Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Wellness-тур в Таиланд

Таиланд
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 129 386 грн или от 5 106 $
Выбрать отель

Описание

Отдых и оздоровление в Amatara Resort & Wellness

1 День
Колоритные тропы Мыса Панва, уединенно расположившегося в юго-восточной части острова Пхукет, остаются неизведанными среди туристов. Песчаное морское побережье в обнимку с кокосовыми пальмами и кристально чистая вода будоражат струны человеческой души. Плеяда маленьких островков, раскинувшихся в море, придают окрестностям экзотическую живописность. Тишина и спокойствие - главная достопримечательность мыса, девственная природа которого располагает к умиротворению.
В первый день путешествия Вас ожидает прибытие в аэропорт Бангкока или Пхукета, самостоятельное получение визы и прохождение паспортного контроля. Вас встретит представитель принимающей стороны и проведет на трансфер. По дороге до отеля Вам вкратце поведают информацию об острове и подарят сим-карту, активация которой предоставит возможность круглосуточной связи с гидом и с горячей линией, указанной в ваучере.

Дни отдыха
Мыс Панва - Panwa Cape находится в 42 км от аэропорта. В переводе с тайского «панва» происходит от «пан» - тысяча, «ва» - два метра. Именно рыбацкая деревушка - Бан-Панва (Ban Panwa), расположившаяся неподалеку, стоит у истоков прежнего названия мыса.

Живописный уголок Пхукета запомнится не только бескрайней небесной гладью и нежным шепотом лазурных волн. Дрейфуя между скалистых островов, не забудьте заглянуть на остров Джеймса Бонда, где снимали фильм «Человек с золотым пистолетом». Прозрачная вода залива – облюбовавшееся место дайверов. Восточная сторона острова Рача Яй – идеальное место для новичков, которым не терпится повидать фиолетовую анемону, мурену и морского окуня. А любителям приключений следует отправиться к юго-западному берегу острова на исследование затонувшего корабля.
Холистическое путешествие вдали от повседневной суеты с возможностью оздоровительного отдыха поможет поправить здоровье, обрести новые силы. Уникальный тайский хамам, восстанавливающая терапия для тела, здоровое питание, эффективный фитнесс – путь к умиротворению и душевному счастью.
Amatara Resort & Wellness – новый эталон в мире тропической элегантности. Фешенебельные номера класса люкс позволят насладиться великолепным сервисом с уникальными оздоровительными программами для физического и душевного здоровья. Инфраструктура отеля состоит из роскошных вилл, от которых до моря рукой подать.

Особенностью отельного комплекса является СПА-направление, включающее органическое питание и ряд оздоровительных программ. Велнес отдых предполагает предоставление индивидуальной консультации, анализ крови, детокс-программу, ежедневный массаж, специально подобранный рацион меню.
Вспоминая мудрость Гиппократа: «Мы есть то, что мы едим», важно соблюдать рациональность в своем образе жизни и питании. Накопление токсинов в лимфатической и пищеварительной системе организма, внутренних органах, коже провоцирует возникновение различных заболеваний.
Программа Amatara Detox направлена на оздоровление и омоложение организма. Комбинация известных процедур, включающих аювердический массаж, очищающий массаж живота Chi Nei Tsang, мануальный лимфодренаж, тайский хамам, колон-гидротерапию, йогу, очищение соками освободит организм от лишнего «груза», существенно улучшит самочувствие. Детокс-процедуры проводятся в живописном окружении Amatara Resort & Wellness с великолепным видом на Андаманское море.
Объединив уникальные турецкие банные традиции и мудрость тайских спа-терапий, Amatara Wellness поможет восстановить подтянутые формы, достигнув гармонии со своим телом. Правильное питание, интенсивная физическая активность, индивидуально подобранные физиотерапевтические процедуры способствуют активной потере лишнего веса.

Главной достопримечательностью Amatara Resort & Wellness является первый в мире тайский хаммам. Гидротермальный терапевтический комплекс на базе полностью натуральных активизирующих элементов, способствует улучшению кровоснабжения, укреплению иммунной системы. Программа состоит из нескольких этапов и предусматривает глубокое очищение дермы, обертывание термальными грязями, массажи, соляные камеры, воздействие контрастной температурой.
СПА-комплекс славится здоровым органическим питанием. Рестораны – The Restaurant, The Grill и The Retreat превзойдут ожидания самых взыскательных гурманов. Деликатесы традиционной тайской и международной кухни непременно придутся по вкусу. Перед аппетитными блюдами в гриль-баре трудно устоять. Непринужденная обстановка Pool Bar, Grill Lounge порадует экстравагантным разнообразием коктейлей, вин и ликеров.
Amatara Resort & Wellness воплотил максимум передовых технологий, оздоровительных традиций и тайского гостеприимства, гарантируя уединение и полное наслаждение отдыхом каждому своему гостю.
В зависимости от выбранной программы восстановления организма, Amatara Resort & Wellness предлагает широкий спектр процедур оздоровительного направления. К примеру, по программе Amatara Очищение индивидуально разработанная диета в сочетании со специальными добавками под наблюдением профессионалов помогут вывести из организма вредные токсины и шлаки, улучшить обмен веществ, обрести здоровый иммунитет.

Последний день
Сегодня Вам предстоит попрощаться с Таиландом, ведь пришло время возвращаться домой с новыми силами, восстановленным здоровьем и зарядом положительной энергетики. После выселения из отеля Вас ожидает трансфер в аэропорт Пхукета и вылет в Украину.

В стоимость входит:

  • международный авиаперелет АК МАУ или Qatar Airways;
  • внутренний авиаперелет (если международный АК МАУ);
  • трансферы;
  • проживание;
  • 3-х разовое питание по меню или программе детокс;
  • индивидуальная консультация (60 мин.);
  • анализ крови;
  • очищающие соки;
  • фитнес, баня и сауна;
  • диагностика физического здоровья (30 мин.);
  • ежедневные занятия фитнеса на собственное усмотрение;
  • тайский Хаммам (1 ч. 45 мин.);
  • ежедневный массаж Amatara, длительностью 60 мин;
  • специальные дополнительные процедуры по выбранной программе;
  • страховой полис.

В стоимость не входит:

  • виза;
  • дополнительные расходы личного характера;
  • дополнительные SPA-процедуры, которые не включены в основную программу.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Ananda Spa: лечение в окружении Гималаев
Индия
Подробнее
Релакс и оздоровление в Азербайджане
Азербайджан
Подробнее
Лечение, молодость, красота
Авторизоавтся
логин
пароль