудьте пройтись по торговым рядам в поисках оригинальных сувениров. Вы ведь не можете вернуться из свадебного путешествия без маленьких, но таких приятных презентов родным и близким?

12 День
Вот и подходит к концу вьетнамская сказка, но это – лишь первая глава Вашего совместного приключения длиною в жизнь. Это время Вы будете помнить с теплом, ну а сейчас время возвращаться домой. После завтрака и выселения из отеля вместе с гидом Вы отправитесь в аэропорт, откуда совершите вылет в Киев.

В стоимость входит:

  • проживание с ВВ (завтраки);
  • питание по программе;
  • страховка;
  • русскоговорящий гид;
  • экскурсионная программа;
  • входные билеты по программе;
  • внутренний перелет Ханой-Ньячанг-Ханой;
  • групповые трансферы.

В стоимость не входит:

  • международный перелет – от 705 долларов на человека;
  • виза по прилету – 25 долларов;
  • приглашение для вьетнамской визы – 15 долларов (обязательно к оплате с туром);
  • напитки во время обеда и ужина.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
«Ромео и Джульетта»: романтическая сказка во Вьетнаме
Вьетнам
Подробнее
Свадебная сказка Таиланда
Таиланд
Подробнее
Свадебные туры
Авторизоавтся
логин
пароль