Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Шоппинг тур по-критски

Греция
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 10 781 грн или от 353 €
Выбрать отель

Описание

Шопинг по Ираклиону – Шоппинг-тур «Мир мехов» - Экскурсия на Плоскогорье Лассити и в Пещеру Зевса - Модный шоппинг на Крите



1 День
Прилет в международный аэропорт Ираклион. Встреча в аэропорту и трансфер в отель. Отдых.

2 День
Завтрак в отеле. Предлагаем начать ваш Шоппинг тур с похода по косметическим магазинам. Натуральная греческая косметика всегда славилась высоким качеством. Вся она изготавливается на основе оливкового масла, эфирных масел, полезных трав, авакадо и натуральных ароматических экстрактов. Благодаря такому составу, косметика питает, увлажняет и омолаживает кожу. Несомненно, покупать ее лучше всего в аптеках Крита. Такие покупки будет несколько дороже, чем в магазинах и супермаркетах. Зато в качестве продукции будите уверены. Также, парфюмерию и косметику можно будет купить в Hondos Center, в самом большом и самом раскрученном магазине для женщин, где есть все необходимое. Здесь всегда действует система скидок и подарков, пусть даже совсем маленьких. Сам магазин находится в центре Ираклиона, на улице 25 августа. Прекрасные крема, которые изготовлены из авокадо, произрастающем на Крите - превратят каждую женщину в Богиню Красоты.

3 День
Завтрак в отеле. Сегодня принимающая сторона заберет Вас из отеля и отвезет в мир мехов. Вы попадете на несколько фабрик, где сможете как купить понравившуюся «меховую красотку», так и просто примерить.
Чаще всего основной целью шоппинга на Крите становится приобретение шуб. Вы встретите огромное количество магазинов, предлагающих меховые изделия в любом туристическом месте, особенно в Херсоноссосе. Если вы действительно хотите выбрать хорошую шубу, не поленитесь посетить несколько салонов, сравнить цены и качество.
И запомните купить хорошую и дешевую шубу невозможно! Выбирайте одно из двух: либо хорошая, либо дешевая. Но поторговаться обязательно стоит, продавцы изначально называют несколько завышенную цену, и сбить ее реально.
Когда определитесь с выбором, попросите продавца отпороть подкладку и посмотрите выделку изнутри. Если скрывать нечего, это сделают без возражений. Обратите внимание: есть ли в магазине услуга Tax-free, которая при правильном оформлении покупки позволит возвратить на таможне НДС-23%.

4 День
Завтрак в отеле. Сегодня вы отправитесь на увлекательную и познавательную экскурсию на Плоскогорье Лассити и в Пещеру Зевса (включено в стоимость).
Эта экскурсия на живописное плоскогорье Лассити, расположенное в горах Дикти, на высоте около 800 метров над уровнем моря. Еще не так давно оно орошалось с помощью нескольких тысяч ветряных мельниц. Сегодня их осталось очень мало, но они по-прежнему украшают пейзаж плоскогорья своими белыми парусами.
Во время экскурсии нам предстоит: узнать историю рождения Зевса, познакомиться с производством оливкового масла, продегустировать вино, изготовить керамическое изделие своими руками, помолиться чудотворной иконе и еще больше проникнуться духом критской культуры.
Одно из самых известных мест на Крите - пещера Зевса, находящаяся на высоте 1025 м. Согласно мифологии там родился Зевс - отец всех богов и людей. Его мать Рея- богиня плодородия, спрятала своего маленького сына в пещере на горе Дикти, спасаясь от беспощадной подозрительности своего мужа Крона. Тот боялся, что его собственные дети восстанут против него, поэтому он проглатывал их. Сегодня у нас есть возможность спуститься в эту пещеру, чтобы насладиться видом застывшей красоты многовековых сталактитов и сталагмитов, которые создают необычные композиции и особую атмосферу.
Также мы сделаем остановку в деревне Трапсано, с давних пор известную изготовлением керамики. В местной мастерской Вы сможете самостоятельно создать симпатичные глиняные изделия на гончарном круге.
Для того чтобы восстановить силы, мы заедем в деревушку Сели, где желающие смогут перекусить в таверне и сделать незабываемые панорамные фотографии плоскогорья Лассити.
Раскрыть полезные свойства критского оливкового масла и узнать о критских винах поможет посещение эко парка «Ласинтос». Одной из остановок экскурсии будет монастырь Богоматери Кера, в котором сохранились старинные фрески. Там Вы узнаете необыкновенно интересную историю чудотворной иконы Божьей Матери, сохранившейся с Византийских времен.
Эта одна из самых познавательных и интересных экскурсий острова. Она придется по душе всем - и любителям удивительных красот природы, и увлекающимся историей, и просто любознательным людям. Кстати, про шопинг - у вас будет во время экскурсии возможность продегустировать и купить прекрасное оливковое масло, критские вина, а также изделия из керамики, которая будет напоминать об отдыхе на Крите.

5 День
Завтрак в отеле. Отдельное внимание стоит уделить выбору золотых украшений. Цены на золото не сильно отличаются от мировых, но покоряет бесподобная красота и оригинальность изделий. Замысловатые плетения, греческие орнаменты, невероятной красоты камни просто не могут оставить равнодушным. Если уж Вы всерьез озаботились покупкой ювелирных изделий на Крите, то можно посоветовать не терять головы и, прежде, чем покупать все подряд, посмотреть на цены и расклад в соседних магазинах, а, может быть, и в соседних городах. Разброс цен может быть существенным, но за бесценок. Вы ничего стоящего не купите. Ювелирный магазин Aquamarine на улице Аркадиоу 245 в Ретимно, неподалеку от старого порта, привлечет блеском и разнообразием оригинальной ювелирной продукции. Тут нет бижутерии, только золото и серебро. Работы исполнены как в традиционно греческом, так и в стиле модных молодых дизайнеров, много изделий ручной работы.

6 День
Завтрак в отеле. Дам, отдыхающих на острове, в первую очередь интересует модный шоппинг на Крите, и не зря – здесь есть бутики практически всех известных дизайнерских брендов. В Ираклионе существует целая торговая улица — Daedalou Street, на которой расположились известные на весь мир магазины Bеnetton, Zarа, МЕХХ, Lacostе, Lеvi’s, Bershkа и многие другие. В период распродаж великолепные брендовые вещи можно купить по очень привлекательным ценам. Стоит обратить внимание и на продукцию местных производителей – это и модная одежда отличного качества греческой компании SPRIDER Stores, и превосходная обувь и аксессуары от Tsakiris Mallas или Boxer. Магазины греческих дизайнеров, достойные внимания модников и модниц, есть как в крупных городах, так и в небольших курортных поселках. К слову о брендовых магазинах - Крит предлагает очень разнообразный выбор в этих магазинах, а цены гораздо интересней предложений, которые предлагаются в Украине.

7 День
Завтрак в отеле. Невозможно уехать с Крита, не купив самого лучшего в мире оливкового масла. Ассортимент очень большой, но самое лучшее масло первого холодного отжима. На упаковке должна быть надпись extra virgin и процент кислотности не более 1%, чем меньше, тем лучше. Цена такого масла — не ниже 5 евро за литр, лучшие производители — в Ситии. На основе оливкового масла производится очень популярная косметика. Различные кремы, шампуни, мыло пользуются большим спросом у женщин.

8 День
Завтрак в отеле. Трансфер заберет Вас из отеля и доставит в аэропорт Ираклион. Возвращение в Украину.




В стоимость входит:

  • авиаперелет Киев-Ираклион-Киев;
  • групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт;
  • проживание в отеле;
  • питание;
  • страховка;
  • трансфер на фабрику меха;
  • экскурсия - Плоскогорье Лассити и пещера Зевса, возможна замена экскурсии, которая находится ближе к месту проживания.

В стоимость не входит:

  • виза;
  • личные расходы;
  • факультативные экскурсии.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Хельсинки для шопоголиков!
Финляндия
Подробнее
Самый выгодный шоппинг в Софии
Болгария
Подробнее
Шоппинг туры
Авторизоавтся
логин
пароль