Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Незабываемый отдых на родине Зевса

Греция
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 14 232 грн или от 466 €
Выбрать отель

Описание

Отдых на пляжах Крита и экскурсии на острове

1 День
Прилет в международный аэропорт Ираклиона. Встреча в аэропорту и трансфер в отель.

2 День
Завтрак. Предлагаем сегодня не покидать территорию отеля, а понежиться на солнце, побаловать себя морем, понять, что Вы в отпуске, а вот вечером побалуйте себя – отправьтесь в старую часть города Ханьи – одного из самых красивых городов острова. Прогуляйтесь по узким улочкам города с ее неповторимой атмосферой средневековья, полюбуйтесь необычными строениями различных эпох – венецианской и османской, восхититесь видом Византийского порта. Пройдите по набережной, на которой тянуться бесконечные таверны и кафе, каждая со своим неповторимым дизайном и колоритом, на набережной царит постоянная атмосфера бесконечного веселья и праздника.

3 День
Завтрак. Рекомендуем в этот день посетить один из самых необыкновенных пляжей всего мира – пляж Элафониси, который располагается всего лишь в 80-ти км от Ханьи. Это одно из самых красивых и самых экзотических мест на Крите. Пляж представляет собой полосу, которая отделена от берега 100 метровой полосой воды, поэтому, для того, чтобы туда добраться, нужно перейти брод. Но, самым главным достоинством этого места является, конечно же, розовый песок. Несомненно, сам песок белого цвета, но оригинальный оттенок ему придают многочисленные мелкие ракушки розового цвета. На пляже очень теплая спокойная вода с небольшой глубиной. Здесь можно купаться даже во время шторма. Доехать сюда можно либо на машине, либо на автобусе, или что будет правильно – забронируйте экскурсию, в этом случае Вы побалуете себя не только эстетически, но и получите очень много полезной и, что важно, интересной и запоминающейся информации.

4 День
Завтрак. Очередной день Вашего счастливого отдыха и еще одно предложение посетить красивейшие места Крита. Поверьте, уж если где-то и есть в мире места сравнимые по красоте с бухтой Балос, то их, наверняка, можно пересчитать по пальцам. И раз уж Вы попали на Крит, то не посетить этот потрясающий уголок Крита – просто невозможно. Бухта Балос и остров Грамвуса расположены на северо-западной оконечности острова Крит и удалены от всех населенных пунктов. Поэтому, во-первых, здесь абсолютно дикая природа и, во-вторых, не покидает ощущение нереальности происходящего от неземной красоты. В этом месте сливаются три моря: Ионическое, Эгейское и Критское. Плотность и минеральный состав воды всех трех морей значительно отличается друг от друга, именно поэтому создается такая игра красок морской воды в бухте. Некоторые люди насчитывают до 10-15 разных оттенков цвета воды. Когда впервые видишь подобную красоту, то возникает какое-то помутнение разума – не понимаешь, что происходит. Совет – надо сконцентрироваться, закрыв глаза, открыть их через паузу и понять, что перед Вами живой художник по фамилии Импрессионизм. Да, красота потрясающая – но что живописать? – надо видеть вживую!

5 День
Завтрак. Предлагаем на этот раз не купить экскурсию, не взять машину в аренду и промчаться по острову с ветерком, предлагаем позаботиться и побаловать свой желудок. Если у Вас питание в отеле «Все включено», даже в этом случае не откажите себе в истинном удовольствии посетить одну–вторую–третью греческую таверну. Крит – настоящий рай для гурмана. Во всех тавернах острова можно найти мусаку, известный всем греческий салат, барашка, сладости (баклава, лукумадес, катаифи). Как же это все вкусно, как же это здорово! Завидуем тем, кто еще не познал критскую кухню. В тавернах Крита принято подавать блюда большими порциями, а пока гость ждёт, официант принесёт несколько соусов. Самый известный и любимый соус – дзадзики – подают к мясу, рыбе, хлебу и овощам. Попробуйте дзадзики – прикоснетесь к вкуснейшему и простейшему.

6 День
Завтрак. Ну что же, вчера отдохнули, а сегодня предлагаем совершить одну из самых красивых экскурсий на Крите, но, при этом, и самую тяжелую. Запасайтесь удобными кроссовками и не дай Вам бог отправиться на эту экскурсию на каблуках, что иногда случается.
Самое длинное ущелье в Европе, по данным Британского издания The Guardian, одно из десяти самых живописных ущельев в горах Европы, 16-километровый поход через глубокое ущелье в Белых горах опьяняет.
Посетители спускаются по ступенькам с почти альпийских высот до нижней части ущелья, входящей в сосновом лесу. На полпути находится заброшенная деревня Самария, прекрасное место для отдыха перед финальным отрезком пути, на котором ущелье сужается до невероятного, чтобы пройти через двухметровые "Железные Ворота".

7 День
Завтрак. Отдых. Пляж. На Крите одинаково уютно будут чувствовать себя и любители экскурсионного отдыха, и те, кто приехал на солнечный остров зарядиться энергией и просто поваляться на песке. Здесь волшебное сине-зеленое море, яркое солнце и отличные пляжи. Есть пальмы, горы и ущелья. Жители Крита всегда доброжелательны и гостеприимны. С удовольствием накормят вас до отвала, научат танцевать сиртаки и жить правильно — размеренно и неторопливо.

8 День
Завтрак в отеле. Трансфер заберет Вас из отеля и доставит в аэропорт Ираклион. Возвращение в Украину.

В стоимость входит:

  • авиаперелет Киев - Ираклион - Киев;
  • проживание в отеле выбранной категории указанное количество ночей с указанным питанием;
  • групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • виза - 60 евро с чел (взрослый), 25 евро - ребенок старше 6 лет и неработающий пенсионер;
  • экскурсионные программы.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Волшебный мир детского счастья на Крите
Греция
Подробнее
Путешествие со вкусом: гастрономический тур на Крит
Греция
Подробнее
Отдых на море
Авторизоавтся
логин
пароль