Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Зимнее волшебство Закопане

Польша
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 9 285 грн или от 279 €
Выбрать отель

Описание

Отдых и катание на горнолыжном курорте Закопане

1 День
Нет ничего лучше в зимнее время, чем отдых на горнолыжном курорте. Хотите ли Вы отдохнуть от всех, или напару с дорогим человеком насладиться активным отдыхом и друг другом, или же всей семьей провести незабываемые дни в катаниях на лыжах и сноубордах, насладиться впечатляющими видами, открывающимися с подъемников? В любом из вариантов зимние курорты Польши ждут Вас. И выбор оживленного модного городка, такого как Закопане, несомненно оправдает все Ваши ожидания, даже более того. Здесь множество спортивных объектов, которые не позволят Вам скучать. Это – санные трассы, крытые бассейны, школы езды на горных лыжах и многое другое.

Очень жаль, но аэропорта в Закопане нет. Потому трансфер Вас станет ожидать в ближайшем к городу аэропорту Попрад, расположенном в Словакии. Так что именно до этого города Вам следует приобрести авиабилет. Кстати, перелет из Киева входит в стоимость тура.
Вы лично уже выбрали категорию отеля, так что чуть больше 30 километров пути – и Вы на месте. Теперь без всякой спешки устраиваетесь в отеле и можете даже немного прогуляться по окрестностям, если еще хватает сил.
Вы даже можете на ночь глядя, если вам не терпится, отправиться на горный склон. Ведь здесь можно кататься на лыжах в любое время суток. Но лучше отдохните перед новым днем, который ожидает Вас, ведь он будет насыщенным и наполненным яркими эмоциями.

Дни отдыха
Вы отлично выспались, позавтракали и готовы к новым впечатлениям. Не забывайте, что Вы находитесь в городе, где множество горнолыжных трасс. Как для начинающих, с небольшими перепадами высот, довольно короткие, так и более сложные, для подготовленных лыжников. Даже если Вам никогда прежде не приходилось стоять на горных лыжах и, тем более, преодолевать горные спуски, не стоит беспокоиться. К Вашим услугам – персональный тренер или даже школа езды на лыжах. Не останутся без внимания и поклонники сноуборда. Тем более, что здесь совсем невысокие цены на лыжи и сноуборды, а оплата почасовая.

Новички вполне могут обойтись без подъемника, потому что катаются на простеньких трассах. Здесь так делают многие.
Любое горнолыжное снаряжение Вы можете взять напрокат. Но если есть желание, всю горнолыжную одежду, лыжи или сноуборд также можно приобрести в магазине. Конечно же, голодать Вам не придется. Множество уютных заведений, кафе и закусочных, внутри и снаружи, обустроенных столиками, лавочками и стульями, мангалами, где Вы всегда можете посидеть у костра, выпить вкуснейшего пива либо глинтвейна в ожидании, когда прямо у Вас на глазах готовится разнообразнейшая еда.
В конце концов, если Вы так и не решились встать на лыжи, есть фуникулер, поднявшись с помощью которого Вы насладитесь шикарным видом гор.
Если и этого Вам не позволит ненастная погода, отправляйтесь на прогулку по городу. Ведь Вы – в туристическом месте, и необычные места здесь найдутся всегда. И одно из них – Терма Буковина Татранска, городской водный комплекс. Это – не просто идеальное место, состоящее из детских площадок, горок, саун, парных и двенадцати бассейнов, центральный из которых так напоминает скрипку, и все они наполнены водой термальных источников. Это и живописное место, откуда открывается вид на горы Татры. Вы только вообразите себя в одном из бассейнов на открытом воздухе, где вода нагревается до 36ºС, звучит музыка, а перед глазами – ели, взмывающие в небеса, и снег… Это – какое-то волшебство!
Если с Вами малыши, они с удовольствием поплещутся в небольшом бассейне, поучаствуют в различных аттракционах, специально для них организованных.
Даже обычная прогулка по центральной пешеходной улице Закопане под названием Крупувки может превратиться в занимательный вояж с шопингом и знакомством с высокой кухней. Потому что Вы ни за что не пойдете мимо, не заглянув в одну-две кафешки, какой-нибудь ресторанчик с необычным названием, не пропустите ни одной сувенирной лавки, так заманчиво привлекающих прохожих. А если доберетесь до городского рынка, где заканчивается Крупувки, без покупки Вы точно не уйдете, ведь здесь находится масса приятных вещиц и разнообразных сувениров.
Кстати, здесь не принято передвигаться на автомобилях. В качестве такси Вас ожидают упряжки с лошадьми.
В любой из дней Вы можете за дополнительную плату заказать понравившуюся экскурсию из предложенных, чтобы разнообразить свой отдых и поближе познакомиться с историей и культурой Польши.

5 День
Вы и не заметите даже, как скоро он наступит. Еще один вкусный завтрак – и далее Вас ждет дорога в аэропорт. Мы более чем уверены, что Вам обязательно захочется вернуться. Уютный курорт всегда будет рад встретить Вас снова с теплотой и радушием!

В стоимость входит:

  • проживание в отеле выбранной категории указанное количество ночей с указанным питанием;
  • групповой трансфер;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • курортный сбор;
  • новогодний ужин.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Палитра зимних впечатлений в Андорре
Андорра
Подробнее
На лыжах по Болгарии: отдых на горнолыжных курортах
Болгария
Подробнее
Горнолыжный отдых
Авторизоавтся
логин
пароль