Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Краби+Бангкок (с межд.авиа) Зима 18-19

Таиланд
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 33 917 грн или от 1 259 $
Выбрать отель

Описание

Рафтинг по реке на Краби – Поездка к Изумрудному озеру – Посещение Монастыря Банг Рианг, Бан Бо Тор и Пещеры Кланг – Путешествие в парк Као Паном Бенча – Экскурсия в Ангкор Ват – Экскурсия «Четыре острова» – Экскурсия на остров Джеймса Бонда – Обзорная экскурсия по Бангкоку

1 День
Прилет в международный аэропорт Суванабуми (г. Бангкок). После получения тайской визы и багажа, следуете на 4-й этаж для регистрации на внутренний рейс Бангкок – Краби.

По прилету на Краби Вас встретит представитель принимающей компании. Далее Вас ожидает групповой трансфер (без гида) в отель Краби. Приехав в отель и пройдя все формальности, Вы направляетесь в номер для долгожданного отдыха.

2 День
После завтрака рекомендуем расслабиться на прекрасном бескрайнем пляже возле вашего отеля и понежиться в море бирюзового цвета.

Вы можете разнообразить ваш отдых приключениями – к примеру, выбрать захватывающий дух рафтинг по реке (за дополнительную плату). Еще в Таиланде сплав по рекам называют «Рафтинг по белой воде». Все потому, что вода пенится и приобретает белый цвет. Получив каску, весла, спасательный жилет, у Вас будет возможность управлять плотом или надувной лодкой, созерцая невероятную природу, скалы причудливых форм…

3 День
После завтрака продолжаем изучать Андаманский регион. Обратите внимание на экскурсию к Изумрудному озеру, на горячие источники и подняться в Храм Тигра (за дополнительную плату). У вас будет возможность искупаться в чистейших водах изумрудного цвета. Понежиться в термальном источнике (температура воды в нем достигает температуры 42 градусов). После релакса вам удастся пополнить свои силы в местном ресторанчике, насладившись уникальными тайскими блюдами. А после гастрономического приключения, поднимитесь вверх к храму Тигра. Это не только самое популярное место для медитаций, но и для наслаждения великолепными видами окрестностей Краби и невероятных фотографий.

4 День
Завтракаем и спешим посетить Монастырь Банг Рианг, Бан Бо Тор и Пещеру Кланг (за дополнительную плату). Он – один из самых красивых в Южном Таиланде. Монастырь расположен на вершине скалы, откуда открываются живописные виды на холмы, покрытые джунглями, статую богини милосердия Гуань Инь и статую Будды. После впечатлений направляетесь в деревушку Бан Бо Тор для очередного кулинарного наслаждения на берегу реки. После сытного обеда у Вас будет возможность увидеть скрытые пещеры и лагуны, когда будете спускаться на традиционной тайской лодке через мангровый лес.

5-7 День
Завтрак. Отдых на море. Один из дней вашего пребывания в Краби предлагаем использовать для посещения загадочной Камбоджи (Ангкор Ват) (за дополнительную плату).
У вас есть уникальная возможность за одно путешествие посетить 2 королевства и самые прекрасные места в них. Итак, Камбоджа также может удивить: Ангокр Вам – самое крупное культовое сооружение человечества в мире, кхмерское наследие. Этот комплекс включает в себя множество храмов и сооружений. У вас будет возможность насладится посещением главных храмовых комплексов, а именно: Ангкор Ват – самое уникальное религиозное сооружение из когда-либо существовавших; Байон – Терраса прокаженного короля; Та Пром – спрятан между корней фикуса-душителя и лиан, которые над храмом сформировали купол. Именно в этом храме снимался легендарный филь «Лара Крофт – расхитительница гробниц».

8-11 День
Завтрак. Рекомендуем посетить экскурсию из списка Must See – Острова Джеймса Бонда (за дополнительную плату). Первый пункт по туру – остров Панак, внутри которого находится около 9 лагун, соединенных между собой морем и туннелями с множеством затейливых пещер. Далее проследуете к острову Хонг. И наконец – Остров Деймса Бонда. Именно тут в 1974 году проходили съемки знаменитого фильма бондианы «Человек с золотым пистолетом».

12-13 День
Выселение из отеля. Групповой трансфер (без гида) в аэропорт Краби. Вылет в аэропорт Суванабуми. Групповой трансфер (без гида) в отель Бангкока. На следующий день ранним утром стартует обзорная экскурсия по Бангкоку. Вы сможете посетить Храм Золотой горы, увидеть историческую часть города. После экскурсии Вас отвезут в музей драгоценных камней, где можно приобрести потрясающие ювелирные изделия. Вечером можно отправиться на встречу приключениям в Чайна таун – прикупить сувениров и продегустировать разнообразные экзотические блюда.

Если у вас много свободного времени, и Вы – гурман и любите разные кулинарные изыски, то рекомендуем посетить лучшие рестораны города, чтобы побаловать себя потрясающими лакомствами.

14 День
Выселение из отеля. Групповой трансфер (без гида) в аэропорт. О времени трансфера гид сообщит Вам заранее.

В стоимость входит:

  • международный перелет Киев – Бангкок – Киев а/к МАУ;
  • внутренний перелет;
  • трансфер по всему маршруту;
  • проживание с питанием завтрак;
  • мед. страховка.

В стоимость не входит:

  • виза по прилету.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Туры с гарантированным авиаперелетом
Авторизоавтся
логин
пароль