Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Прекрасный викенд на курорте Терме Птуй

Словения
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 6 665 грн или от 236 €
Выбрать отель

Описание

Терме Птуй - Блед - Вена - Зальцбург




1 День
Терме Птуй – один из самых молодых курортов Словении, который несет в себе дух римской и средневековой истории. А термо-минеральная вода из скважин оздоровит вас и помогает при ревматических заболеваниях и травмах, после операций.

Поселение в выбранный отель/апартаменты (согласно международным правилам после 14:00).

2 День
Рекомендуем посетить: Блед
Прелестный небольшой альпийский городок Блед с живописным островком среди озера, замком на скалистом утесе и очертанием Юлийских Альп на дальнем плане – всё это создает потрясающий пейзаж. Блед по праву называют жемчужиной Альп. Этот уголок природы кажется абсолютно нетронутым цивилизацией, несмотря на хорошую развитую туристическую инфраструктуру – Блед является удобной отправной точкой для экскурсий в разные регионы Словении или для катания на лыжах в ближайших горнолыжных курортах.
Кристально чистое озеро Блед создано Бохиньским ледником. Озеро замерзает в морозную зиму, образуя естественный каток. Зимой в Бледе можно покататься на лыжах, коньках и санях. Блед не является классическим горнолыжным курортом, однако вполне обеспечивает получение отличных эмоций любителям катания по белоснежным склонам. Подробнее о горнолыжном отдыхе на озере Блед смотрите здесь.
Летом это центр отдыха для тех, кто предпочитает активный отдых и для тех, кто любит красоту, природу и тишину. Здесь каждый сможет найти себе занятие по душе. На курорте несколько пунктов проката горных велосипедов. Недалеко от озера находится гольф-центр и ферма, где можно покататься на лошадях. На территории курорта есть несколько теннисных кортов, можно заняться дельтапланеризмом и парапланеризмом. На альпийском озере Блед можно покататься на байдарке, каноэ или гондоле, а также заняться рыбалкой.
Благодаря термальному источнику под озером, вода прогревается до 24 градусов и является отличным местом для купания отдыхающих. Купальный сезон на Бледе начинается в июле и продолжается до начала сентября. На озере Блед два городских пляжа. Как правило, у отелей нет своих собственных пляжей, за исключением «Гранд отеля Топлице» 5*.
Воздух здесь – это универсальное средство от усталости, бессонницы и депрессий. А прогулки по живописным окрестностям озера Блед оставят вам незабываемые впечатления.
Озеро Блед Словения фото, отели курорта, отзывы
Формирование озера. Ранее в том месте, где расположено нынешнее озеро Блед, была тектоническая впадина, «вырезанная» ледником Бохинь, оказавшись перед препятствием – гигантской скалы, которую он так долго «вырезал» и «растирал», что до сегодня сохранился лишь маленький островок. Лед растаял и углубление было заполнено водой, создавая тем самым 2,12 км в длину и до 1,3 км в ширину – Блед озеро. Его максимальная глубина достигает 30,6 метра, что превращает его в настоящий рай для любителей погружения в исследовательских целях и подводного плаванья.
Тектоническое происхождение, которому обязано озеро Блед Словения, подтверждается термальными источниками, расположенными в северо-восточной стороне озера: благодаря им, в летнее время года температура воды в озере может достигать более чем комфортных 23°C – на протяжении всего сезона!

3 День
Завтрак в отеле, отдых на побережье. Рекомендуем посетить: Австрия. Вена
Вена – столица, культурный и деловой центр Австрии – является одним из самых красивых городов Европы. В 2001 году старинная часть города была внесена в список мирового культурного наследия UNESCO. Во время экскурсии по городу, в сопровождении русскоговорящего гида, Вы посмотрите так называемый внутренний город – ринг – окаймленный цепочкой бульваров, образующих кольцо. Внутри кольца находятся кафедральный собор Св. Стефана, знаменитые улицы Карнтнер штрасе, Грабен и Кольмаркт, дворец австро-венгерских императоров Хофбург и усыпальница австрийских императоров. Вы ознакомитесь с историей Вены и с историей самой известной императорской династии Габсбургов.

4-7 День
Завтрак в отеле, отдых на побережье

Рекомендуем посетить: Зальцбург
Великолепный город в западной Австрии, столица федеральной земли Зальцбург, является четвертым по величине город Австрии. По прибытию в город Вас ждет пешеходная экскурсия, во время которой можно будет ознакомиться c самыми известными достопримечательностями (дворец Мирабель, старая средневековая часть Зальцбурга с красивыми улочками и площадями, самая большая крепость в Европе с 1077 года).
В городе стоит памятник Моцарту — одному из самых известных и талантливых композиторов в мире, который родился и жил в Зальцбурге. Дом, где Моцарт родился на сегодняшний день является музеем.

8 День
Выселение из отеля, согласно международным правилам до 12:00.


В стоимость входит:

  • проживание;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • экскурсионная программа;
  • виза;
  • авиаперелет;
  • трансфер.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Отдых в Кранськой Горе
Словения
Подробнее
Словения: неделя ярких впечатлений и незабываемого отдыха
Словения
Подробнее
Авторизоавтся
логин
пароль