Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Термальное наслаждение на курорте Шарвар

Венгрия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 18 752 грн или от 614 €
Выбрать отель

Описание

Отдых и лечение на термальном курорте Шарвар

1 День
Вылетая из киевского аэропорта, Вы прибываете в Будапешт или Вену, где в ожидании туристов уже находится представляющий компанию человек. Вы и другие путешественники в кратчайшие сроки будете доставлены к месту, где запланировали отдых. По прибытии в Шарвар у Вас появится свободное время, чтобы удобно разместиться в выбранной гостинице и набраться сил перед осмотром местных красот.

Дни отдыха
Если Вы предпочли потрясающий венгерский курорт Шарвар , будьте уверены, что Вас ждет атмосфера полного расслабления и комфорта. Являясь термальными жемчужинами страны, эти места подарят своим гостям много приятных минут и незабываемые впечатления. Шарвар — знаменитый во всем мире курорт, получивший известность благодаря целебным термальным водам, бьющим на его территории. Находится это место недалеко от австрийской границы и было открыто случайным образом. В середине прошлого столетия здесь был развернут поиск нефти, но вместо нее на территории Шарвара обнаружились ценные источники термальной воды двух видов.
Первый вид — целебная вода температурой 83 градуса, находящаяся на уровне 2-х км под землей. Она насыщена биологически активными минералами, а также йодом, фтором и бромом. Не менее интересен тот факт, что именно здесь добывается «шарварский кристалл» — соль, применяемая для лечебных ванн. На курорте оборудована специальная соляная комната, микроклимат которой благотворно повлияет на Вашу дыхательную систему.
Второй источник славится щелочно-гидрокарбонатной водой, бьющей на 2-х километровой глубине. Она особенно полезна в комплексе терапии болезней опорно-двигательной системы. Если Вы имеете проблемы с позвоночником, мышцами и суставами, то бассейн, наполненный этой водой, подарит телу расслабление и необходимые микроэлементы. Такое купание станет полезным дополнением к лечению гинекологических заболеваний и бесплодия. Помимо всего, эта процедура благотворно сказывается на дыхательной системе. Перед поездкой к термальным источникам следует исключить наличие у себя таких заболеваний, как туберкулез, тромбоз и сердечная недостаточность. Выбор процедур необходимо согласовать с врачом, чтобы он подобрал подходящую Вашему организму терапию. Бюкфюрдо — не менее знаменитый венгерский курорт, предлагающий лечение минеральными водами. Здесь возможны как традиционные, так и нетрадиционные методы избавления от недугов. Воздухотерапия, лечение лазером, тайский массаж или лечебные обертывания — выбор за Вами. Однако перед тем, как остановиться на каких-либо процедурах необходимо проконсультироваться с доктором, чтобы манипуляции оказывали лишь благотворный эффект на организм. Курорт расположен в городе Бюк и активно развивается из года в год. Лечебные воды в этом живописном уголке были открыты в 1957 году, и с тех пор к целебным источникам съезжаются гости со всех уголков земного шара. Местная вода обладает целительными свойствами и полезна людям, страдающим от патологий костей и суставов, желудка и кишечника, а также подойдет для избавления от болезней гинекологической и урологической направленности. Здешняя минеральная вода — прекрасный помощник в послеоперационный период. Однако, несмотря на ряд положительных особенностей, подобное лечение имеет противопоказания. Люди, имеющие туберкулез и тромбоз, проблемы с сердечно-сосудистой системой и острые воспаления, должны воздержаться от местных процедур. Онкологические заболевания и острые воспаления также являются поводами для отказа от лечения минеральной водой.

Последний день
Тот факт, что отдых в живописном курортном городке подходит к концу, весьма печален. Сегодня день выселения из отеля и возвращения домой. Групповым трансфером Вы будете доставлены в аэропорт, а затем Вас ожидает вылет из Будапешта или Вены.

В стоимость входит:

  • проживание;
  • питание;
  • курортный сбор;
  • медицинская страховка;
  • групповой трансфер Будапешт/Вена – отель на курорте Шарвар или Бюкфюрде – Будапешт/Вена.

В стоимость не входит:

  • авиаперелет;
  • виза;
  • личные расходы.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Пальчики оближешь – Голландия от Шеф'а
Нидерланды (Голландия)
Подробнее
✈Всё в Хельсинки VIP
Финляндия
Подробнее
VIP туры
Авторизоавтся
логин
пароль